45'
60'
75'
90'

Buona la prima per Federico Giunti sulla panchina del Milan: i rossoneri, infatti, hanno battuto per 2 a 0 la Sampdoria, riuscendo così a tornare alla vittoria dopo un periodo complicato. Decisive le reti messe a segno nel primo tempo da Maldini e Tsadjout.

90'+4
Ore 12:49, triplice fischio finale: Milan batte Sampdoria 2 a 0

90'+2
lancio lungo per Prelec, che stoppa il pallona, ma calcia malamente ciccando il pallone

86'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Lorenzo Colombo

85'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Marco Romano Frigerio

81'
Sostituzione: esce Idir Boutrif ed entra Ognjen Stijepovic

72'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Giacomo Olzer

71'
schema su calcio d'angolo, la palla arriva a Prelec che calcia al volo: tiro centrale, controlla Soncin

61'
azione personale di Tsadjout, che si porta a spasso la difesa della Sampdoria e va al tiro: conclusione centrale, blocca Hutvagner

59'
grande iniziativa di Boutrif, che lancia in profondità Cabral: l'attaccante, da ottima posizione, spedisce alto!

59'
il Milan rischia perdendo un brutto pallone in una zona pericolosa del campo: recupera Cabral che va subito al tira, che però finisce a lato

56'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Riccardo Tonin

56'
ammonito Emanuele Torrasi

54'
sugli sviluppi di un corner battuto corto, la palla viene servita a Sala che da ottima posizione spara alto

50'
tentativo dalla distanza di Torrasi: palla che finisce altissima

46'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Gonçalo Cabral

46'
Ore 12:01, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 11:48, finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio per 2 a 0

45'+3
traversone dalla destra, di testa stacca Prelec: conclusione centrale, blocca senza problemi il portiere

38'
goal di Frank Tsadjout, raddoppio del Milan! Maldini sfoda sulla sinistra e emtte un cross teso, sul quale si avventa Tsadjout che anticipa tutti e insacca!

37'
calcio di punizione battuto da Sala, che subisce una deviazione della barriera che per poco non beffa il portiere

35'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Nik Prelec

35'
Milan ad un passo dal raddoppio: cross dalla destra di Capanni per Tsadjout, che la stoppa e prova una spettacolare semi rovesciata che va ad impegnare Hutvagner

29'
goal di Daniel Maldini, Milan in vantaggio! Bel lancio in profondità di Capanni per Maldini, che entra in area di rigore e trafigge il portiere!

21'
grande occasione per il Milan in contropiede: cavalcata di Tsadjout, che si presenta a tu per tu con il portiere, ma si allunga troppo il pallone e Hutvagner è bravissimo ad uscire e a recuperare il pallone

20'
Sostituzione: esce Leonardo Benedetti infortunato ed entra Markus Soomets

15'
ancora Capanni converge da sinistra a destra, ma questa volta la sua conclusione finisce sul fondo

12'
azione personale di Capanni, che dalla sinistra rientra sul destro e scocca un tiro centrale, bloccato senza problemi dal portiere blucerchiato

10'
dopo un bello scambio, il pallone arriva a Bahlouli che prova una girata al volo: conclusione centrale, para Soncin

6'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maldini, ci arriva di testa Sala ma il suo tiro termina lontanissimo dai pali

1'
Ore 11:00, inizia la partita

I pessimi risultati della prima parte di stagione hanno portato il Milan alla decisione di esonerare l'ormai ex allenatore Lupi, sostituito da Federico Giunti, chiamato a salvare i rossoneri. La Sampdoria invece si ritrova più o meno a metà classifica e per il momento non sembra essere invischiata nella lotta per non retrocedere.