45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta per il Genoa, che conquista tre punti importantissimi nella lotta per la salvezza. Sono i bianconeri a sbloccare il match nei primi minuti con un bel gol di Fagioli. Ma il Grifone reagisce nella ripresa e ribalta il risultato con Vasco da Cunha e Ventola,

90'+5
Ore 16:21, triplice fischio finale: Genoa batte Juventus 2 a 1

89'
goal di Danilo Giacinto Ventola, il Genoa passa in vantaggio! Cross dalla sinistra perfetto di Piccardo, colpo di testa vincente del neo entrato che tutto solo non sbaglia!

86'
sinistro non troppo potente di Francofonte: para a terra Russo

84'
Monzialo prova la conclusione con il destro, preferendo l'azione personale piuttosto che servire un compagno: tiro che finisce a lato

80'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

77'
ammonito Nuno Pina Nunes

77'
uno contro tutti di Bianchi, che prova un tiro a giro: troppo centrale, blocca Loria senza problemi

76'
bella sforbiciata tentata da Bianchi: palla che però si impenna e finisce alta

73'
Sostituzione: esce Luka Markovic ed entra Kevin Monzialo

71'
goal di Vasco Da Cunha Roberto Oliveira, pareggio del Genoa!Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il colpo di testa vincente del difensore ligure!

69'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Nicolò Francofonte

68'
Nicolussi ci prova con il destro, ma mastica un po' il pallone: conclusione che finisce lontano dalla porta

58'
ammonito Giacomo Gasco

54'
calcio di punizione di Rovella molto insidioso, con il pallone che si spegne sul fondo senza che nessuno lo ribadisca in rete

53'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Denilho Cleonise

50'
traversone dalla destra per Szabo, che stacca di testa: incornata che termina alta sopra la traversa

48'
prova un destro Moreno da posizione defilata: il pallone colpisce l'esterno della rete

46'
Ore 15:32, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 15:18, termina il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1 a 0

45'+2
ammonito Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

40'
chance per la Juventus: Fagioli pesca Nicolussi, ma la sua conclusione è debole e termina tra le braccia del portiere

36'
conclusione da dimenticare di Szabo: palla altissima

33'
traversa clamorosa colpita da Portanova! Bel lancio in profondità di fagioli, con Portanova che prova un pallonetto che va a stamparsi sul legno!

28'
ammonito Manolo Portanova

25'
Sostituzione: esce Leonardo Raggio ed entra Giacomo Gasco

12'
ci prova di testa Pina Nunes: nessun pericolo per Loria, conclusione sul fondo

4'
Genoa ad un passo dal pareggio: primo tentativo di Szabo respinto dal portiere. Sulla ribattuta ci arriva Bianchi, che però spedisce a lato!

3'
goal di Nicolò Fagioli, subito Juventus in vantaggio! Destro a giro meraviglioso, che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali!

1'
Ore 14:31, comincia la partita

Quasi un testa coda quello che si giocherà fra queste due squadre. La Juventus, infatti, è in piena zona playoff ed è reduce da due successi di fila contro la Fiorentina e l'Udinese. Il Genoa invece sta lottando per non retroocedere e attuslmente occupa la penultima posizione in classifica.

Genoa U19-Juventus U19 2-1

MARCATORI: 3' Fagioli (J), 71' Oliveira (G), 89' Ventola (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; Piccardo , Oliveira , Zanoli , Raggio (25' Gasco ) ; Candela , Rovella , Pina Nunes ; Micovschi (53' Cleonise ) , Bianchi , Szabo (80' Ventola ) .
A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Ceijas, Zvekanov, Verona Gronberg, Masini, Facchin, Petrovic.
Allenatore: Carlo Sabatini .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Fonseca , Capellini , Gozzi Iweru , Anzolin ; Nicolussi Caviglia , Morrone (69' Francofonte ) , Portanova ; Fagioli , Markovic (73' Monzialo ) , Moreno .
A disposizione: Boloca, Leone, Pinelli, Tongya Heubang, Di Francesco, Baden Frederiksen.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 28' Portanova (J); 45' Oliveira (G); 58' Gasco (G); 77' Pina Nunes (G).