45'
60'
75'
90'

Vittoria soffertissima per il Napoli, che riesce a sconfiggere un coraggioso Palermo per 3 a 2. La squadra di Baronia va sul triplo vantaggio nel primo tempo, grazie alla doppietta di Gaetano e al gol di Sgarbi che sblocca il match. Ma i rosanero reagiscono nella ripresa, con le reti di Birligea e di De Stefano nel finale. Enorme rimpianto per i siciliani, che sbagliano anche un calcio di rigore con Santoro.

90'+5
Ore 11:48, triplice fischio finale: Napoli batte Palermo 3 a 2

90'+3
goal di Giovanni De Stefano, incredibile il Palermo rientra ulteriormente in partita! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, da una mischia furibonda arriva la zampata di De Stefano che porta il Palermo a meno uno!

90'+1
dagli undici metri si presenta Santoro, che però sbaglia: il pallone va a finire sulla traversa!

90'
calcio di rigore per il Palermo per un fallo (che probabilmente non c'era) di Zanoli su Gallo!

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Mattia Saporetti

86'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Claudio Manzi

86'
Sostituzione: esce Nicola D'Alessandro ed entra Alessandro Lovisa

85'
destro violentissimo di Rizzo: il pallone scheggia il palo, Palermo vicino al gol!

84'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Giovanni De Stefano

75'
ci prova Birligea dalla distanza: la sua conclusione termina a lato

75'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Pier Francesco Bertoli

74'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Valerio Labriola

72'
altra grande occasione per il Palermo: Lucera si presenta in area di rigore e prova una sorta di pallonetto che non inquadra la porta

68'
contropiede del Napoli: Gaetano pesca e trova Palmieri, il cui destro finisce ampiamente a lato

64'
goal di Daniel Birligea, il Palermo prova a rientrare in partita! Erroraccio di Idasiak che praticamente passa il pallone all'avversario che non deve fare altro che appoggiare in rete!

61'
tentativo da fuori di Lucera: conclusione deviata in corner

60'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Simone Giuliano

56'
Santoro con un ottimo guizzo salta un paio di uomini e poi prova un mancini che termina a lato

56'
traversone dalla destra, sponda di testa per Rizzo che però da ottima posizione non riesce ad arpionare il pallone

52'
destro deviato di Santoro, il pallone sfiora il palo: Palermo vicino al gol

48'
Gambino entra in area di rigore, ma al momento del tiro viene anticipato da un difensore che mette in angolo

46'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Paolo Gambino

46'
Ore 10:58, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 10:44, finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 3 a 0

41'
assist in profondità per Zanone, che appena entrato in area prova un rasoterra che finisce sul fondo

40'
ammonito Daniel Birligea

32'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Daniel Birligea

32'
goal di Gianluca Gaetano, arriva il terzo gol del Napoli! Traversone dalla destra di Mezzoni, con Gaetano che salta indisturbato e di testa sigla la sua doppietta personale!

31'
Napoli ad un passo dal tris: sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'incornata di Palmieri sfiora il palo

31'
ammonito Gennaro Ruggiero

25'
goal di Gianluca Gaetano, raddoppio del Napoli! Bel cross dalla destra di Sgarbi, che trova Gaetano liberissimo: il piattone del fantasista va ad infilarsi all'angolino basso!

19'
goal di Lorenzo Sgarbi, Napoli in vantaggio! Cross in mezzo dalla destra, la difesa rinvia in qualche modo con il pallone che poi arriva sui piedi dell'attaccante che con un destro chirurgico batte il portiere!

13'
bella ripartenza del Napoli orchestrata da Gaetano, che va a mettere un cross in mezzo interessante: Palmieri in spaccata colpisce debolmente, nessun problema per il portiere

9'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da D'Alessandro, ci arriva di testa Esposito: la palla finisce sul fondo

1'
Ore 10:00, inizia la partita

Non un gran momento di forma per il Napoli, che arriva a questa sfida dal ko casalingo subito nell'ultimo turno contro l'Empoli che ha fatto uscire i partenopei dalla zona playoff. Il Palermo, invece, dopo una partenza positiva, è entrato in piena crisi, con i recenti risultati negativi che hanno fatto scivolare i siciliani nella parte bassa della classifica, tanto che adesso si ritrovano in piena lotta per non retrocedere.

Napoli U19-Palermo U19 3-2

MARCATORI: 19' Sgarbi (N), 25' Gaetano (N), 32' Gaetano (N), 64' Birligea (P), 90+3' De Stefano (P).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Senese , Esposito , Zanoli ; Mezzoni (86' Manzi ) , D'Alessandro (86' Lovisa ) , Mamas , Zanon ; Gaetano (74' Labriola ) ; Sgarbi (86' Saporetti ) , Palmieri (75' Bertoli ) .
A disposizione: Pedro Piai, Casella, Perini, Calvano, Micillo, Vrakas, Negro.
Allenatore: Roberto Baronio .
PALERMO-PRIMAVERA (4-3-3): Al-Tumi ; Petrucci (84' De Stefano ) , Fradella , De Marino , Gallo ; Mendola (60' Giuliano ) , Santoro , Ruggiero (32' Birligea ) ; Sicuro (46' Gambino ) , Lucera , Rizzo .
A disposizione: Mattiolo, Angileri, Garofalo, Correnti.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 31' Ruggiero (P); 40' Birligea (P).