60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Finita la partita! Tra Sassuolo e Napoli è 1-1, Manzi risponde all'iniziale vantaggio di Manzari.

90'+2
Forcing finale del Sassuolo che ci sta provando di più: mister Morrone manda tutti i suoi giocatori in avanti.

90'+1
Occasione per il Napoli! Sassuolo scoperto, ripartenza azzurra con Lovisa che va al tiro con il destro dal limite dell'area: palla fuori di pochissimo!

90'
Concessi 3 minuti di recupero.

88'
Ammonito Claudio Manzi che ha fermato una ripartenza di Odgaard.

87'
Reclama il fallo da rigore il Napoli per una strattonata in area su Gaetano. Per l'arbitro non c'è nulla.

86'
Sostituzione per il Napoli: esce Karim Zedadka ed entra Nicola D'Alessandro.

84'
Ammonito Alessandro Lovisa per una brutta entrata su Fiorini. Giallo giusto.

83'
Tiro in porta di Ciro Palmieri che ci prova da fuori area, il pallone è centrale e para in due tempi Turati.

80'
Esce anche Salvatore Micillo ed entra Antonio Illuminato.

80'
Doppio cambio nel Napoli: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Francesco Casella.

78'
Incredibile occasione per il Sassuolo! Straordinaria conduzione di palla di Ghion che serve in area Odgaard: l'attaccante emiliano è tutto solo, seppur in posizione leggermente decentrata, ma sbaglia tutto calciando malissimo con il mancino!

76'
Prova il tiro dalla distanza Odgaard: il suo mancino termina alto di poco.

75'
Sostituzione nel Sassuolo: esce Elia Giani ed entra Jacopo Pellegrini.

74'
Sassuolo pericoloso! Djuricic serve Odgaard in profondità: l'attaccante del Sassuolo salta Idasiak ma viene fermato perché partito da posizione di fuorigioco.

69'
Napoli vicino al gol! Ancora Manzi pericoloso: il difensore del Napoli sfrutta una punizione calciata in area da Gaetano, stoppa il pallone e prova il destro ma è attento Turati che fa sua la sfera.

68'
Lancio lungo di Ghion per Giani, esce Idasiak e fa sua la sfera facendo ripartire il Napoli.

65'
Fallo fatto da Karim Zedadka a metà campo: l'esterno del male però si fa male nell'impatto e resta dolorante a terra.

62'
Buona occasione per il Napoli: Gaetano riceve palla e si accentra. Il fantasista del Napoli prova il tiro dai 20 metri ma la palla è centrale e para Turati.

58'
Prova la conclusione al volo da fuori area Lovisa, il pallone però finisce ampiamente fuori.

56'
Fallo fatto da Giuseppe Esposito al limite dell'area: punizione pericolosa per il Sassuolo. Dal piazzato ci prova Jens Odgaard ma il suo sinistro si perde fuori.

48'
Ammonito Federico Viero del Sassuolo.

48'
Calcio di punizione tirato da Gianluca Gaetano, buona la parata di Stefano Turati.

46'
GOL DEL NAPOLI! MANZI! Calcio d'angolo di Gaetano, pallone che si ferma in area ma dalla mischia spunta Manzi che insacca! 1-1

45'
Iniziato il secondo tempo!

Finito il primo tempo! Il Sassuolo conduce 1-0 sul Napoli grazie ad un gol di Manzari.

42'
Ammonito Giuseppe Esposito per fallo su Manzari.

42'
 Tiro da circa 25 metri di Salvatore Micillo, palla che finisce alta.

41'
Grandissima occasione per il Sassuolo! Strepitoso Jens Odgaard che riceve palla sulla sinistra, salta Manzi e prova il tiro: grande risposta di Idasiak che si allunga e para in due tempi.

36'
Ci ha provato il Napoli con un'incursione di Manzi, il difensore del Napoli colpisce la traversa ma l'arbitro aveva già fermato tutto per un precedente fuorigioco.

30'
Bella percussione di Ghiero che arriva in area e prova il sinistro, il suo tiro viene però respinto in angolo. Dal corner nulla di fatto.

28'
Subito grande occasione per il Napoli! Cross di Gaetano per Palmieri che però viene fermato poco prima di battere a rete da tre avversari!

27'
GOL DEL SASSUOLO! MANZARI! Sponda di Djuricic dalla sinistra, palla che sfila in mezzo all'area napoletana: il più lesto ad arrivarci è Manzari che con una zampata mette in rete! 1-0!

25'
Gara che è calata un po' nel ritmo dopo i primi minuti molto intensi.

20'
Avventurosa uscita di Turati che arriva addirittura a metà campo per anticipare Palmieri!

20'
Calcio di punizione battuto da Gianluca Gaetano, la conclusione del fantasista napoletano scavalca la barriera ma viene bloccata da Turati.

16'
Pericoloso ora il Sassuolo: pallone lungo per Manzari che sta va per entrare in area, provvidenziale l'uscita bassa di Idasiak che salva il Napoli.

15'
Ha alzato la pressione il Sassuolo, il Napoli si copre bene e prova a ripartire velocemente in contropiede con i suoi 3 attaccanti.

12'
Ancora Napoli in avanti, questa volta ci ha provato Gaetano con un tiro da fuori area che però è terminato alto.

11'
Occasione Napoli! Tutto parte da un calcio d'angolo battuto male dal Sassuolo: contropiede fulmineo degli azzurri con Sgarbi e Palmieri che duettano bene, quest'ultimo arriva al limite dell'area e prova il tiro a giro sul secondo palo, ma è ottima la parata di Stefano Turati.

9'
Bello spunto di Manzari sulla destra, l'esterno del Sassuolo salta Manzi che però è abilissimo a tornare sull'avversario e a strappargli il pallone.

7'
Calcio d'angolo di Jens Odgaard per il Sassuolo, buona uscita di Idasiak che sventa la minaccia.

4'
Risposta Sassuolo con un lancio in profondità per il fuoriquota prestato dalla prima squadra Filip Djuricic. L'esterno emiliano però travolge il portiere del Napoli Idasiak che era uscito in presa bassa.

2'
Prima azione ad opera del Napoli. Palmieri salta bene un'avversario sulla trequarti e prova il servizio per Gaetano, ma il pallone è lungo e finisce fuori.

1'
Iniziata la partita! Batte il Napoli.

Il Napoli è reduce dalla bruciante sconfitta subita nell'ultimo turno, in cui i partenopei si sono fatti rimontare dall'Atalanta nonostante tre gol di vantaggio. Periodo tutto sommato positivo per il Sassuolo, che è reduce da due risultati utili consecutivi: la netta vittoria contro il Milan e il pareggio in casa del Palermo.

Daniele De Santis 6.0
Distribuisce bene i cartellini e tiene il sempre ben saldo nel suo pugno l'andamento del match. Dubbi solo sull'intervento sul finale di gara con una trattenuta su Gaetano, ma tutto sommato buona prestazione.

Allenatore: Stefano Morrone 6.0
Mette in campo forze provenienti dalla prima squadra e si notano tutte. Eppure, nonostante la presenza di Djuricic e Odgaard, non riesce ad avere la meglio del Napoli. Chiede ai suoi di vincere la partita fino all'ultimo minuto.
Stefano Turati (POR): 6.5
Non può nulla in occasione del gol di Manzi, ma praticamente non sbaglia un intervento. Sempre attento sulle conclusioni di Gaetano e Palmieri.
Umberto Agnelli (DIF): 5.5
Poteva spingere di più sulla destra, dando maggiore apporto ad Odgaard e Manzari.
Nicolò Bellucci (DIF): 6.0
Lui e Pilati potevano essere più cattivi in occasione del gol di Manzi, ma poi tengono gli attaccanti del Napoli sempre distanti dall'area di rigore.
Alessandro Pilati (DIF): 6.0
Stesso discorso fatto per Bellucci. Pregevoli alcune chiusure su Palmieri e Sgarbi.
Mattia Fiorini (CEN): 6.5
Buona la spinta sulla fascia mancina. Controlla molto bene anche le sortite offensive di Mezzoni.
Giacomo Manzari (ATT): 7.0
Ancora una volta timbra il cartellino: bravo a seguire l'azione sfruttando in scivolata un bellissimo assist di Djuricic.
Andrea Ghion (CEN): 7.0
Partita eccezionale. Sempre nel vivo del gioco, effettua alla perfezione le due fasi: serve un assist al bacio ad Odgaard, ci prova anche da solo ma viene sempre murato dalla difesa napoletana.
Federico Viero (CEN): 6.0
Più in ombra rispetto al solito. Non riesce a dare il consueto contributo qualitativo, ma la prestazione resta positiva.
Filip Djuricic (CEN): 7.0
Giocatore di altra categoria e si vede. Scende dalla prima squadra per trovare minuti da mettere nelle gambe e si mette a disposizone della Primavera. Confeziona l'assist al bacio per il gol di Manzari.
Elia Giani (ATT): 5.0
Poco presente. Dovrebbe impensierire di più la difesa napoletana, ma finisce per diventare un ago che non punge. Viene sostituito nella ripresa.
Jens Odgaard (ATT): 5.5
Meriterebbe un voto alto, perché è sempre pericoloso: una spina nel fianco costante. Però sono davvero tante, troppe, le occasioni sprecate.
Jacopo Pellegrini (ATT): 5.5
Entra nella ripresa provando a dare fisicità alla manovra del Sassuolo, ma non ci riesce mai. Finisce per essere inghiottito pure lui dalla difesa azzurra.
Napoli U19
Allenatore: Roberto Baronio 6.5
Presenta in campo una formazione con varie defezioni, ma non si sentono minimamente. La squadra ha raggiunto un'ottima maturità tattica e adesso riesce anche a sfruttare al meglio i calci da fermo.
Hubert Idasiak (POR): 6.5
Non può nulla sul gol di Manzari, ma si guadagna la pagnotta con 2-3 uscite provvidenziali e salvando su un tiro a botta sicura di Odgaard.
Alessandro Zanoli (DIF): 6.0
Dalle sue parti si muove un calciatore di Serie A, come Djuricic. Gli sfugge nell'occasione del gol di Manzari, ma poi gli prende benissimo le misure.
Giuseppe Esposito (DIF): 6.0
Regge bene la difesa, nonostante davanti a sé abbia attaccanti di categorie superiori. Sul gol di Manzari forse poteva essere più tempestivo nella chiusura, ma resta una buona prova la sua.
Claudio Manzi (DIF): 7.5
L'uomo del giorno. Difende e attacca. Salva su Ghion un tiro a colpo sicuro e ha il compito di limitare Odgaard. Oltre al gol del pareggio si fa notare anche per altre due conclusioni pericolose. Grande prova!
Francesco Mezzoni (DIF): 6.0
Buona la spinta sulla destra, un motorino inesauribile ma non sempre viene servito a dovere. In difesa si fa notare per essere sempre pronto ai raddoppi.
Salvatore Micillo (CEN): 5.5
Non riesce a fare il giusto filtro a metà campo. Viene spesso sovrastato dalla superiorità di Ghion. Esce nella ripresa.
Alessandro Lovisa (CEN): 5.5
Ha buoni mezzi fisici e ottime doti di corsa, ma la qualità delle giocate è una pecca. Nel finale ha una grande occasione per portare i 3 punti sulla via di Napoli, ma sballa una conclusione comoda.
Karim Zedadka (CEN): 5.5
Meno propositivo del solito. Pensa più a contenere Manzari e Odgaard, spesso con risultati altalenanti. Viene sostituito nella ripresa.
Gianluca Gaetano (ATT): 6.5
Consueta qualità al servizio della squadra. Ha il merito di battere l'angolo dal quale nasce il gol. Poi tanti tiri in porta e punizioni pericolose, ma Turati è sempre attento.
Lorenzo Sgarbi (ATT): 5.5
Poco pungente, si fa spesso anticipare dai difensori avversari. Non riesce a sfruttare al meglio le sue doti fisiche e la sua velocità.
Ciro Palmieri (ATT): 6.0
Una zanzara. Sempre pronto a rincorrere gli avversari: è il primo difensore del Napoli, anche se di mestiere fa l'attaccante. Ci prova più volte ma Turati sventa tutte le sue conclusioni.
Francesco Casella (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali per dare manforte alla difesa. Riesce nel suo intento ma è troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.
Nicola D'Alessandro (CEN): s.v.
Entra nei minuti finali per dare manforte al centrocampo. Riesce nel suo intento ma è troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.