45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per l'Udinese, che riesce a battere un Milan sempre più in crisi per 2 a 1. Rossoneri in vantaggio alla fine del primo tempo con il gol di Daniel Maldini, ma la reazione dei bianconeri arriva nella ripresa grazie alle reti di Bocic e Malle. Nona sconfitta in dodici giornate per la squadra di Lupi, che rimane nella parte bassa della classifica.

90'+5
Ore 12:51, triplice fischio finale: Udinese batte Milan 2 a 1

90'+1
calcio di punizione di Maldini, leggermente deviato dalla barriere: blocca il portiere senza particolari problemi

90'
cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro

86'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Vittorio Vigolo

84'
bolide con il destro di Comisso, servito in maniera ottima da Malle: palla che finisce a lato di un soffio

79'
ammonito Federico Ermacora

77'
goal di Aly Malle, gol sbagliato e gol subito per il Milan! Cross dalla sinistra per Malle, che all'altezza del dischetto controlla e con il sinistro trafigge il portiere! Udinese in vantaggio!

76'
clamorosa occasione sbagliata dal Milan! Cross dalla destra per Tonin che spizza di testa: palla ribattuta dal portiere. Sulla respinta ci arriva Colombo, che da due passi spedisce incredibilmente a lato!

72'
ripartenza del Milan, con la palla che arriva sui piedi di Colombo dopo un lancio di 35 metri: a tu per tu con il portiere, il neo entrato gli spara addosso!

66'
Sostituzione: esce Siaka Haidara ed entra Lorenzo Colombo

65'
Sostituzione: esce Marco Ballarini ed entra Gianluca Parpinel

65'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Andrea Donadello

59'
Sostituzione: esce Thomas Battistella ed entra Riccardo Comisso

59'
Sostituzione: esce Andreas Gkertos ed entra Mattia Samotti

57'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Gabriel Pecos Melo

55'
palo clamoroso colpito dal Milan! Ancora una volta ci prova Maldini: controllo e tiro praticamente da fermo, palla che si stampa sul legno!

50'
goal di Milos Bocic, pareggio dell'Udinese! Combinazione tra Compagnon e Bocic, con quest'ultimo che batte Soncin con un piatto destro sul secondo palo!

46'
Ore 12:01, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:46, termina il primo tempo con il Milan in vantaggio per 1 a 0 sull'Udinese

45'+1
goal di Daniel Maldini, Milan in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo! Gran controllo del figlio d'arte, che entra in area e con il sinistro scaglia un tiro violentissimo che va ad infilarsi sul secondo palo!

44'
Battistella prova una soluzione dalla distanza: Soncin controlla sul primo palo

43'
tiro da lontano di Haidara che non crea rischi alla porta dell'Udinese: la palla finisce ben lontana dai pali

39'
conclusione mancina di Lirussi dal limite dell'area che termina di poco alta sopra la traversa

36'
sugli sviluppi di un corner, il pallone viene appoggiato a Maldini che dal limite prova un tiro di prima intenzione che crea qualche difficoltà a Gasparini, che riesce a respingere in qualche modo

33'
ripartenza veloce dell'Udinese, con Malle che sfonda sulla sinistra e prova un tiro-cross che viene respinto con i piedi da Soncin

29'
traversone dalla sinistra per Haidara, che calcia con il piattone sinistro: palla altissima

23'
Capanni rientra sul mancino e scaglia un tiro potente, ma centrale: Gasparini controlla in due tempi

22'
grande azione personale di Bocic, che si fa tutto il campo per poi provare un diagonale che finisce a lato non di molto

21'
tiro dalla distanza di Maldini con poche velleità: para senza problemi il portiere

14'
grande occasione per il Milan: lancio in profondità per Tonin, che sfrutta un errore della difesa bianconera, saltando il portiere con un colpo di testa che viene salvato sulla linea da Ermacora!

12'
ammonito Samuele Ruggeri

10'
cross interessante di Barazzetta dalla destra, con Maldini che da ottima posizione liscia completamente il pallone!

3'
calcio di punizione velenoso battuto da Malle, nessuno la tocca: palla sull'esterno della rete

1'
Ore 11:00, inizia la partita

Scontro salvezza fra queste due squadre che non stanno attraversando un bel periodo di forma. Soprattutto il Milan, che nell'ultimo turno è riuscito a strappare un pareggio contro l'Empoli, ma nonostante ciò rimane nella parte bassa della classifica. Dove c'è anche l'Udinese, che ha solamente un punto in più rispetto ai rossoneri.