45'
60'
75'
90'

Vittoria di fondamentale importanza in chiave salvezza per il Genoa, che riesce a battere l'Empoli per 2 a 1. I liguri vanno avanti di due gol nel primo tempo, grazie alle reti messe a segno da Karic dopo pochi minuti e dal bomber Bianchi. Inutile la reazione dell'Empoli, che non riesce a trovare il pareggio nonostante la rete messa a segno da Montaperto che aveva momentaneamente riaperto la sfida.

90'+3
Ore 16:19, triplice fischio finale: Genoa batte Empoli 2 a 1

87'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Giacomo Gasco

85'
Sostituzione: esce Vanja Zvekanov ed entra Patrizio Masini

83'
calcio di punizione dai 25 metri per l'Empoli, questa volta ci prova Ricci: conclusione centrale, blocca Russo

79'
Sostituzione: esce Simone Canestrelli ed entra Salif Sidibe

78'
ammonito Giuseppe Montaperto

76'
Empoli ad un passo dal pareggio: Montaperto, sempre lui, viene servito in area, rientra sul sinistro e calcia in porta, trovando attentissimo Russo che con un miracolo mette in angolo

70'
goal di Giuseppe Montaperto, l'Empoli si riporta in partita! Sfonda sulla sinistra Bertolini, che va a mettere un cross basso sul quale si fa trovare pronto Montaperto, che a porta vuota non sbaglia!

67'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

64'
calcio di punizione per l'Empoli dai 20 metri: conclusione troppo centrale di Montaperto, nessun problema per il portiere

62'
l'Empoli prova a rientrare in partita: azione personale di Bozhanaj, che dopo aver saltato un paio di uomini entra in area e scocca un destro però troppo centrale

59'
ammonito Leonardo Raggio

53'
calcio di punizione potente da parte di Canestrelli: la palla però finisce lontano dalla porta

46'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Davide Bertolini

46'
Sostituzione: esce Tomas Cvancara ed entra Dmitrijs Zelenkovs

46'
Ore 15:31, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, finisce il primo tempo con il Genoa in vantaggio per 2 a 0

45'+2
goal di Flavio Bianchi, raddoppio del Genoa! Lancio lunghissimo per l'attaccante, che parte sul filo del fuorigioco e quando si trova a tu per tu con il portiere non sbaglia!

45'
ammonito Nermin Karic

44'
gol annullato all'Empoli: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ricci, Canestrelli va ad insaccare. Ma il giocatore empolese si trova in posizione di fuorigioco

39'
Sostituzione: esce Marco Curto ed entra Francesco Donati

38'
bel tiro dalla distanza di Szabo: la sua rasoiata finisce di poco a lato

36'
il Genoa reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Bozhanaj su Cleonise: l'arbitro non è dello stesso avviso e lascia proseguire. Proteste

29'
ammonito Antonio Candela

18'
Empoli ad un passo dal pareggio: magistrale calcio di punizione battuto da Montaperto, vola Russo a mettere in angolo

2'
goal di Nermin Karic, Genoa subito in vantaggio! Cioccolatino al bacio di Cleonise per Karic che con un bel destro incrocia e batte il portiere sul secondo palo!

1'
Ore 14:31, comincia la partita

L'inizio di campionato per l'Empoli è stato disastroso, ma grazie alla recente striscia di risultati positivi la squadra di Zauli è tornata in piena lotta per la salvezza. Lotta in cui è invischiato anche il Genoa, considerato che queste due squadre sono divise in classifica solamente da un punto.