45'
60'
75'
90'

Partita senza storia, con l'Atalanta che riesce a sconfiggere l'Udinese con un netto 4 a 1. Quattro reti per i bergamaschi e altrettanti marcatori diversi. A sbloccare il match ci ha pensato Cortinovis con un bolide che si infila all'incrocio dei pali. Non poteva mancare il sigillo del bomber Piccoli. A chiudere la sfida le reti siglate da Colley e Traore, che hanno reso inutile il gol di Ndreu.

90'+4
Ore 12:52, triplice fischio finale: Atalanta batte Udinese 4 a 1

89'
contropiede velocissimo dell'Atalanta, con il pallone che arriva a Louka che a tu per tu con il portiere colpisce troppo debolmente

87'
Udinese vicina al gol: traversone dalla destra di Katuma, smanaccia in qualche modo il portiere. Il pallone arriva a Lirussi, che con il sinistro va ad impegnare Carnesecchi, che si distende e mette in corner

84'
Sostituzione: esce Amad Diallo Traore ed entra Lorenzo Bertini

80'
Colpani serve in profondità Louka, che appena entrato in area prova una conclusione che però è troppo centrale: blocca il portiere in due tempi

77'
destro dal limite dell'area di Colley: palla lontanissima dai pali

76'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Panagiotis Louka

75'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Enrico Oviszach

73'
conclusione dalla distanza di Parpinel: il suo rasoterra viene bloccato a terra da Carnesecchi

69'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Lorenzo Peli

69'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Salvatore Bencivenga

63'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Aron Katuma

63'
Sostituzione: esce Andrea Donadello ed entra Marco Ballarini

58'
calcio di punizione per l'Udinese, sul punto di battuta ci va Donadello: pallone che sorvola la traversa

53'
ancora Atalanta vicino al gol: questa volta è Brogni con un bel rasoteraa di sinistro ad impegnare il portiere, bravo a mettere in angolo

52'
rasoterra insidioso di Colley, respinge in tuffo il portiere: sulla ribattuta, Piccoli insacca, ma è in fuorigioco

48'
calcio di punizione per l'Atalanta, ci prova Colpani: il suo sinistro finisce sul fondo

46'
Ore 12:04, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 11:49, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 4 a 1

45'+2
contropiede dell'Atalanta, con il pallone che arriva a Piccoli: l'attaccante si ritrova a tu per tu con il portiere, ma calcia centrale

41'
goal di Luis Ndreu, l'Udinese prova a rientrare in partita! Ndreu riceve palla e poi lascia partire un bel destro che trae in inganno il portiere, messo in difficoltà dal rimbalzo!

39'
goal di Amad Diallo Traore, poker dell'Atalanta! Traore ruba palla e si invola verso la porta, battendo poi il portiere con un sinistro che va ad insaccarsi in rete!

38'
goal di Ebrima Colley, tris dell'Atalanta! Colley riceve palla dai 30 metri e lascia partire un bolide che va ad insaccarsi ancora una volta all'incrocio dei pali!

30'
goal di Roberto Piccoli, raddoppio dell'Atalanta! Cross dalla destra di Zortea, con il centravanti che anticipa tutti e trafigge il portiere!

29'
rasoterra insidiosissimo di Zortea, che lascia partire un destro sul quale è molto attento il portiere a respingere

24'
scambio tra Cortinovis e Traore, con quest'ultimo che da posizione defilata prova una conclusione sul primo palo: attento il portiere a respingere

20'
dalla sinistra Cambiaghi rientra e va a calciare in maniera insidiosa, costringendo il portiere a mettere in angolo

16'
goal di Alessandro Cortinovis, Atalanta in vantaggio! Straordinario gol del centrocampista, che si libera di un paio di avversari e poi dal limite dell'area esplode un destro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

10'
calcio di punizione dai 20 metri per l'Atalanta, sul punto di battuto si presenta Traore: la sua conclusione finisce a lato non di molto

1'
Ore 11:02, comincia la partita

Dopo la brutta sconfitta casalinga subita contro il Genoa, l'Atalanta si è ampiamente ripresa nel match successivo, vinto per 4 a 2 contro il Palermo, che ha permesso ai bergamaschi di tornare in vetta alla classifica. Situazione quasi disperata invece per l'Udinese che continua ad essere il fanalino di coda.

Atalanta U19-Udinese U19 4-1

MARCATORI: 16' Cortinovis (A), 30' Piccoli (A), 38' Colley (A), 39' Traore (A), 41' Ndreu (U).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea (69' Bencivenga ) , Okoli , Guth , Brogni ; Colpani , Cortinovis , Colley ; Traore (84' Bertini ) , Piccoli (76' Louka ) , Cambiaghi (69' Peli ) .
A disposizione: Gelmi, Girgi, Heidenreich, Finardi, Ghislandi, Gyabuaa.
Allenatore: Massimo Brambilla .
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Gasparini ; Donadello (63' Ballarini ) , Vasko , Filipiak , Parpinel ; Kubala (75' Oviszach ) , Battistella , Gkertos , Bocic (63' Katuma ) ; Lirussi , Ndreu .
A disposizione: Crespi, Zanolla, Mazzolo, Snidarcig, Compagnon, Beak, Di Franco, Renzi, Pecos Melo.
Allenatore: Stefano Daniel .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: nessuno.