Finisce la partita, 2-2 tra Napoli e Cagliari.

Sostituzione per il Cagliari: esce Francesco Verde ed entra Luca Gagliano.

Sostituzione per il Napoli: esce Karim Zedadka ed entra Mattia Saporetti.

Colpo di testa del solito Ladinetti, palla ancora centrale e Idasiak blocca.

88'
Sostituzione nel Cagliari: esce Nunzio Lella ed entra Alessandro Peressutti.

87'
Clamorosa occasione per il Cagliari! Colpo di testa da 2 metri dalla porta di Ladinetti che tutto solo centra in pieno Idasiak!

79'
Tiro angolato ma lento di Ladinetti, para Idasiak in due tempi.

76'
Esce anche Alessandro Lovisa ed entra Salvatore Micillo.

76'
Doppio cambio nel Napoli: esce Ciro Palmieri ed entra Alberto Senese.

74'
GOL DEL CAGLIARI! LELLA! Bel movimento dell'esterno del Cagliari che riceve spalle alla porta, si gira e dribbla Zedadka, poi calcia con il destro e infila all'angolino! 2-2!

73'
GOL DEL NAPOLI! GAETANO SU RIGORE! Cabras intuisce ma non arriva sul tiro angolato di Gaetano! 2-1!

72'
Brutto fallo di Porru che già ammonito stende Gaetano in area: rigore per il Napoli! L'arbitro risparmia il rosso al terzino del Cagliari.

70'
Colpo di testa di Mamas che però spedisce il pallone fuori.

69'
Ammonito anche Ciro Palmieri per proteste.

69'
Ammonito Andrea Carboni per fallo su Palmieri.

64'
Colpo di testa che finisce fuori di Esposito sugli sviluppi di una punizione.

64'
Ammonito Alessandro Marongiu che ha trattenuto Palmieri da dietro.

63'
Uscita da brividi di Idasiak che rinvia su Verde e quasi non spalanca la porta all'attaccante del Cagliari, il rimpallo è però favorevole al portiere azzurro che riesce a spazzare.

63'
Sostituzione nel Napoli: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Antonio Negro.

60'
Ammonito Fabio Porru che ha fermato un contropiede di Palmieri.

56'
GOL DEL CAGLIARI! DARATIOTTO! Calcio di punizione perfetto di Daratiotto che beffa Idasiak sul suo palo! 1-1!

56'
Ammonito Giuseppe Esposito per un fallo su Ladinetti, punizione pericolosa per il Cagliari.

50'
Occasione Napoli! Contropiede di Ciro Palmieri che anticipa Carboni e si invola verso la porta, prova la conclusione con il mancino da posizione defilata ma il tiro termina fuori.

49'
Cross dalla destra di Lella, buona uscita di Idasiak che blocca il pallone in presa alta.

45'
Esce Alessandro Lombardi ed entra Gianluca Contini.

45'
Iniziato il secondo tempo, subito una sostituzione nel Cagliari.

Finisce il primo tempo, 1-0 per il Napoli grazie ad un gran gol del solito Gianluca Gaetano.

45'
Concesso 1 minuto di recupero.

44'
Ammonito Nunzio Lellaper fallo su Gaetano.

43'
GOL DEL NAPOLI! GAETANO! Percussione centrale dell'attaccante del Napoli che salta tre avversari, calcia in porta, para Cabras ma il pallone torna a Gaetano che con il sinistro deposita in porta! 1-0!

41'
Ottimo intervento di Idasiak che è uscito a valanga su Riccardo Doratiotto sventando l'attacco del Cagliari. Provvidenziale il portiere del Napoli che salva i suoi.

35'
Ancora invenzione di Gaetano, palla imbucata per Palmieri che la controlla male e viene chiuso in angolo da posizione favorevolessima. Dal corner seguente nulla di fatto.

35'
Tiro in porta di Riccardo Doratiotto che ci prova dal limite dell'are, si distende e para Hubert Idasiak.

28'
Tiro in porta dai 25 metri di Riccardo Ladinetti, parata di Hubert Idasiak che blocca.

26'
Gara molto bloccata in questo frangente, con il pallone che stazione stabilmente a metà campo.

17'
Tiro da posizione defilata di Gaetano, ancora ottima parata di Cabras.

16'
Incredibile occasione per il Napoli! Grande percussione di Mezzoni sulla destra che serve al centro, palla deviata e che arriva sul dischetto del rigore a Gaetano che calcia a botta sicura ma è strepitosa la parata di Cabras che salva il risultato!

11'
Doppia parata di Idasiak che prima salva su un tiro dai 25 metri di Verde, poi sempre l'attaccante del Cagliari ci prova con un tiro a giro sul secondo palo ma è ancora eccezionale la risposta del portiere polacco del Napoli.

5'
Gran giocata di Gaetano che con il tacco ispira Lovisa, il cross del napoletano non viene intercettato da nessun compagno e l'azione sfuma.

4'
Reclama un fallo da rigore Mezzoni, l'arbitro fa continuare.

2'
Bella imbucata a di Gaetano che prova a servire Lovisa, chiude la difesa del Cagliari.

1'
Iniziata la partita! Batte il Napoli

Il Napoli nell'ultima partita disputata non è riuscito ad andare oltre ad un pareggio contro il Sassuolo, ma rimane comunque in piena lotta per un posto nei playoff. Anche il Cagliari arriva a questa sfida da un buon pareggio, ottenuto contro la Roma, che ha permesso ai sardi di rimanere a metà classifica.

Davide Moriconi 4.5
Commette un errore abbastanza grave non espellendo Porru dopo il fallo da rigore su Gaetano, intervento da cartellino. Nel complesso anche la gestione dell'incontro non convince.

Napoli U19
Allenatore: Roberto Baronio 6.0
Presenta una squadra compatta, anche se in fase offensiva vive troppo sulle giocate di Gaetano. Nel complesso sta ottenendo ottimi risultati con una squadra di medio livello.
Hubert Idasiak (POR): 5.5
Meriterebbe un voto altissimo per le tante parate effettuate, ma l'errore sulla punizione è fin troppo evidente e rimette il Cagliari in partita.
Alessandro Zanoli (DIF): 6.0
Buona la sua prova, prima da difensore e poi da esterno sinistro. Dimostra tutta la sua polivalenza, senza commettere nessun errore.
Giuseppe Esposito (DIF): 6.0
Sportellate continue con Verde, ma lui ne esce sempre vittorioso. Commette però il fallo dal quale nasce la punizione letale di Doratiotto.
Claudio Manzi (DIF): 6.5
Solito gladiatore, non si risparmia in nessun contrasto. Si fa vedere anche in avanti ma gli manca la qualità per effettuare la giocata vincente.
Francesco Mezzoni (DIF): 6.5
Spina nel fianco destro del Cagliari. Sempre a spingere a mille, limita al massimo gli errori e anzi soffre un ottimo pallone a Gaetano sul quale si oppone alla grande Cabras.
Alessandro Lovisa (CEN): 5.5
Non sempre lucido e attento, si propone con i tempi giusti in avanti ma spesso gli manca la qualità per essere decisivo.
Rafail Mamas (CEN): 6.0
Positiva la sua prestazione a metà campo, anche se potrebbe essere più incisivo in fase di impostazione.
Karim Zedadka (CEN): 5.5
Oggi meno intraprendente rispetto alle ultime uscite, forse condizionate anche dal campo davvero in pessime condizioni sulle zone laterali. Si lascia sfuggire Lella in occasione del 2-2.
Gianluca Gaetano (ATT): 7.0
Sbaglia un gol fatto sparando su Cabras, ma poi decide che è l'ora di fare il fenomeno. Spettacolare serprentina a saltare 5 avversari in occasione della prima rete, poi si guadagna e trasforma il rigore. Fenomenale.
Ciro Palmieri (ATT): 6.0
Prova ad attaccare tutti i portatori di palla del Cagliari, rappresenta un pericolo costante. Ha una sola occasione da gol, ma spreca da posizione defilata con il mancino.
Lorenzo Sgarbi (ATT): 5.0
Molto in ombra l'attaccante azzurro. Mai pericoloso e sempre preda dei difensori avversari.
Alberto Senese (DIF): 6.0
Rientra in campo dopo gli errori commessi con l'Atalanta. Riesce comunque a mettersi in mostra con un paio di interventi niente male.
Salvatore Micillo (CEN): 6.0
Dà sostanza alla mediana, anche se in fase offensiva si lascia spesso attrarre dal pallone sbagliando qualche posizionamento.
Mattia Saporetti (ATT): s.v.
Entra nei minuti finali, troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.
Antonio Negro (ATT): 6.0
Entra in campo e cerca di mettere a disposizione della squadra la sua esperienza e i suoi centimetri. Forse poteva essere messo in campo anche prima.
Allenatore: Massimiliano Canzi 6.0
La squadra vive sulle giocate di alcune individualità, ma è grazie alla compattezza data dal suo gioco che riesce ad essere solida. Legge bene la partita effettuando i cambi giusti.
Nicolò Cabras (POR): 6.5
Una parata eccezionale su Gaetano e tanti piccoli interventi che danno sicurezza al reparto. Aveva quasi salvato anche in occasione del primo gol del Napoli e intuito il rigore.
Fabio Porru (DIF): 5.5
Dalle sue parti il Napoli si fa vedere poco e lui non soffre, almeno fino a quando Gaetano va ad occupare quella zona di campo, guadagnandosi il rigore per un suo fallo. Meriterebbe l'espulsione per seconda ammonizione, ma l'arbitro lo grazia.
Andrea Carboni (DIF): 6.0
Controlla bene gli attaccanti del Napoli, ma finisce nella rete dei calciatori saltati da Gaetano in occasione dell'1-0.
Salvatore Boccia (DIF): 6.0
Buono il lavoro svolto a metà campo, fa ripartire la manovra e contiene bene i mediani napoletani
Aly Nader (DIF): 6.0
Contiene bene Mezzoni sul suo lato, che si sfugge solo in un'occasione ma è straordinaria la parata di Cabras su Gaetano. Nel complesso buona la sua prova.
Riccardo Ladinetti (CEN): 6.5
Tra i più pericolosi e intraprendenti, ma fallisce almeno un paio di occasioni che dovevano essere sfruttate meglio davanti la porta.
Alessandro Marongiu (CEN): 5.5
Soffre più del previsto, ma attenuante per lui è il fatto di marcare Gaetano che oggi è particolarmente ispirato. Ammonizione sacrosanta per trattenuta reiterata su Palmieri.
Nunzio Lella (CEN): 6.5
Il gol del pareggio porta la sua firma. S'inventa una giocata da centravanti navigato difendendo palla spalle alla porta, girandosi in un fazzoletto e calciando in maniera precisa all'angolino.
Alessandro Lombardi (CEN): 5.0
Esce dopo l'intervallo, mai pericoloso nel corso del primo tempo. Lo si è visto spesso lamentarsi di qualcosa con la panchina, probabile che non sia sceso in campo al meglio della condizione.
Francesco Verde (ATT): 6.0
Fa reparto, come si suol dire. Tantissime le sportellate con Esposito. Non risulta molto pericoloso ma i suoi movimenti liberano lo spazio per i compagni.
Riccardo Doratiotto (ATT): 6.5
Partita non eccelsa la sua, ma ha il merito di trovare il primo pareggio cagliaritano con una punizione che beffa Idasiak.
Alessandro Peressutti (DIF): s.v.
Gianluca Contini (ATT): 6.0
Entra ad inizio ripresa, si fa vedere più volte in avanti e sfiora la rete con un destro che però termina sull'esterno della rete.

Napoli U19-Cagliari U19 2-2

MARCATORI: 43' Gaetano (N), 56' Doratiotto (C), 73' Gaetano (Rig.) (N), 74' Lella (C).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak 5,5; Zanoli 6, Esposito 6, Manzi 6,5; Mezzoni 6,5, Lovisa 5,5 (76' Micillo 6) , Mamas 6, Zedadka 6 (90' Saporetti sv) ; Gaetano 7; Palmieri 6 (76' Senese 6) , Sgarbi 5 (63' Negro 6) .
A disposizione: Pedro Piai, D'Andrea, Casella, Calvano, Perini, Illuminato, Marino, D'Alessandro.
Allenatore: Roberto Baronio 6.
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Cabras 6,5; Porru 5,5, Carboni 6, Boccia 6, Nader 6; Ladinetti 6,5, Marongiu 5,5, Lella 6,5 (88' Peressutti sv) ; Lombardi 5 (45' Contini 6) , Verde 6 (90' Gagliano sv) , Doratiotto 6,5.
A disposizione: Daga, Kouadio, Ingrosso, Dore, Camara, Marigosu.
Allenatore: Massimiliano Canzi 6.
ARBITRO: Davide Moriconi 4,5
AMMONITI: 44' Lella (C); 56' Esposito (N); 60' Porru (C); 64' Marongiu (C); 69' Palmieri (N); 69' Carboni (C).