45'
60'
75'
90'

Brutto ko per l'Atalanta, che perde malamente in casa con un netto 4 a 2 contro un Genoa scatenato. I liguri riescono a portare a casa i tre punti grazie alla doppietta di Szabo e alle reti realizzate da Bianchi su rigore e da Rovella, che hanno reso vani i gol messi a segno da Colpani e Cambiaghi.

90'+4
Ore 16:22, triplice fischio finale: Genoa batte Atalanta 4 a 2

90'+3
passaggio in profondità di Cortinovis per Traore, che però calcia male sul fondo: buona chance non sfruttata dall'Atalanta

84'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Daniel Dumbravanu

84'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Patrizio Masini

80'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Alessandro Cortinovis

79'
Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Danilo Giacinto Ventola

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Olaf Kobacki

79'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyabuaa ed entra Mbole Ulrich Emil Moukam

75'
goal di Nicolò Cambiaghi, l'Atalanta prova a rientrare in partita! Cross dalla destra di Zortea, che trova Cambiaghi che non sbaglia!

68'
goal di Levente Szabo, doppietta per lui! Bella azione personale di Rovella, che va a servire Szabo che con una bella conclusione trafigge il portiere!

62'
ammonito Antonio Candela

53'
Sostituzione: esce Oliver Verona Gronberg ed entra Denilho Cleonise

48'
bel cross in mezzo di Zortea, che però non viene sfruttato dagli attaccanti bergamaschi

46'
Sostituzione: esce Alessio Girgi ed entra Panagiotis Louka

46'
Ore 15:33, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, finisce il primo tempo con il Genoa il vantaggio per 3 a 1

45'+1
goal di Nicolò Rovella, il Genoa scappa via di nuovo! Bel gol del centrocampista, che con un bel rasoterra all'angolino basso va a trafiggere il portiere!

42'
goal di Andrea Colpani, l'Atalante riapre la partita! Bolide dal limite dell'area del centrocampista che sfonda la porta!

37'
l'Atalanta attacca con la coppia Colley-Cambiaghi, che quando entrano in area di rigore non riescono a concludere a rete

29'
cerca di rispondere l'Atalanta con Guth, il cui colpo di testa non inquadra la porta

27'
ammonito Vanja Zvekanov

24'
tiro violento dalla distanza di Karic. attento Carnesecchi, che alza il pallone sopra la traversa

19'
goal di Levente Szabo, raddoppio del Genoa! L'attaccante del Grifone scende sulla destra e con un bel diagonale sul secondo palo trafigge il portiere!

11'
goal di Flavio Bianchi, che dagli 11 metri non sbaglia! Genoa in vantaggio!

10'
calcio di rigore per il Genoa per un fallo commesso su Bianchi!

4'
azione abbastanza confusa da parte dell'Atalanta, con un cross in mezzo di Girgi che viene smanacciato in qualche modo da Russo

3'
cross interessante di Karic per Bianchi, con l'attaccante che prova una sforbiciata che finisce ampiamente a lato

1'
Ore 14:30, inizia la partita

L'Atalanta, grazie al successo ottenuto contro l'Empoli, ha concluso il girone di andata al primo posto, laureandosi in questo modo Campione d'Inverno. Il Genoa, invece, è chiamato al riscatto dopo la brutta sconfitta casalinga subita per mano del Sassuolo.

Atalanta U19-Genoa U19 2-4

MARCATORI: 11' Bianchi (Rig.) (G), 19' Szabo (G), 42' Colpani (A), 45+1' Rovella (G), 68' Szabo (G), 75' Cambiaghi (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-4-2): Carnesecchi ; Zortea , Guth , Okoli , Girgi (46' Louka ) ; Peli (79' Kobacki ) , Gyabuaa (79' Moukam ) , Colpani , Colley ; Traore , Cambiaghi (80' Cortinovis ) .
A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Brogni, Milani, Bencivenga, Capanna.
Allenatore: Massimo Brambilla .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; Candela (79' Ventola ) , Oliveira , Zanoli , Piccardo ; Karic , Rovella (84' Masini ) , Zvekanov ; Szabo (84' Dumbravanu ) , Bianchi , Verona Gronberg (53' Cleonise ) .
A disposizione: Raccichini, Montaldo, Bellich, Raggio, Adamoli, Gasco, Ceijas, Petrovic.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 27' Zvekanov (G); 62' Candela (G).