45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per la Juventus che riesce a sconfiggere per 2 a 1 il Milan, sempre più in crisi. I bianconeri passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore procurato e trasformato da Portanova. Immediata la risposta dei rossoneri, che riescono a trovare il pareggio grazie ad uno splendido gol siglato da Capanni. A decidere il match un gol nella ripresa di Moreno.

90'+6
Ore 14:55, triplice fischio finale: Juventus batte Milan 2 a 1

90'+5
ammonito Luka Markovic

90'+5
ammonito Tommaso Merletti

90'+2
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Giuseppe Leone

90'+1
che occasione per il Milan! Sfonda sulla destra Olzer, che pesca Capanni tutto solo: ma l'attaccante si fa respingere la conclusione dal portiere in uscita!

86'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Siaka Haidara

83'
calcio di punizione per il Milan, sul punto di battuta si presenta Brescianini: il suo tiro viene deviato in angolo dalla barriera

79'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Mohamed Ahamada

79'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Matteo Pinelli

78'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Giacomo Olzer

67'
goal di Pablo Taboada Moreno, Juventus di nuovo in vantaggio! Lancio in profondità per Markovic che va al tiro, che viene respinto da Soncin: sulla ribattuta si fa trovare pronto Moreno, che a porta vuota non sbaglia!

65'
traversone di Bellanova dalla destra per Brescianini, che si inserisce bene ma calcia al volo altissimo

62'
Sostituzione: esce Samuele Ruggeri ed entra Leroy Abanda Mfomo

58'
Sostituzione: esce Kevin Monzialo ed entra Mamadou Kaly Sene

58'
Sostituzione: esce Lucas Rosa ed entra Luka Markovic

58'
ammonito Emanuele Torrasi

57'
occasione per la Juventus: cross dalla destra, non esce bene Soncin che smanaccia il pallone che arriva sui piedi di Rosa, il quale però da due passi non riesce a calciare in porta

48'
conclusione dalla distanza di Capellini: il suo calcio di punizione non crea problemi al portiere, che blocca il pallone

46'
Sostituzione: esce Alberto Barazzetta ed entra Raoul Bellanova

46'
Ore 14:05, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

38'
calcio di punizione da lontanissimo di Maldini che mette in difficoltà il portiere che in qualche modo riesce a respingere: sulla ribattuta arriva Sala, che però non calcia bene e non crea problemi al portiere

36'
sugli sviluppi del corner successivo, il pallone arriva a Maldini che prova un destro che finisce fuori di poco

36'
ancora Brescianini vicino al gol: questa volta va a calciare con il destro, vola Dadone che mette in angolo

34'
tiro violento dalla distanza di Brescianini: il suo sinistro finisce a lato non di molto

28'
goal di Gabriele Capanni, pareggio del Milan! Capanni tira fuori il coniglio dal cilindro: salta un uomo, mira l'angolo e batte il portiere con un bel destro dal limite dell'area!

26'
grande cavalcata personale di Tsadjout, che appena entrato in area prova un tiro che viene però ribattuto dal provvidenziale intervento di Capellini

18'
brutto pallone perso da Bandeira, che se lo fa rubare da Brescianini: il rossonero parte in contropiede e arrivato al limite prova un tiro, troppo centrale

15'
goal di Manolo Portanova, che spiazza il portiere dagli undici metri! Juventus meritatamente in vantaggio!

14'
calcio di rigore per la Juventus per un fallo commesso da Soncin su Portanova! Nell'occasione, il portiere viene anche ammonito

5'
subito grande occasione per la Juventus: Portanova entra in area di rigore e defilato sulla destra spara un bolide, che viene respinto da Soncin

1'
Ore 13:02, comincia la partita

Prosegue il momento complicato per la Juventus, che non riesce più a vincere ormai da diverse giornate e nell'ultimo turno non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio contro il Cagliari. Addirittura peggio se la passa il Milan, che si trova anche in piena zona retrocessione al penultimo posto in classifica.