45'
60'
75'
90'

Incredibile vittoria del Cagliari, che in trasferta riesce a sconfiggere il Torino per 3 a 2. Sono i granata a passare in vantaggio con il solito Millico. Ma la reazione del Cagliari è immediata, con i sardi che realizzano tre gol con Gagliano, Contini e Marigosu, che rendono vana la rete di Rauti che aveva momentaneamente riaperto la partita.

90'+5
Ore 11:57, triplice fischio finale: Cagliari batte Torino 3 a 2

86'
Sostituzione: esce Marco Capone ed entra Emir Murati

85'
goal di Nicola Rauti, il Torino ritorna in partita!

83'
goal di Federico Marigosu, il Cagliari cala il tris! Lancio lungo per Lombardi, che riesce a battere il portiere in uscita da posizione defilata!

82'
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Daniele Cannas

78'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Vitalie Damascan

77'
ammonito Gianluca Contini

76'
goal di Gianluca Contini, Cagliari in vantaggio! Errore di Gilli, che scivola malamente, permettendo a Contini di involarsi verso la porta: l'attaccante non sbaglia e batte Gemello con un tiro sul primo palo!

72'
Sostituzione: esce Simone Ambrogio ed entra Luca Petrungaro

70'
Sostituzione: esce Salvatore Boccia ed entra Andrea Carboni

69'
sinistro a giro di De Angelis: bel tentativo, ma la palla finisce alta sopra la traversa

68'
ammonito Abel Kanyamuna

67'
bella conclusione con il destro dalla distanza di Contini: palla che termina non troppo lontano dai pali

60'
goal di Luca Gagliano, pareggio del Cagliari! Lancio lungo per Contini, che riesce a sfruttare una difesa granata disattenta per provare un tiro sul quale è attento Gemello. Sulla respinta, però, la palla arriva a Gagliano, che con un bel rasoterra batte il portiere!

49'
goal di Vincenzo Millico, Torino in vantaggio! Solito straordinario gol da parte del gioiellino granata, che con un bellissimo destro a giro trafigge il portiere!

46'
Sostituzione: esce Gabriele Dore ed entra Federico Marigosu

46'
Ore 11:07, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 10:50, finisce il primo con il risultato fermo ancora sullo 0 a 0

45'
Contini entra in area di rigore e prova un diagonale, che si spegne lentamente sul fondo

35'
cross dalla sinistra di Millico che pesca Adopo: il colpo di testa del centrocampista termina alto sopra la traversa

33'
bella azione personale di Kone, che poi scocca il tiro dalla distanza: palla non troppo lontana dai pali

32'
ripartenza veloce del Cagliari, con Lombardi che da destra si accentra e scocca un tiro che Gemello riesce a respingere in qualche modo. Sulla respinta si avventa sempre Lombardi, ma è bravo ancora il portiere ad uscire e a bloccare il pallone

27'
sugli sviluppi del corner seguente, Rauti stacca di testa: ancora Daga salva i suoi con un grande intervento

26'
conclusione a giro di Millico che subisce una deviazione che per poco non beffa il portiere: bravo l'estremo difensore cagliaritano a respingere in angolo

12'
prova una conclusione dalla distanza Dore: troppo centrale, controlla Gemello

3'
potenziale occasione per il Toro: buona palla in profondità di Millico per Rauti, che in area però non riesce a controllare

1'
Ore 10:03, inizia la partita

Prosegue ininterrotamente il cammino del Torino, che è riuscito, grazie all'ultimo successo ottenuto contro il Sassuolo, a raggiungere la vetta della classifica, seppur in compagnia dell'Atalanta. Il Cagliari è invece chiamato a riprendersi dopo la brutta sconfitta casalinga subita nell'ultima giornata per mano del Genoa.

Torino U19-Cagliari U19 2-3

MARCATORI: 49' Millico (T), 60' Gagliano (C), 76' Contini (C), 83' Marigosu (C), 85' Rauti (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Sportelli , Capone (86' Murati ) , Ambrogio (72' Petrungaro ) ; Adopo , Onisa , De Angelis ; Kone (78' Damascan ) ; Millico , Rauti .
A disposizione: Fasolino, Trombini, Siniega, Sammartino, Giunta, Enrici, Isacco, Gonella, Moreo.
Allenatore: Federico Coppitelli .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Kouadio , Boccia (70' Carboni ) , Cadili , Nader ; Ladinetti , Kanyamuna , Dore (46' Marigosu ) ; Lombardi , Contini (82' Cannas ) , Gagliano .
A disposizione: Cabras, Ingrosso, Peressutti, Doratiotto, Camara.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Giuseppe Repace
AMMONITI: 68' Kanyamuna (C); 77' Contini (C).