45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per la Roma, che riesce a sconfiggere la Sampdoria con un netto 4 a 1 la Sampdoria. Nei giallorossi da segnalare la prova del solito Celar, autore di una doppietta (entrambi i gol segnati su rigore). Le altre reti hanno portato la firma di Riccardi e Buso, che hanno reso vano il momentaneo pareggio siglato da Boutrif.

90'+4
Ore 11:53, triplice fischio finale: Roma batte Sampdoria 4 a 1

90'+2
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Simone Giordano

90'+1
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Pier Luigi Simonetti

90'+1
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Giuliano Maglie

90'
Sostituzione: esce Alessio Riccardi ed entra Andrea Silipo

88'
Sostituzione: esce Stefano Parodi ed entra Gennaro Nigro

87'
calcio di punizione battuto da Cangiano: il suo tiro a giro termina sul fondo

85'
goal di Nicolò Buso, la Roma chiude il match! Lancio in verticale per il neo entrato, che entra in area di rigore e con un rasoterra batte Hutvagner che si fa passare il pallone sotto il braccio!

83'
dopo un rimpallo con Hutvagner, Buso tocca in maniera involontaria la palla con la testa: salva sulla linea Doda!

81'
bel mancino a giro di Campeol, che però non crea pericoli alla porta di Greco: palla sul fondo

78'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Nicolò Buso

75'
goal di Alessio Riccardi, tris della Roma! Grandissima azione personale del giallorosso, che in area di rigore fa quello che vuole per poi battere il portiere! Da rivedere, decisamente, la retroguardia ospite

72'
traversone basso dalla sinistra di Campeol per Benedetti, che da ottima posizione spara addosso al portiere

69'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Nik Prelec

68'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Markus Soomets

67'
la Roma rischia un clamoroso autogol: sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore della Sampdoria, Cargnelutti per poco non beffa il suo portiere!

62'
goal di Zan Celar, ancora lui dagli 11 metri non sbaglia! Roma di nuovo avanti!

62'
secondo calcio di rigore di giornata per la Roma per un fallo di Veips su Greco!

54'
brutto errore di Regini, che perde un pallone in difesa: Riccardi entra in area di rigore ma spedisce alto!

51'
risponde la Roma con un altro tiro da lontano di Riccardi, che termina di poco a lato

48'
tiro dalla distanza di Bahlouli molto insidioso: vola Greco che toglie il pallone dall'incrocio dei pali

46'
Ore 11:04, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 10:50, finisce il primo tempo sull'1 a 1

45'+3
Celar sgancia il mancino dal limite dell'area: controlla a terra Hutvagner

37'
Sostituzione: esce Luca Chierico ed entra Ludovico D'Orazio

37'
goal di Idir Boutrif, pareggio della Sampdoria! L'attaccante entra in area di rigore e con un diagonale sul secondo palo trafigge il portiere!

35'
Sampdoria ad un passo dal pareggio: lancio in profondità per Boutrif, che si presenta davanti al portiere ma calcia incredibilmente a lato!

34'
Sostituzione: esce Yassin Ejjaki ed entra Leonardo Benedetti

31'
goal di Zan Celar che dal dischetto spiazza il portiere! Roma in vantaggio!

30'
calcio di rigore per la Roma per un fallo su Semeraro di Doda!

30'
grande chance per la Sampdoria: Campeol sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross basso, con Boutrif anticipato di pochissimo da un ottimo intervento di Cargnelutti

21'
Chierico entra in area di rigore e prova un tiro-cross, bloccato a terra da un attento Hutvagner

12'
tiro dalla distanza di Riccardi: nessun problema per Hutvagner, che blocca senza problemi

7'
occasione per la Sampdoria: Boutrif penetra in area di rigore, combatte con Cargnelutti e va a calciare in porta. Bravo il portiere ad uscire con i tempi giusti

4'
conclusione potente di Celar che non coglie impreparato Hutvagner, abile nel deviare il pallone in angolo

1'
Ore 10:02, inizia la partita

Roma in crisi nera di risultati, dopo un inizio di stagione decisamente positivo. I giallorossi non vincono da diverse giornate e nell'ultima gara non sono riusciti ad andare oltre ad un pareggio in trasferta contro il Cagliari. Campionato relativamente tranquillo per la Sampdoria, che per il momento è abbastanza lontana dalla zona pericolosa della classifica.

Roma U19-Sampdoria U19 4-1

MARCATORI: 31' Celar (Rig.) (R), 37' Boutrif (S), 62' Celar (Rig.) (R), 75' Riccardi (R), 85' Buso (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Parodi (88' Nigro ) , Trasciani , Cargnelutti , Semeraro ; Pezzella , Chierico (37' D'Orazio ) , Greco ; Riccardi (90' Silipo ) , Celar (78' Buso ) , Cangiano (90' Simonetti ) .
A disposizione: Zamarion, Santese, Coccia, Besuijen, Masangu, Bucri, Bamba.
Allenatore: Alberto De Rossi .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Hutvagner ; Doda , Veips , Regini , Campeol (90' Giordano ) ; Ejjaki (34' Benedetti ) , Canovi (69' Prelec ) , Peeters ; Bahlouli (68' Soomets ) , Boutrif , Yayi Mpie (90' Maglie ) .
A disposizione: Raspa, Maggioni, Sörensen, Perrone, Nobrega, Casanova, Cabral.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: nessuno.