45'
60'
75'
90'

Continua la marcia del Torino, che non ha problemi a sconfiggere in trasferta il Sassuolo con un netto 3 a 0. nuovamente sugli scudi il solito Millico, autore di una doppietta (il primo su calcio di rigore). Nel mezzo un gol di Ferigra. Grazie a questo successo, i granata raggiungono l'Atalanta in vetta alla classifica.

90'+4
Ore 16:25, triplice fischio finale: Torino batte Sassuolo 3 a 0

88'
prova il Sassuolo a rendere il passivo meno pesante, ma il colpo di testa di Ahmeatj finisce alto

82'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Marco Capone

82'
Sostituzione: esce Federico Viero ed entra Salvatore Giordano

82'
Sostituzione: esce Brian Oddei ed entra Jacopo Pellegrini

81'
cartellino rosso per Erick Steven Ferigra

75'
goal di Vincenzo Millico, tris del Torino! Straordinario destro a giro da parte del gioiello granata, che realizza la sua doppietta personale!

73'
Sostituzione: esce Riccardo Perazzolo ed entra Nicolò Bellucci

67'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Emir Murati

64'
Oddei sfonda sulla destra e rientra sul sinistro: il suo tiro velenoso viene messo in angolo da Gemello

55'
Sostituzione: esce Filippo Gilli ed entra Patrick Enrici

55'
Sostituzione: esce Federico Artioli ed entra Alessandro Ahmetaj

50'
calcio di punizione insidioso battuto da Artioli: attento Gemello a deviare in corner

47'
goal di Erick Steven Ferigra, raddoppio del Torino! Sugli sviluppi di un corner battuto da De Angelis, arriva l'incornata vincente di Ferigra!

46'
Ore 15:35, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:20, finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio per 1 a 0

36'
conclusione dalla distanza di Ghion: palla che termina ampiamente sul fondo

32'
gol annullato al Sassuolo: mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il pallone che poi finisce in rete. Gol però che viene annullato per un presunto fallo su Gemello

29'
Sassuolo vicino al pareggio: i neroverdi sfondano sulla sinistra, con il pallone che arriva a Oddei che calcia a botta sicura. Bravissimo il portiere a respingere in angolo

23'
batti e ribatti in area, con la palla che arriva a Millico: il tiro dell'attaccante granata è però centrale

18'
Torino vicino al raddoppio con il solito Millico: ma il suo destro viene respinto da un ottimo intervento di Campani

14'
ammonito Mattia Fiorini

8'
cross di Fiorini che pesca Giani, il cui colpo di testa finisce alto sopra la traversa

4'
goal di Vincenzo Millico che dagli undici metri non sbaglia

3'
calcio di rigore per il Torino per un fallo di Campani su Rauti!

1'
Ore 14:32, inizia la partita

Il Torino è stato senza dubbio uno dei protagonisti della prima parte di campionato, come dimostra anche l'attuale secondo posto in classifica con 29 punti, solamente tre in meno rispetto all'Atalanta capolista. Stagione relativamente tranquilla per il Sassuolo, che si ritrova a metà classifica e per il momento lontano dalla zona rischiosa.