45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Sassuolo, che in trasferta riesce a battere il Genoa 2 a 1, allontanandosi in questo modo dalla zona pericolosa della classifica. I neroverdi vanno avanti di due reti grazie all'autogol di Raccichini (autore di una papera clamorosa) e al gol di Aurelio, che hanno reso vana la rete di Szabo che aveva momentaneamente riaperto il match.

90'+4
Ore 14:52, triplice fischio finale: Sassuolo batte Genoa 2 a 1

90'+3
ammonito Giacomo Manzari

90'+3
ammonito Mattia Zanoli

87'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Stefano Ferraresi

86'
conclusione pericolosa dalla distanza di Adamoli: attento Campani

84'
goal di Levente Szabo, il Genoa rientra in partita! bell'assist del neo entrato Verona che serve l'attaccante che non sbaglia!

83'
Manzari riesce a liberarsi dalla marcatura di Adamoli e prova un tiro che viene respinto dal portiere

82'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Davide Romeo

81'
Sostituzione: esce Denilho Cleonise ed entra Leon Petrovic

81'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Oliver Verona Gronberg

75'
ci prova ancora Cleonise, che da destra rientra sul sinistro: conclusione centrale, nessun problema per Campani

74'
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Nuno Pina Nunes

74'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Andrea Adamoli

71'
Cleonise prova una conclusione da posizione defilata: palla sull'esterno della rete

66'
goal di Giuseppe Aurelio, raddoppio Sassuolo! Ripartenza fulminea dei neroverdi, con Raspadori che ruba palla a Piccardo pesca Ghion, il quale a sua volta serve il liberissimo Aurelio che appena entrato in area batte il portiere!

55'
calcio di punizione dai 25 metri battuto da Rovella: pallone che sfila a lato non di molto

51'
Manzari dalla destra si accentra e prova un tiro violento con il mancino: respinge come può Raccichini

49'
arriva la risposta del Genoa: sugli sviluppi di un corner stacca di testa Zanoli, ma la sua incornata è debole e centrale

48'
Sassuolo vicino al raddoppio: lancio in profondità a premiare il taglio di Raspadori, che dopo aver controllato il pallone si fa anticipare da un'ottimo intervento in uscita del portiere

46'
Ore 14:02, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 13:49, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 1 a 0

44'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Ghion che prova un tiro che a causa del vento prende un traiettoria particolare: Raccichini per non rischiare mette in angolo

40'
episodio dubbio in area di rigore del Sassuolo: Bianchi riceve palla, ma poco prima di calciare a rete riceve una spallata da parte di Ghion. Per l'arbitro tutto regolare e lascia proseguire

35'
cross dalla sinistra di Piccardo per Szabo che ci prova per due volte: la prima conclusione viene ribattuta, la seconda è debole e finisce tra le braccia del portiere

30'
ammonito Giacomo Raspadori per un fallo prolungato su Cleonise

22'
Karic sfonda sulla destra e mette un interessante cross in mezzo per Bianchi, che colpisce con il destro: bravo il portiere a distendersi e a respingere

17'
buona iniziativa di Raspadori, che dalla destra si accentra e scocca un sinistro che si conclude debolmente tra le braccia del portiere

12'
ancora un lancio di Rovella per Bianchi: palla questa volta leggermente lunga, esce bene Campani

10'
autogol di Raccichini, Sassuolo in vantaggio! Clamorosa papera del portiere che non riesce a trattenere un cross teso di Aurelio spendendo la palla nella propria rete! Da decidere se si tratta di un'autorete del portiere o se il gol verrà assegnata all'esterno neroverde

6'
Genoa ad un passo dal vantaggio! Lancio in profondità di Rovella per Bianchi che si trova a tu per tu con il portiere: ma il suo mezzo pallonetto finisce di pochissimo a lato!

1'
Ore 13:02, inizia la partita

Grazie alle ultime due vittorie consecutive contro Juventus e Cagliari, il Genoa sta piano piano uscendo dalla zona pericolosa della classifica. Chi invece rischia di sprofondarci è il Sassuolo, che arriva a questa sfida dalla pesante sconfitta rimediata in casa contro il Torino.