45'
60'
75'
90'

Deludente pareggio per la Fiorentina, che non riesce ad andare oltre all'1 a 1 contro un Palermo ridotto in dieci per 80 minuti a causa di un'espulsione ad inizio gara rifilata a Lucera. I Viola sono passati in vantaggio con il solito Montiel, ma i siciliani hanno reagito nella ripresa con un gol di Fradella.

90'+5
Ore 15:54, triplice fischio finale: Palermo-Fiorentina finisce 1 a 1

80'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Nunzio Montaperto

79'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Renato Simic

79'
Sostituzione: esce Gabriele Ferrarini ed entra Edoardo Pierozzi

76'
ancora Sottil, nuovamente con un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa

69'
Sostituzione: esce Agostino Rizzo ed entra Calogero Minacori

68'
ancora Gillekens pericoloso, questa volta con un colpo di testa: nuovamente grande parata di Al-Tumi!

67'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Niccolò Pierozzi

66'
bolide violentissimo dai 30 metri di Gillekens, che crea più di un grattacapo ad Al-Tumi che lo devia in angolo

61'
goal di Antonino Fradella, pareggio del Palermo! Traversone dalla destra di Santoro, con Fradella che svetta di testa e trafigge il portiere!

60'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Paolo Gambino

58'
il Palermo prova a colpire in ripartenza con il solito Santoro, che però viene fermato da un ottimo intervento di Lakti

47'
conclusione dalla distanza di Santoro: traiettoria insidiosa che non finisce troppo lontano dalla porta

46'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Salvatore Longo

46'
Sostituzione: esce Panagiotis Louka ed entra Luigi Mendola

46'
Ore 15:06, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 14:50, termina il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

45'
goal di Tofol Montiel, Fiorentina in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo! Contropiede viola organizzato da Lakti, che serve Montiel: a tu per tu con il portiere l'esterno della Fiorentina non sbaglia!

38'
tentativo ancora dalla distanza di Sottil che non inquadra la porta

34'
Fiorentina vicina al gol: Maganijc si trova a tu per tu con il portiere, ma sul più bello viene fermato

31'
Santoro vede Gallo, che a sua volta serve Rizzo: il rosanero prova una conclusione che non termina lontano dai pali

29'
il Palermo prova in qualche modo a rendersi pericoloso, soprattutto grazie a Santoro: ma la Fiorentina non sembra essere in sofferenza

24'
prova una conclusione dalla distanza Sottil, che viene respinta dalla retroguardia siciliana

19'
calcio d'angolo pericoloso battuto dalla Fiorentina, con Al-Tumi che esce male ma i Viola non riescono a sfruttare l'errore

15'
la Fiorentina cerca di sfruttare la superiorità numerica, con il Palermo che però per il momento si sta difendendo abbastanza bene

10'
cartellino rosso per Raimondo Lucera per proteste

1'
Ore 14:00, inizia la partita

Dopo un ottimo avvio di stagione, nelle ultime settimane il Palermo si è un po' perso per strada, anche se comunque mantiene una tranquilla posizione di metà classifica, con la zona playoff non troppo lontana. Dopo la sconfitta subita in rimonta contro la Juventus, la Fiorentina si è ampiamente ripresa nella gara successiva, vinta sempre in rimonta contro il Genoa.