45'
60'
75'
90'

Partita emozionante, con la Sampdoria che riesce a trovare un importantissimo pareggio grazie ad un gol nei minuti finali siglato da Farabegoli. A passare in vantaggio, nonostante l'inferiorità numerica, era stato il Chievo, grazie ad uno splendido gol messo a segno da Pavlev.

90'+6
Ore 16:22, triplice fischio finale: Chievo-Sampdoria termina 1 a 1

90'+5
goal di Tommaso Farabegoli, pareggio proprio nei minuti finali della Sampdoria! Cross morbido di Bahlouli, che trova liberissimo il capitano che al volo insacca!

90'+1
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Tommaso Corti

90'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Jamie Yayi Mpie

84'
goal di Daniel Pavlev, Chievo in vantaggio! Straordinario gol del terzino che con un tiro a giro all'incrocio dei pali va a battere il portiere!

78'
cartellino rosso per Musa Juwara per un fallaccio su Bahlouli

72'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Felice D'Amico

70'
conclusione a giro di Benedetti: palla alta sopra la traversa

65'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Daniel Liberal

63'
ancora enorme occasione per la Sampdoria! Stijepovic viene lanciato in profondità e si presenta solo davanti al portiere, che però compie un miracolo sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante

60'
ancora Samp: cross dalla destra di Boutrif per Stijepovic, il cui colpo di testa finisce sul fondo

59'
lancio in profondità di Bahlouli, che pesca Boutrif: l'attaccante stoppa e tira, conclusione però centrale

57'
Benedetti stoppa il pallone, si gira e tira: conclusione centrale, nessun problema per il portiere

55'
ammonito Pedro Farrim Martires per un fallo su Bahlouli

53'
bel traversone dalla sinistra di Stijepovic, che trova Boutrif bravo a staccare di testa anticipando il difensore: la sua incornata viene respinta dal portiere

46'
Ore 15:32, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:18 finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'+1
errore della difesa del Chievo, con un difesore che buca completamente l'intervento, permettedo a Stijepovic di involarsi verso la porta di Caprile, che però è bravissimo ad uscire con i tempi giusti respingendo la conclusione dell'attaccante

40'
ammonito Angelo Ndrecka per un fallo su Stijepovic

38'
scatenato sulla sinistra Juwara, che premia l'inserimento di Tuzzo il quale però strozza troppo la conclusione: para senza problemi Hutvagner

38'
cross dalla destra di Bahlouli, con Benedetti che si avvita per una spettacolare semi rovesciata che finisce vicino al palo

31'
questa volta è il Chievo ad andare vicinissimo al gol: traversone dalla destra per Juwara, che va a calciare a botta sicura ma un difensore della Samp salva sulla linea!

29'
Samp vicinissima al vantaggio: cross dalla sinistra di Campeol, che trova liberissimo Benedetti. Il colpo di testa a botta sicura del giocatore blucerchiato viene respinto da un ottimo intervento del portiere!

20'
ancora Chievo in avanti, questa volta con Juwara che va a calciare al volo: tiro che finisce alto sopra la traversa

15'
clamorosa occasione per il Chievo! Lancio lungo per Rovaglia, con Farabegoli che manca l'intervento e permette all'attaccante di presentarsi da solo davanti al portiere: ma il suo tiro si stampa sul palo!

11'
calcio di punizione battuto da Tuzzo: conclusione lontana dalla porta

8'
ammonito Daouda Peeters

6'
Sampdoria vicina al vantaggio! Passaggio in profondità di Stijepovic che pesca Boutrif tutto solo: l'attaccante, però, si fa deviare il tiro dal recupero di un difensore

1'
Ore 14:31, inizia la partita

Grande vittoria in rimonta per il Chievo nell'ultimo match disputato contro l'Udinese, in cui i clivensi sono riusciti addirittura a rimontare due gol di svantaggio. Momento difficile invece per la Sampdoria, con la sconfitta subita contro il Milan che ha fatto scivolare in classifica i blucerchiati, che ora rischiano di essere invischiati nella lotta per la salvezza.