45'
60'
75'
90'

Bella vittoria della Roma, che non ha particolari problemi a sconfiggere il Sassuolo grazie ad un netto 3 a 0. Sugli scudi D'Orazio, autore di una doppietta nel giro di pochi minuti nel primo tempo: a chiudere il match ci pensa il solito Celar.

90'+3
Ore 16:20, triplice fischio finale: Roma batte Sassuolo 3 a 0

88'
esterno destro di Celar: conclusione che sfiora il palo

86'
Pellegrini vince un rimpallo con Bianda ed entra in area di rigore, ma il suo cross viene bloccato in presa bassa da Greco

81'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Federico Artioli

78'
ci prova ancora D'Orazio da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete

77'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Jacopo Pellegrini

74'
secondo giallo per Stefano Ferraresi

73'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Vicente Besuijen

73'
Sostituzione: esce Alessio Santese ed entra Daniele Trasciani

72'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Zakaria Sdaigui

69'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Salvatore Giordano

64'
destro potente ma impreciso di D'Orazio: palla alta

63'
sfonda sulla sinistra Aurelio, che prova un tiro da posizione defilata: Greco mette in angolo

59'
cartellino rosso per Elia Giani per aver scalciato Bianda da terra

56'
ammonito Stefano Ferraresi

52'
goal di Zan Celar, tris della Roma! Traversone dalla destra di D'Orazio, con Celar che anticipa tutti e mette in rete!

48'
Sassuolo ad un passo dal gol: sugli sviluppi di un corner battuto da Manzari, ci arriva Giani la cui conclusione finisce a lato di pochissimo

46'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Elia Giani

46'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Stefano Ferraresi

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 15:18, finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2 a 0

45'+3
cross dalla destra del solito D'Orazio, che trova Darboe che sale in cielo: il colpo di testa del centrocampista viene respinto in corner da Campani

37'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Francesco Semeraro

35'
goal di Ludovico D'Orazio, raddoppio della Roma! Contropiede velocissimo dei giallorossi, con Cangiano che dalla sinistra premia l'inserimento di D'Orazio che sigla la sua doppietta personale con un piattone destro che batte il portiere!

31'
goal di Ludovico D'Orazio, Roma in vantaggio! Azione personale sulla sinistra di Cangiano, che vince un rimpallo mandando il pallone proprio sui piedi del neo entrato che da due passi non sbaglia!

26'
Sostituzione: esce Luca Chierico infortunato ed entra Ludovico D'Orazio

5'
Roma subito vicina al gol: lancio in profondità di Pezzella per Celar, che si presenta a tu per tu con il portiere che però è bravissimo ad uscire e a deviare in corner

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Dopo un periodo decisamente complicato, la ROma si è ampiamente ripresa, come dimostrano anche le ultime vittorie ottenute contro Sampdoria, Juventus e Udinese. Anche il Sassuolo nell'ultimo turno è riuscito a tornare al successo, conquistato in trasferta contro il Cagliari, che ha permesso ai nerovederi di allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica.