45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta dell'Inter, che riesce a battere la capolista Atalanta per 2 a 1 con uno straordinario Dekic sugli scudi. Bergamaschi in vantaggio con il solito Piccoli. Gli ospiti hanno la possibilità di raddoppiare, ma Colpani si fa parare un rigore da Dekic. Da quel momento si scatena la reazione dell'Inter, che ribalta il risultato grazie alle reti di Persyn e Gavioli.

90'+4
Ore 16:24, triplice fischio finale: Inter batta Atalanta 2 a 1

90'
Sostituzione: esce Rodrigo Guth ed entra Lorenzo Babbi

89'
straordinaria parata di Dekic su una conclusione con il destro di Da Riva: il portiere compie un miracolo e salva per il momento il risultato

84'
ammonito Davide Grassini

82'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Sebastiano Esposito

82'
Sostituzione: esce Thomas Schirò ed entra Samuele Mulattieri

80'
Sostituzione: esce Alessio Girgi ed entra Amad Diallo Traore

80'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

79'
calcio d'angolo battuto da Salcedo: di testa ci arriva Nolan, che però colpisce sul fondo

76'
goal di Lorenzo Gavioli, l'Inter ribalta il risultato! Cross di Persyn, non ci arriva Salcedo, ma Gavioli sì: il colpo di testa del centrocampista interista va ad insaccarsi in rete!

74'
Colpani da fuori area prova una conclusione, che non impensierisce Dekic

73'
Schirò tenta una conclusione dal limite: palla alta sopra la traversa

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombini ed entra Riccardo Burgio

71'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Davide Grassini

70'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Jacopo Da Riva

69'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Cortinovis che va a concludere a rete: para Dekic

68'
calcio di punizione per l'Inter, sul punto di battuta si presenta Pompetti: il suo tiro passa sotto la barriera, ma non coglie impreparato Carnesecchi

67'
ammonito Memeh Caleb Okoli per un fallo su Gavioli

64'
goal di Tibo Persyn, pareggio dell'Inter! Cross basso di Adorante per Persyn, che con il tacco va a trafiggere il portiere!

63'
dagli undici metri si presenta Colpani, che però si fa parare il rigore da Dekic!

62'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di mano di Schirò su un tiro di Colpani!

61'
ammonito Ryan Patrick Nolan per un fallo tattico

59'
Atalanta vicina al raddoppio: Colpani prova un prima conclusione, che viene ribattuta. Sulla respinta ci arriva Piccoli, che però calcia debolmente: para senza problemi Dekic

57'
ammonito Nicolò Cambiaghiper un fallo su Zappa

56'
Sostituzione: esce Maj Roric ed entra Lorenzo Gavioli

49'
goal di Roberto Piccoli, Atalanta in vantaggio! Erroraccio di Colombini, che perde una palla sanguinosa sulla trequarti campo: Piccoli la recupera, entra in area e con il destro batte Dekic!

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo del match

45'+2
Ore 15:17, termina il primo tempo con il risultato ancora fermo sullo 0 a 0

37'
nuovamente Colpani pericoloso per l'Atalanta: il centrocampista bergamasco dalla destra converge a sinistra e prova un tiro che va a lambire il palo

34'
sugli sviluppi di un corner battuto da Cortinovis, il pallone arriva a Del Prato che prova un tiro che però non inquadra la porta

29'
ammonito Rodrigo Guthper un fallo su Salcedo

28'
Schirò conclude in maniera potente, impegnando severamente Carnesecchi che vola e mette in angolo

26'
Colpani viene servito da Peli e calcia in porta: la conclusione finisce alta sopra la traversa

25'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: dalla destra Peli salta un avversario e mette in mezzo un tiro-cross respinto da Dekic. Sulla ribattuta ci prova Girgi che colpisce il palo!

22'
calcio d'angolo nuovamente per l'Inter: alla battuta si presenta Pompetti, il quale pesca ancora Salcedo che di testa va a sfiorare il palo

19'
ottimo inserimento di Colombini, che dalla sinistra lascia partire un tiro potente: respinge con i pugni Carnesecchi

17'
brutto errore di Cortinovis, che si fa rubare palla da Salcedo il quale parte in contropiede: l'attaccante interista si allunga troppo il pallone, trascinandolo a fondo campo

15'
cross basso dalla destra di Schirò per Salcedo, che viene anticipato ottimamente dal portiere in uscita

14'
contropiede veloce dell'Atalanta, organizzato da Colpani che dalla destra rientra sul sinistra e scocca il tiro: attento Dekic che blocca in due tempi

10'
lancio in profondità di Pompetti nuovamente per Salcedo, bravo Carnesecchi ad uscire con i tempi giusti

9'
ancora Salcedo pericoloso: l'attaccante interista, su assist ancora di Pompetti, calcia con il destro, ma non impensierisce Carnesecchi che blocca il tiro

4'
sugli sviluppi di un corner calciato da Pompetti, stacca di testa Salcedo: conclusione centrale, nessun problema per il portiere

1'
Ore 14:30, comincia la partita

Uno dei big match di questa giornata di campionato Primavera 1. L'Atalanta continua a dominare la classifica ed è in vetta con 32 punti conquistati in 13 giornate. Prima parte di stagione più complicata per l'Inter, che non ha assorbito al meglio l'addio di Vecchi e di diversi giocatori: i nerazzurri di Milano, infatti, attualmente sono addirittura fuori dalla zona playoff.

Inter U19-Atalanta U19 2-1

MARCATORI: 49' Piccoli (A), 64' Persyn (I), 76' Gavioli (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Dekic ; Zappa , Nolan , Rizzo , Colombini (71' Burgio ) ; Schirò (82' Mulattieri ) , Pompetti (71' Grassini ) , Roric (56' Gavioli ) ; Persyn , Adorante , Salcedo (82' Esposito ) .
A disposizione: Pozzer, Stankovic, Van Den Eynden, Ntube, D'Amico, Vergani.
Allenatore: Armando Madonna .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Okoli , Guth (90' Babbi ) , Girgi (80' Traore ) ; Colpani , Del Prato , Cortinovis (70' Da Riva ) ; Peli , Piccoli , Cambiaghi (80' Colley ) .
A disposizione: Piccirillo, Bencivenga, Brogni, Capanna, Gyabuaa, Nivokazi, Pina Gomes.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 29' Guth (A); 57' Cambiaghi (A); 61' Nolan (I); 67' Okoli (A); 84' Grassini (I).