45'
60'
75'
90'

Vittoria con il minimo sforza per la Roma, che riesce a battere l'Udinese per 2 a 0 senza particolari problemi: decisive le reti messe a segno da Greco Freddi nel primo tempo e da D'Orazio che chiude il match nella ripresa. Terzo successo di fila per i giallorossi.

90'+3
ore 13:48, triplice fischio finale: Roma batte Udinese 2 a 0

85'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Flavio Bucri

83'
Marcucci prova un pallonetto "alla Totti", ma non ha la stessa fortuna: conclusione alta

83'
Celar si libera di un paio di avversari e scocca un tiro violento che finisce a pochi centimetri dal palo

70'
Sostituzione: esce Francesco Renzi ed entra Gabriel Pecos Melo

68'
secondo giallo per Thomas Battistella, che dunque viene espulso

64'
Sostituzione: esce Vicente Besuijen ed entra Gianmarco Cangiano

64'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Luca Chierico

63'
goal di Ludovico D'Orazio, raddoppio della Roma! Celar recupera un ottimo pallone in mezzo al campo e lancia la ripartenza, con D'Orazio che entra in area e  con il destro trafigge il portiere!

62'
sul contropiede successivo, l'Udinese va ad un passo dal pareggio: traversone dalla destra per Renzi, che si libera di un difensore e calcia in porta: conclusione però troppo centrale, controlla Zamarion

61'
clamoroso palo colpito dalla Roma! Sugli sviluppi di un corner battuto corto, la palla arriva a Marcucci che calcia in porta: il pallone, deviato dal portiere, carambola sul legno!

55'
l'Udinese recupera un buon pallone, con Kubala che prova un tiro di punta che finisce a lato

46'
Sostituzione: esce William Bianda ed entra Daniele Trasciani

46'
Ore 13:01, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 12:46, termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 1 a 0

42'
grande chance per la Roma: dopo un batti e ribatti la palla arriva a Celar, che da due passi calcia addosso al portiere. Sulla respinta ci prova Besuijen, ma il suo tiro deviato termina alto

40'
lancio lungo per Kubala che entra in area di rigore e prova un diagonale che va ad impegnare Zamarion

29'
lancio in profondità per D'Orazio che si trova a tu per tu con il portiere in uscita, ma gli spara addosso!

28'
rasoiata insidiosa di Celar, che non finisce troppo lontano dai pali

23'
ci prova da lontano Semeraro: tentativo velleitario, palla decisamente alta

21'
bel tiro dalla distanza di Battistella che impegna il portiere, bravo a mettere in angolo senza rischiare

16'
errore della difesa dell'Udinese, che perde il pallone in una zona pericolosa: la recupera Pezzella che dal limite dell'area scocca un tiro che finisce lontano dai pali

15'
ammonito Thomas Battistella

12'
goal di Freddi Greco, che questa volta non sbaglia! Sfonda dalla sinistra Semeraro, che va a mettere in mezzo un cross interessante sul quale si avventa Greco Freddi che anticipa il portiere in uscita e insacca!

10'
risponde la Roma: traversone dalla destra, ci arriva Freddi Greco che va a colpire al volo. Ma la sua conclusione da ottima posizione sorvola la traversa

6'
Udinese ad un passo dal vantaggio: cross dalla sinistra di Bocic, con Semeraro che rischia l'autogol svirgolando il pallone che va a colpire il palo!

1'
Ore 12:00, inizia la partita

La Roma sembra essere riuscita ad uscire dal periodo complicato in cui era incappata: i giallorossi, infatti, sono reduce da due successi consecutivi, conquistati contro Sampdoria e soprattutto Juventus. Tutt'altro clima in casa Udinese, in piena lotta per la salvezza e che arriva a questa gara dalla pesante sconfitta subita in rimonta contro il Chievo.