45'
60'
75'
90'

Grande vittoria per il Torino, che riesce a portare a casa il successo grazie ad uno scatenato Petrungaro: il giocatore granata, entrato nella ripresa, nel giro di sei minuti riesce a realizzare una tripletta. Il match viene poi chiuso definitivamente dal gol del solito Millico. Con questi tre punti e la contemporanea sconfitta dell'Atalanta, il Toro riaggancia la vetta della classifica.

90'+4
Ore 16:24, triplice fischio finale: Torino batte Palermo 4 a 0

90'+3
goal di Vincenzo Millico, poker del Torino! L'attaccante si trova a tu per tu con il portiere dopo un bell'assist di Petrungaro e non può proprio sbagliare!

82'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Adrien Giunta

80'
ci prova il neo entrato Birligea: para senza particolari problemi Gemello

78'
Sostituzione: esce Paolo Gambino ed entra Daniel Birligea

78'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Andrea Leonardi

78'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Nunzio Montaperto

75'
ottimo pallone recuperato da Petrungaro, che va a servire Rauti: la conclusione dell'attaccante non impensierisce più di tanto Avogadri

74'
Torino ad un passo dal quarto gol: bella azione personale del solito Millico, che poi tenta un sinistro dai 25 metri che finisce a lato di pochissimo

65'
Sostituzione: esce Emir Murati ed entra Simone Isacco

64'
calcio di punizione per il Palermo, sul punto di battuta si presenta Santoro: la sua conclusione viene bloccata senza problemi da Gemello

62'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Gennaro Ruggiero

61'
conclusione dalla distanza di Santoro che non crea pericoli a Gemello: il portiere blocca a terra

59'
goal di Luca Petrungaro, tripletta per lui! Contropiede velocissima dei granata, con Millico che entra in area e serve Petrungaro: il suo destro viene leggermente deviato da De Marino e spiazza il portiere!

57'
goal di Luca Petrungaro, raddoppio del Toro! Sugli sviluppi di un corner battuto da Millico, arriva Onisa che spizza di testa per Petrungaro, che a porta vuota non sbaglia!

54'
goal di Luca Petrungaro, Torino in vantaggio! Il neo entrato viene servito sulla destra da Millico, salta sicuro e si presente a tu per tu con il portiere che viene battuto con un delizioso pallonetto!

52'
sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, la conclusione di Millico finisce alta sopra la traversa

51'
ammonito Mario De Marino per un fallo su Petrungaro: il Toro protesta, in quanto chiedeva il rosso per fallo da ultimo uomo

47'
Torino ad un passo dal vantaggio! Pallone in area di Rauti per Millico, che stoppa e va a calciare con il sinistro a tu per tu con il portiere: grande risposta di Avogadri!

46'
Sostituzione: esce Vitalie Damascan ed entra Luca Petrungaro

46'
Sostituzione: esce Nicolò De Angelis ed entra Nicola Rauti

46'
Ore 15:35, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:16, finisce il primo tempo con il punteggio fermo sullo 0 a 0

35'
ancora Palermo pericoloso, nuovamente con Santoro, la cui conclusione viene respinta da un attentissimo Gemello

33'
clamorosa traversa colpita dal Palermo! Bella conclusione dal limite dell'area di Santoro che centra incredibilmente il legno!

31'
lancio in profondità per Damascan, che viene anticipato in maniera ottima da Sicuro

29'
calcio di punizione dalla tre quarti per il Palermo, che però non sortisce alcun effetto: il pallone sfila sul fondo

20'
Gilli sfonda sulla destra e mette in mezzo per Murati, la cui conclusione però è debole e non crea problemi al portiere

16'
attacca sulla destra il Palermo: cross interessante in mezzo per Cannavò, che conclude però non inquadrando la porta

9'
cross dalla sinistra pericoloso, Damascan è leggermente in ritardo e non ci arriva per poco

3'
ci prova subito Millico con una conlusione dalla distanza che viene deviata in angolo

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Brutto stop per il Torino nell'ultimo turno di campionato, che ha visto i granata capitolare in casa per 3 a 2 contro il Cagliari: sconfitta che ha fatto allontanara la squadra di Coppitelli dalla vetta della classifica. Non tanto meglio è andata al Palermo, che ha malamente perso per 3 a 0 contro l'Inter.

Torino U19-Palermo U19 4-0

MARCATORI: 54' Petrungaro (T), 57' Petrungaro (T), 59' Petrungaro (T), 90+3' Millico (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Ambrogio , Sportelli , Enrici ; Adopo (82' Giunta ) , Onisa , De Angelis (46' Rauti ) ; Murati (65' Isacco ) ; Millico , Damascan (46' Petrungaro ) .
A disposizione: Trombini, Fasolino, Capone, Siniega, Sammartino, Gonella, Belkheir, Moreo.
Allenatore: Federico Coppitelli .
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Avogadri ; Gambino (78' Birligea ) , Fradella , De Marino , Gallo ; Petrucci , Mendola (62' Ruggiero ) , Santoro (78' Montaperto ) , Rizzo ; Cannavò (78' Leonardi ) , Sicuro .
A disposizione: Al-Tumi, Angileri, De Stefano, Garofalo.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 51' De Marino (P).