45'
60'
75'
90'

L'Inter liquida la pratica Palermo nei primi dieci minuti del primo tempo: i tre gol, infatti, sono stati tutti realizzati in quell'intervallo di tempo. Adorante sugli scudi, con una bella doppietta. Il terzo gol per i nerazzurri, infine, è una sfortunata autorete di Petrucci. Giornata da incubo per il Palermo, che nel finale sbaglia anche un rigore, con Sicuro che se lo fa respingere da Dekic.

90'+4
Ore 11:50, triplice fischio finale: Inter batte Palermo 3 a 0

90'+2
dagli undici metri Sicuro sbaglia! Ancora una volta bravissimo Dekic a respingere il tiro dal dischetto!

90'+1
calcio di rigore per il Palermo per un fallo di Pompetti su Correnti!

88'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Mario Riccardo Correnti

82'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Giovanni De Stefano

82'
buona occasione per Sicuro, che dentro l'area di rigore controlla e tira, ma spara alto

80'
Sostituzione: esce Gabriele Zappa ed entra Marco Ballabio

80'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Edoardo Vergani

69'
Sostituzione: esce Andrea Adorante ed entra Davide Grassini

66'
Sostituzione: esce Agostino Rizzo ed entra Calogero Minacori

65'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Nunzio Montaperto

65'
Zappa pesca Pompetti, che con il sinistro in posizione favorevole va ad impegnare Avogadri

62'
conclusione mancina di Santoro che non inquadra la porta difesa da Dekic

57'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Paolo Gambino

57'
Sostituzione: esce Maj Roric ed entra Riccardo Burgio

51'
cross dalla sinistra, Rizzo buca l'intervento: da due passi però Cannavò spedisce a lato

48'
ammonito Simone Santoro

46'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Davide Merola

46'
Ore 11:02, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 10:48, finisce il primo tempo

40'
Inter vicina al quarto gol: cross basso dalla sinistra per Mulattieri, che in un fazzoletto si gira e prova un rasoterra che sfiora il palo

34'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Santoro, prova la girata Ruggiero: bravissimo Dekic a respingere

31'
ammonito Maj Roric

25'
ammonito Agostino Rizzo

11'
autogoal di Silvio Petrucci, l'Inter cala il tris! Ancora Mulattieri scatenato sulla destra, mette un bel cross in mezzo con Petrucci che va ad insaccare nella propria rete nel tentativo di anticipare Adorante!

6'
goal di Andrea Adorante, 1-2 straordinario dell'Inter! Gran palla in mezzo di Mulattieri, che pesca Adorante liberissimo in area di rigore: l'attaccante con un tocco sotto batte il portiere!

5'
goal di Andrea Adorante, Inter in vantaggio! Tito dalla distanza di Pompetti, Avogadri non trattiene e arriva Adorante che segna il tap-in vincente!

3'
destro da lontano di Santoro che crea qualche problema a Dekic che para in due tempi

1'
Ore 10:02, inizia la partita

Dopo un buon inizio di stagione, il Palermo nelle ultime settimane sembra aver perso un po' di smalto, anche se per il momento rimane in una zona abbastanza tranquilla di classifica. L'Inter, invece, arriva a questa sfida dall'ottima vittoria ottenuta in rimonta contro la capolista Atalanta.