45'
60'
75'
90'

Partita abbastanza noiosa fra questa due squadre, che termina in parità senza reti. Un punto che non serve a nessuna delle due formazioni, che restano ancora invischiate in piena lotta per non retrocedere.

90'+5
Ore 12:50, triplice fischio finale: Chievo-Empoli finisce 0 a 0

90'
proprio allo scadere, l'Empoli va ad un passo dal vantaggio: su una punizione di Jakupovic, ci va di testa Canestrelli, ma la sua conclusione finisce a lato

88'
Sostituzione: esce Daniel Pavlev ed entra Tommaso Corti

88'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Filippo Tuzzo

71'
Sostituzione: esce Sergej Grubac ed entra Pietro Rovaglia

66'
risponde ancora il Chievo, con una bella conclusione di Vignato che sfiora la traversa

62'
grande occasione per l'Empoli, con Jakupovic che prova un tiro che costringe Caprile a rifugiarsi in corner

55'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Samuele Viligiardi

54'
prova una conclusione a giro Juwara: conclusione da dimenticare

46'
Ore 12:00, comincia il secondo tempo del match

45'+1
Ore 11:46, termina il primo tempo senza reti

39'
ammonito Massimo Bertagnoli

35'
ci prova di testa Perretta, nessun problema per Caprile che blocca a terra

19'
il Chievo si riaffaccia in avanti: Vignato si gira in un fazzoletto e conclude a rete, bravo Saro a respingere

7'
risponde l'Empoli: Bozhanaj entra in area di rigore e lascia partire un bel tiro, che impegna Caprile

2'
clamorosa occasione per il Chievo: Vignato si trova a tu per tu con il portiere, ma temporeggia troppo e spara addosso a Saro. Sulla ribattuta, Bertagnoli spedisce a lato

1'
Ore 11:00, comincia la partita

Scontro diretto fra queste due squadre che attualmente sono in piena lotta per la salvezza. L'Empoli sta vivendo un periodo di forma abbastanza positivo, anche se occupa ancora l'ultima posizione in classifica. Il Chievo, invece, è chiamato al riscatto dopo la sconfitta subita nell'ultimo turno contro l'Inter.