45'
60'
75'
90'

Incredibile vittoria del Chievo, che in trasferta riesce a sconfiggere la Fiorentina per 3 a 1. Subito ospiti in vantaggio con Zuelli, al quale risponde Meli. Ma i clivensi sono autori di una prova maiuscola e prima trovano il nuovo vantaggio con Bertagnoli e poi chiudono la sfida con uno sfortunato autogol di Gillekens.

90'+4
Ore 16:26, triplice fischio finale: Chievo batte Fiorentina 3 a 1

89'
bel destro potente dalla distanza di Karamoko: respinge Ghidotti con i pugni

88'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Nicolò Amici

83'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Mattia Soragna

80'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Salvatore Longo

78'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Mark Frank Gorgos

71'
ammonito Filippo Tuzzo

71'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Daniel Liberal

65'
Chievo ancora vicino al gol: bel pallone fornito da Tuzzo per D'Amico, che da ottima posizione spara alto

63'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Nino Kukovec

61'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Mattia Fiorini

60'
ammonito Erald Lakti

59'
conclusione dalla distanza di Hanjulak che non impensierisce Caprile: palla altissima

58'
ammonito Federico Simonti

49'
autogoal di Jordy Gillekens, tris del Chievo! Traversone dalla destra, il difensore nel tentativo di anticipare D'Amico mette nella propria porta!

46'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Renato Simic

46'
Ore 15:37, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:21, finisce il primo tempo con il Chievo in vantaggio per 2 a 1

45'
Chievo ad un passo dal terzo gol: D'Amico entra in area di rigore ed allarga un piattone che finisce di pochissimo a lato

38'
lancio in profondità per Ndrecka, che salta il portiere ma si allarga troppo: il terzino va poi a rimettere un cross sul quale però non arriva nessuno

37'
Vlahovic entra in area di rigore e defilato sulla sinistra prova una girata che finisce sull'esterno della rete

30'
goal di Massimo Bertagnoli, Chievo di nuovo avanti! Mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il pallone che alla fine arriva sui piedi del centrocampista che da distanza ravvicinata non sbaglia!

23'
goal di Meli, pareggio della Fiorentina! Bel pallone servito da Montiel, che pesca Meli che con un bel destro a giro trafigge il portiere!

15'
Bertagnoli serve D'Amico, che dalla sinistra trova un tiro-cross che viene bloccato a terra da Ghidotti

11'
goal di Emanuele Zuelli, Chievo in vantaggio! Tiro insidioso del centrocampista, che trova un rimbalzo che beffa il portiere!

8'
destro potente di Rovaglia: respinge in qualche modo Ghidotti

2'
primo tiro dalla distanza di Karamoko: pallone che sfila sul fondo

1'
Ore 14:34, inizia la partita

La Fiorentina arriva a questa sfida dalla bella vittoria ottenuta nell'ultima giornata per 2 a 1 sul campo del Milan, che ha permesso ai Viola di chiudere il girone di andata al terzo posto. Situazione completamente diversa per il Chievo, in piena lotta per la salvezza, anche se per il momento, grazie al pareggio contro la Sampdoria nell'ultimo turno, la squadra di Mandelli si ritrova fuori dalla zona pericolosa della classifica.

Fiorentina U19-Chievo U19 1-3

MARCATORI: 11' Zuelli (C), 23' Meli (F), 30' Bertagnoli (C), 49' Gillekens (Aut.) (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Ghidotti ; Ferrarini , Gillekens , Antzoulas , Simonti ; Lakti (78' Gorgos ) , Hanuljak (63' Kukovec ) ; Maganjic (46' Simic ) , Meli (61' Fiorini ) , Montiel ; Vlahovic (80' Longo ) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Ponsi, Pierozzi, Koffi, Nannelli, Bocchio.
Allenatore: Emiliano Bigica .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Kaleba , Farrim Martires , Ndrecka ; Bertagnoli , Karamoko , Zuelli ; Tuzzo (71' Liberal ) , Rovaglia (88' Amici ) , D'Amico (83' Soragna ) .
A disposizione: Bragantini, Passera, Raffa, Corti, Metlika, Rossi.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 58' Simonti (F); 60' Lakti (F); 71' Tuzzo (C).