45'
60'
75'
90'

Vittoria all'ultimo respiro per l'Atalanta, che riesce a battere il Sassuolo in rimonta per 2 a 1 grazie ad un gol segnato proprio nei minuti finali. A passare in vantaggio è il Sassuolo con Odgaard, al quale risponde Cambiaghi dopo pochi minuti. I tre punti, che permettono ai bergamaschi di rimanere a +3 sul Torino, porta la firma di Piccoli.

90'+5
Ore 13:20, triplice fischio finale: Atalanta batte Sassuolo 2 a 1

90'+4
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Lorenzo Babbi

90'+3
ammonito Roberto Piccoli

90'+3
goal di Roberto Piccoli, allo scadere l'Atalanta riesce a trovare il gol del vantaggio! Traore libera di tacco Zortea, che mette un cross teso sul quale si avventa di testa l'attaccante nerazzurro!

88'
Sostituzione: esce Federico Artioli ed entra Alessandro Ahmetaj

88'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Manuel Castelluzzo

82'
ammonito Brian Oddei

77'
Sostituzione: esce Jacopo Da Riva ed entra Alessandro Cortinovis

67'
Sostituzione: esce Davide Romeo ed entra Jacopo Pellegrini

65'
Traore è scatenato e vuole a tutti i costi vincere la sfida personale con il portiere avversario: ma per l'ennesima volta è bravissimo Campani a ribattere un tiro dell'attaccante ivoriano

60'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Antonio Pedro Pina Gomes

57'
ammonito Davide Romeo

52'
è ancora una volta Traore l'uomo più pericoloso per l'Atalanta: Campani però è un baluardo e respinge un tiro a botta sicura dell'atalantino

48'
Sostituzione: esce Jens Odgaard ed entra Brian Oddei

46'
Sostituzione: esce Umberto Agnelli ed entra Mattia Fiorini

46'
Ore 12:30, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 12:16, finisce il primo tempo sull'1 a 1

34'
goal di Nicolò Cambiaghi, immediato pareggio da parte dell'Atalanta! L'esterno si accentra verso sinistra e scocca un tiro che va a battere il portiere!

31'
goal di Jens Odgaard, Sassuolo in vantaggio! Questa volta Odgaard non sbaglia, con un bel diagonale che trafigge il portiere!

28'
si fa vedere in avanti il Sassuolo con Odgaard, che da buona posizione spreca un'occasione spedendo a lato

20'
ancora Traore vicino al gol, ma nuovamente Campani è bravo a dirgli di no

12'
subito Atalanta pericolosa con Traore, che prova una conclusione che viene respinta da un attento Campani

1'
Ore 11:30, inizia la partita

L'Atalanta continua a comandare il campionato di Primavera 1, anche dopo il pareggio rimediato nell'ultimo turno nel big match contro il Torino. Il Sassuolo invece naviga a metà classifica, ma dovrà fare attenzione a non essere invischiato nella lotta per non retrocedere.