45'
60'
75'
90'

Mertitata vittoria da parte del Chievo che batte in rimonta il Sassuolo. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Viero. La reazione dei padroni di casa arriva nella ripresa, con il rigore procurato e trasformato da Tuzzo e con il gol della vittoria realizzato da Bertagnoli.

90'+3
Ore 14:51, triplice fischio finale: Chievo batte Sassuolo 2 a 1

90'+2
sinistro a giro di Juwara: palla che finisce a lato non di molto

87'
ammonito Ibrahim Karamoko

86'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Mattia Soragna

85'
Chievo ad un passo dal terzo gol, ma il colpo di testa di D'Amico non centra il bersaglio grosso

79'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Jacopo Pellegrini

78'
azione in contropiede di Juwara, che va alla conclusione che però viene deviata da un difensore neroverde

74'
Sostituzione: esce Davide Romeo ed entra Andrea Mattioli

74'
ammonito Giuseppe Aurelio

70'
goal di Massimo Bertagnoli, Chievo in vantaggio! La palla arriva al centrocampista che dall'altezza del dischetto del rigore non sbaglia!

68'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Musa Juwara

61'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Salvatore Giordano

61'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Aristidi Kolaj

58'
goal di Filippo Tuzzo, che va a trasformare il rigore da lui stesso procurato! Pareggio del Chievo!

57'
calcio di rigore per il Chievo per un fallo commesso ai danni di Tuzzo!

50'
contropiede del Chievo non sfruttato al meglio, con Karamoko che invocava a gran voce il pallone ma non viene servito

46'
Sostituzione: esce Leonardo Mastrippolito ed entra Umberto Agnelli

46'
Ore 14:03, comincia il secondo tempo

45'
Ore 13:46, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 1 a 0

41'
grande azione personale di Rovaglia, che va a servire Kaleba: la sua conclusione finisce a pochi centimetri dal palo

39'
D'Amico è assolutamente intenibile sulla destra, ma ancora una volta non riesce ad essere incisivo: il suo tiro è troppo debole e viene parato da Turati

35'
ci prova anche Rovaglia, che tenta il super gol con una bella rovesciata che termina alta sopra la traversa

33'
Chievo vicino al pareggio, che forse meriterebbe: D'Amico è scatenato e va a servire Bertagnoli a rimorchio: la conclusione del centrocampista è strozzata e non impensierisce il portiere

26'
goal di Federico Viero, Sassuolo in vantaggio! Alla prima occasione buona, i neroverdi vanno avanti con un bel mancino del centrocampista che trafigge Caprile!

20'
nuovamente Chievo pericoloso: D'Amico recupera un buon pallone e lo serve a Rovaglia, che però calcia debolmente non creando problemi al portiere

16'
ancora Chievo in avanti, questa volta con Kaleba, il cui colpo di testa non inquadra la porta

4'
clamorosa occasione per il Chievo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ndrecka, il pallone arriva a D'Amico che da due passi spara alto!

1'
Ore 13:01, inizia la partita

Scontro importante in chiave salvezza, con le due squadre che arrivano a questa sfida da situazioni opposte. Il Chievo, infatti, nell'ultimo turno è infatti riuscito a sconfiggere in trasferta la Fiorentina, mentre il Sassuolo è reduce dalla brutta sconfitta casalinga subita per mano della Roma.