45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per il Genoa, che riesce a sconfiggere il Cagliari per 2 a 1: vittoria di fondamentale importanza per i liguri in ottica lotta per la salvezza. Il Grifone passa subito in vantaggio con il solito Bianchi, a cui rispende dopo pochi minuti Gagliano. Decisiva la rete messa a segno nella ripresa da Szabo.

90'+4
Ore 15:57, triplice fischio finale: Genoa batte Cagliari 2 a 1

86'
secondo giallo per Danilo Giacinto Ventola

86'
Sostituzione: esce Alessandro Peressutti ed entra Andrea Carboni

80'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

77'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Oliver Verona Gronberg

70'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Federico Marigosu

70'
prova a reagire il Cagliari: sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci arriva di testa Peressutti ma la palla finisce a lato

67'
goal di Levente Szabo, Genoa di nuovo in vantaggio con l'attaccante che vince un rimpallo e in area di rigore insacca!

61'
tentativo con il destro da parte di Szabo: pallone che sfila sul fondo

59'
Sostituzione: esce Alessandro Marongiu ed entra Gianluca Contini

46'
Sostituzione: esce Denilho Cleonise ed entra Nermin Karic

45'
Ore 15:10, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 14:52, finisce il primo tempo sull'1 a 1

42'
slalom di Lombardi che salta un paio di avversari e mette in mezzo un cross interessante, sul quale si avventa Lella: la sua conclusione al volo viene respinta dalla difesa genoana

38'
tentativo dai 25 metri da parte di Marongiu: la palla finisce a lato non di molto

32'
risponde il Genoa con Candela che prova un destro sul primo palo, ma la palla finisce fuori di poco

28'
azione personale di Lombardi sulla sinistra che si invola verso la porta e scocca un tiro che termina alto

9'
goal di Luca Gagliano, pareggio del Cagliari con un bel colpo di testa dell'attaccante!

1'
goal di Flavio Bianchi, subito Genoa in vantaggio!

1'
Ore 14:05, inizia la partita!

Prima metà di stagione abbastanza positiva per il Cagliari, che naviga a metà classifica lontano per il momento dalla zona pericolosa. In piena lotta per la salvezza invece il Genoa, che comunque è reduce dall'ottimo successo conquistato contro la Juventus prima della sosta.