45'
60'
75'
90'

FINITA! 1-0 per l'Inter che supera un ottimo ChievoVerona e centra la quarta vittoria nelle ultime cinque partite in campionato: ora i nerazzurri sono terzi mentre i gialloblù terzultimi. Decide il match il gol di Adorante

90'+6
Ore 14:57, triplice fischio finale: Inter batte Chievo 1 a 0

90'+3
calcio di punizione battuto da Pompetti: palla che gira, ma finisce sul fondo

90'+2
Zappa calcia con il sinistro, senza però inquadrare la porta difesa da Caprile

89'
Sostituzione: esce Andrea Adorante ed entra Samuele Mulattieri

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Gavioli ed entra Michael Ronaldo Mboe Ntube

87'
ammonito Pietro Rovaglia

85'
ammonito Thomas Schirò

84'
Sostituzione: esce Angelo Ndrecka ed entra Ivan Michelotti

79'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Pietro Rovaglia

79'
ancora un palo colpito dal Chievo! Questa volta è Vignato ad andare ad un passo dal gol: destro a giro che va a stamparsi sul legno! Sulla ribattuta ci prova Juwara: palla alta!

77'
Juwara calcia di controbalzo dalla distanza: conclusione che finisce lontano dalla porta di Dekic

72'
ammonito Emanuele Zuelli

71'
Karamoko carica il destro e dal limite dell'area esplode una conclusione che va a stamparsi sul palo!

67'
sfonda sulla sinistra Vignato, che serve all'indietro Juwara: da ottima posizione l'esterno calcia alto!

64'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Davide Merola

64'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Lorenzo Colombini

49'
da posizione defilata prova un rasoterra Adorante: attento Caprile a mettere in angolo

46'
Ore 14:06, comincia il secondo tempo

Con enorme fatica, l'Inter riesce a battere il Chievo per 1 a 0. Decisiva la rete messa a segno dopo pochi minuti dal solito Adorante. Gli ospiti avrebbero però meritato qualcosa in più, per quanto fatto vedere nel corso della gara e i due pali colpiti nella ripresa ne sono una dimostrazione.

45'+3
Ore 13:49, termina il primo tempo con l'Inter in vantaggio per 1 a 0 sul Chievo

45'+2
ammonito Thadèe Kaleba

42'
Karamoko calcia con l'interno destro di prima intenzione: nessun pericolo per Dekic

39'
ancora Juwara, ma calcia troppo d'esterno: palla lontana dai pali

38'
Juwara si gira, evita Rizzo e calcia in porta: tiro centrale, blocca Dekic

34'
ammonito Angelo Ndrecka per proteste

30'
Sostituzione: esce Tibo Persyn infortunato ed entra Elian Demirovic

25'
grande doppia occasione per l'Inter! Sponda di Adorante per Salcedo, che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare. Sulla ribattuta, ci riprova ancora Salcedo, ma il suo tiro termina di poco alto

16'
Grubac cerca spazio e calcia con il sinistro: tiro che non inquadra la porta

15'
conclusione telefonata di Salcedo: blocca senza problemi Caprile

13'
grande occasione per l'Inter: bello scambio tra Persyn e Salcedo, con quest'ultimo che da buona posizione spedisce sull'esterno della rete

10'
tiro da fuori di Bertagnoli: palla altissima

8'
goal di Andrea Adorante, Inter in vantaggio! Pennellata dalla destra di Zappa, che pesca l'attaccante che di testa non sbaglia!

7'

Gavioli intercetta un passaggio sbagliato da Karamoko: il centrocampista prova un tiro a giro, che però finisce sul fondo

3'
conclusione velleitaria dalla distanza di Juwara: palla che finisce lontanissima dai pali

1'
Ore 13:02, comincia la partita

Dopo la brutta sconfitta casalinga subita contro il Napoli, l'Inter si è subito ripresa nel match successivo, vinto per 2 a 1 contro il Genoa. Il Chievo, invece, si ritrova in piena lotta per la salvezza e deve riscattarsi dopo l'ultimo ko subito in casa ad opera del Torino.

MARCATORI: 8' Adorante (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Dekic ; Zappa , Rizzo , Nolan , Burgio (64' Colombini ) ; Schirò , Pompetti , Gavioli (88' Ntube ) ; Persyn (30' Demirovic ) , Adorante (89' Mulattieri ) , Salcedo (64' Merola ) .
A disposizione: Stankovic, Gerardi, Van Den Eynden, Pirola, Rizzo Pinna, D'Amico.
Allenatore: Armando Madonna .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Kaleba , Soragna , Ndrecka (84' Michelotti ) ; Bertagnoli , Karamoko , Zuelli (79' Rovaglia ) ; Vignato , Grubac , Juwara .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Amoo, Farrim Martires, Corti, Metlika, Enyan, Tuzzo, Rossi, Amici.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 34' Ndrecka (C); 45' Kaleba (C); 72' Zuelli (C); 85' Schirò (I); 87' Rovaglia (C).