45'
60'
75'
90'

Straordinaria vittoria in rimonta da parte del Chievo, che dopo l'iniziale doppio svantaggio riesce a ribaltare il risultato e a vincere per 3 a 2. Nel primo tempo, l'Udinese va avanti di due gol grazie a Lirussi e a Bocic su rigore. Poco prima della fine del primo tempo, arriva la rete di Rovaglia che riapre la partita. Nella ripresa, prima Tuzzo sigla il pareggio momentaneo e poi il neo entrato Liberal consente al Chievo di portarsi a casa i tre punti.

90'+5
Ore 16:27, triplice fischio finale: Chievo batte Udinese 3 a 2

90'+4
Chievo ad un passo dal quarto gol con un bel tiro secco di Juwara: il suo sinistro finisce a lato di poco

81'
goal di Daniel Liberal, il Chievo ribalta il risultato! Traversone dalla destra per il neo entrato, che ha il tempo di stoppare e girare in porta!

80'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Tommaso Corti

80'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Daniel Liberal

76'
goal di Filippo Tuzzo, pareggio del Chievo! Cross dalla sinistra di Juwara, liscia Kubala con il pallone che arriva a Tuzzo che non sbaglia!

75'
Sostituzione: esce Alessandro Zanolla ed entra Gianluca Parpinel

75'
Sostituzione: esce Thomas Battistella ed entra Paolo Snidarcig

74'
clamorosa occasione per il Chievo! Erroraccio di Donadello, con Juwara che recupera il pallone e si invola verso la porta, ma cincischia troppo. La palla poi arriva a Rovaglia che calcia a botta sicura, ma Filipiak salva sulla linea

66'
pallone vagante in area di rigore che arriva a Tuzzo: la sua conclusione finisce a lato di pochissimo

64'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Luis Ndreu

60'
calcio di punizione in favore dell'Udinese: Comisso stacca di testa da solo, ma la sua conclusione finisce a lato di poco

57'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Riccardo Comisso

56'
Sostituzione: esce Francesco Renzi ed entra Mattia Compagnon

52'
ammonito Emanuele Zuelli

46'
Ore 15:35, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:20, finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 2 a 1

44'
ammonito Thomas Battistella

41'
Zuelli per la seconda volta in partita arriva alla conclusione con il sinistro: tiro che finisce a lato, con Gasparini che controlla

38'
goal di Pietro Rovaglia, il Chievo rientra in partita! Traversone dalla sinistra, Mazzolo non ci arriva, ma invece Rovaglia sì: l'attaccante prima stoppa e poi dal dischetto del rigore realizza!

31'
Tuzzo si ritrova a tu per tu con Gasparini, ma ancora una volta è bravissimo il portiere a non farsi ipnotizzare!

29'
goal di Milos Bocic che dagli 11 metri non sbaglia! Raddoppio Udinese!

28'
ammonito Angelo Ndrecka

28'
calcio di rigore per l'Udinese per un fallo di Ndrecka su Bocic!

26'
goal di Eric Lirussi, Udinese in vantaggio! Fiammata di Bocic sulla destra, che serve lungo per Lirussi che trafigge il portiere!

25'
Gasparini salva l'Udinese in uscita bassa: il portiere si fa trovare pronto dopo uno scambio tra Rovaglia e Juwara

19'
conclusione mancina di Zuelli: palla che finisce a lato non di molto

17'
risponde l'Udinese: Bocic sulla destra va a servire per Kubala, che viene anticipato di pochissimo da un difensore avversario

15'
grande occasione per il Chievo: bel lancio in profondità di Kaleba per Juwara, che a tut per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Gasparini!

1'
Ore 14:35, inizia la partita

Scontro salvezza di fondamentale importanza fra due squadre che attualmente in classifica sono divise da un paio di punti. E' il Chievo a ritrovarsi nella posizione peggiore, al quartultimo posto con 10 punti, due in più rispetto proprio all'Udinese a quota 12 e che prima della sosta ha battuto il Milan in trasferta.

Udinese U19-Chievo U19 2-3

MARCATORI: 26' Lirussi (U), 29' Bocic (Rig.) (U), 38' Rovaglia (C), 76' Tuzzo (C), 81' Liberal (C).
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Gasparini ; Donadello , Filipiak , Mazzolo , Zanolla (75' Parpinel ) ; Kubala , Gkertos , Battistella (75' Snidarcig ) , Bocic (64' Ndreu ) ; Lirussi (57' Comisso ) , Renzi (56' Compagnon ) .
A disposizione: Crespi, Oviszach, Ballarini, Beak, Di Franco, Malle, Ilic.
Allenatore: David Sassarini .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Farrim Martires , Kaleba , Ndrecka ; Bertagnoli , Zuelli (80' Liberal ) , Karamoko ; Tuzzo (80' Corti ) , Rovaglia , Juwara .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Amoo, Metlika, Soragna, Grubac, Enyan, Rabbas, Vignato, Amici.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 28' Ndrecka (C); 44' Battistella (U); 52' Zuelli (C).