45'
60'
75'
90'

Successo importantissimo per la Sampdoria in ottica lotta per la salvezza. I blucerchiati riescono infatti a battere un buon Palermo, sempre più in crisi, per 1 a 0: decisiva la rete messa a segno a metà primo tempo da Bahlouli.

90'+4
Ore 16:20, triplice fischio finale: Sampdoria batte Palermo 1 a 0

90'+2
Minacori stoppa il pallone e prova il tiro appena dentro l'area: palla altissima!

89'
ci riprova ancora Santoro con un tiro dal limite dell'area che finisce sull'esterno della rete

87'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Aris Aksel Sörensen

87'
Sostituzione: esce Markus Soomets ed entra Leonardo Benedetti

84'
conclusione dai 25 metri di Santoro: palla che finisce alta sopra la traversa

76'
Sostituzione: esce Panagiotis Louka ed entra Nunzio Montaperto

72'
Sampdoria vicinissima al raddoppio: due grandi parate di Al-Tumi su due conclusioni di Yayi Mpie impediscono ai blucerchiati di siglare il secondo gol

68'
Sostituzione: esce Ognjen Stijepovic ed entra Idir Boutrif

65'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Daniel Birligea

64'
la Sampdoria si riaffaccia in avanti con una conclusione dal limite dell'area di Ejjaki: palla centrale, para l'estremo difensore

61'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Calogero Minacori

54'
Palermo a tanto così dal pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa il liberissimo Fradella. Ma la sua incornata viene respinta da un ottimo intervento di Hutvagner!

46'
Sostituzione: esce Paolo Gambino ed entra Simone Santoro

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, termina il primo tempo: Sampdoria in vantaggio per 1 a 0 sul Palermo

45'+1
Palermo vicino ad un rocambolesco pareggio: crossinnocuo, ma Ejjaki svirgola malamente e per poco non beffa il suo portiere che con un miracolo evita il gol!

44'
Ejjaki di prima intenzione dal limite dell'area prova la conclusione: tiro che sibila il palo

39'
traversone dalla sinistra di Lucera per Louka, che va a staccare di testa: palla centrale, blocca Hutvagner

35'
ammonito Ciro Sicuro per un fallo su Bahlouli

34'
Bahlouli imbuca per Yayi Mpie, che da posizione defilata calcia in porta: attento Al-Tumi a respingere

23'
goal di Mohamed Bahlouli, Sampdoria in vantaggio! Campeol si invola sulla sinistra e serve Bahlouli: l'esterno, da ottima posizione, è tutto solo e non sbaglia!

15'
tiro dalla lunghissima distanza di Ruggiero: conclusione centrale, blocca il portiere senza problemi

6'
Palermo ad un passo dal vantaggio: lancio in profondità per Lucera, che a tu per tu con il portiere spara alto!

5'
conclusione dai 25 metri di Lucera: palla che finisce lontanissima dai pali

3'
piattone con il sinistro di Gallo: pallone centrale, nessun problema per il portiere

1'
Ore 14:30, comincia la sfida

Dopo un buon avvio di stagione, il Palermo si sta un po' perdendo per strada negli ultimi tempi: i rosanero, infatti, nelle ultime tre gare giocate hanno raccolto solamente un punto. Campionato finora abbastanza altalenante da parte della Sampdoria, che comunque per il momento non è ancora pienamente coinvolta nella lotta per non retrocedere.