45'
60'
75'
90'

Vittoria di fondamentale importanza per l'Empoli, che ora ha qualche speranza in più nella lotta per la salvezza. E' stata una partita spettacolare, con continui ribaltamenti di fronte: toscani in vantaggio con Bozhanaj, a cui risponde dopo pochi minuti Sicuro. Nella ripresa, la squadra di Zauli si riporta avanti con Jakupovic, ma vengono nuovamente raggiunti da Petrucci. Decisivo, infine, il gol messo a segno ancora da Jakupovic, che permette all'Empoli di conquistare i 3 punti.

90'+4
Ore 16:20, triplice fischio finale: Empoli batte Palermo 3 a 2

90'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Samuele Viligiardi

90'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Flavio Di Dio

87'
goal di Arnel Jakupovic, Empoli di nuovo in vantaggio! Gianneschi arriva sul fondo e mette in mezzo un cross sul quale si avventa di testa Jakupovic, che realizza la sua doppietta personale!

83'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Dmitrijs Zelenkovs

83'
Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Alessio Gianneschi

81'
Sostituzione: esce Agostino Rizzo ed entra Panagiotis Louka

81'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Daniel Birligea

74'
tentativo dalla lunga distanza di Jakupovic: palla alta sopra la traversa

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Simone Canestrelli

67'
ci prova su punizione Santoro: attento Saro che mette in angolo

65'
goal di Silvio Petrucci, pareggio del Palermo! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci arriva di testa Petrucci che batte il portiere!

64'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Paolo Gambino

63'
tentativo dalla distanza da parte di Curto, il pallone va a sfiorare l'incrocio dei pali

50'
ammonito Kevin Cannavò

49'
clamorosa traversa colpita dal Palermo! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, va Petrucci ad impattare di testa: il pallone si infrange sul legno!

48'
Palermo vicinissimo al pareggio, con Matteucci che salva letteralmente sulla linea un pallone destinato ad insaccarsi in rete!

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:15, termina il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 2 a 1

41'
goal di Arnel Jakupovic, Empoli di nuovo in vantaggio! Ottimo pallone recuperato da Montaperto, che vede Bozhanaj, il quale si accentra e vede Montaperto: il trequartista lancia Jakupovic che deposita in rete!

38'
calcio di punizione battuto da Santoro, pallone che sfila sul fondo

34'
goal di Ciro Sicuro, reazione immediata da parte del Palermo che trova subito la rete del pareggio!

32'
goal di Kleis Bozhanaj, Empoli in vantaggio! Da posizione defilata, l'attaccante spara un tiro potentissimo che trafigge il portiere!

30'
Montaperto riesce a superare un paio di avversari e poi prova la conclusione dal limite dell'area: palla fuori non di molto

27'
ottima uscita bassa da parte di Saro che anticipa in maniera ottima Cannavò

23'
ammonito Samuele Ricci

21'
questa volta è il Palermo a provarci su calcio di punizione, ma anche in questa occasione la conclusione di Sicuro è centrale e non crea problemi al portiere

11'
calcio di punizione in favore dell'Empoli, sul punto di battuta si presenta Jakupovic: bravo Avogadri a respingere con i pugni

5'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Santoro, ci prova Fradella ma non arriva ad impattare il pallone

4'
ammonito Emanuele Matteucci

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Avvio di stagione decisamente complicato per l'Empoli, anche se nelle ultime settimane la squadra di Zauli sembra essersi leggermente ripresa, nonostante sia ancora fanalino di coda con 8 punti. Molto meglio invece il Palermo, che naviga a metà classifica, con l'obiettivo di provare ad inserirsi nella lotta per la conquista di un posto nei playoff di fine anno.

Empoli U19-Palermo U19 3-2

MARCATORI: 32' Bozhanaj (E), 34' Sicuro (P), 41' Jakupovic (E), 65' Petrucci (P), 87' Jakupovic (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Saro ; Donati , Matteucci , Curto , Ricchi (83' Gianneschi ) ; Perretta , Ricci , Belardinelli (83' Zelenkovs ) ; Montaperto (72' Canestrelli ) ; Bozhanaj (90' Viligiardi ) , Jakupovic .
A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Folino, Milani, Matteoni, Bertolini.
Allenatore: Lamberto Zauli .
PALERMO-PRIMAVERA (4-3-3): Avogadri ; Petrucci , Fradella , De Marino , Gallo ; Mendola , Ruggiero (90' Di Dio ) , Santoro ; Sicuro (64' Gambino ) , Cannavò (81' Birligea ) , Rizzo (81' Louka ) .
A disposizione: Al-Tumi, De Stefano, Leonardi, Montaperto, Minacori.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 4' Matteucci (E); 23' Ricci (E); 50' Cannavò (P).