60'
75'
90'

'+11
Vittoria in rimonta per la Fiorentina, che riesce a sconfiggere per 2 a 1 il Genoa. I liguri passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Simeoni, ma nella ripresa arriva la reazione della Fiorentina, che ribalta il risultato grazie alle reti di Antzoulas e Montiel (su calcio di rigore).

90'+4
Ore 16:22, triplice fischio finale: Fiorentina batte Genoa 2 a 1

90'+4
palo clamoroso colpito da Montiel! Sulla ribattuta arriva Bocchio, che segna: gol però annullato, l'attaccante era in fuorigioco!

90'+2
che occasione per la Fiorentina! Il portiere del genoa era fuori dai pali a caccia del gol del pareggio, ma i Viola non sfruttano il contropiede andando a passare il pallone ad un giocatore in fuorigioco!

88'
goal di Tofol Montiel che dagli undici metri non sbaglia! Fiorentina in vantaggio!

87'
calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di mano in area di un difensore ligure su un tiro di Montiel!

86'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Salvatore Longo

85'
ammonito Vasco Da Cunha Roberto Oliveira per un fallo su Montiel

77'
Sostituzione: esce Martin Graiciar ed entra Gabriel Bocchio

75'
goal di Georgios Antzoulas, pareggio della Fiorentina! Koffi si invola sulla sinistra e mette in mezzo un bel cross sul quale si avventa il difensore, che da due passi insacca!

72'
Sostituzione: esce Nicolò Simeoni ed entra Levente Szabo

67'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Christian Loic Koffi

65'
clamorosa doppia grande occasione per la Fiorentina: batti e ribatti in area, la palla arriva a Graciar che però spara addosso a Russo. Sulla ribattuta ci prova Montiel, ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Piccardo!

63'
Sostituzione: esce Denilho Cleonise ed entra Andrea Adamoli

57'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Patrizio Masini

56'
sfonda sulla destra Pierozzi, che va a mettere un cross basso per Graiciar: l'attaccante ci prova di tacco, ma il pallone viene smorzato e finisce tra le braccia del portiere

54'
cross dalla destra a premiare l'inserimento di Montiel, che calcia di prima intenzione: conclusione centrale, para senza problemi Russo

53'
conclusione dal limite dell'area di Beloko: tiro potente, ma non preciso

51'
grande chance per il Genoa: Bianchi entra in area e scaglia un tiro potentissimo, bravo Ghidotti a respingere

50'
ammonito Nicolò Rovella

47'
calcio di punizione insidioso di Montiel: conclusione che non centra il bersaglio grosso

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:18, termina il primo tempo con il Genoa in vantaggio per 1 a 0 sulla Fiorentina

45'+2
grande occasione per il Genoa: cross dalla destra, sul quale stacca di testa Bianchi. Ma la sua incornata termina alta di pochissimo!

37'
Meli vede il portiere del Genoa fuori dai pali e prova un pallonetto dalla lunghissima distanza: palla che finisce di poco alta sopra la traversa

30'
goal di Nicolò Simeoni! Alla prima occasione buona, il Genoa passa in vantaggio con un bel diagonale di Simeoni che finisce all'angolino basso!

25'
ancora pericolosa la Fiorentina su una azione da corner: questa volta è Graiciar a staccare di testa, con il pallone che finisce a lato

22'
nuovamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Meli colpisce di testa tutto solo: palla centrale, blocca il portiere

18'
dopo una prolungata azione in area, la palla arriva a Simonti che calcia in porta: palla che va a finire sull'esterno della rete

14'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova di testa Meli: ma la sua incornata termina alta sopra la traversa

7'
calcio di punizione insidioso di Montiel: il pallone supera la barriera, ma colpisce l'esterno della rete

3'
la prima conclusione della gara è di Graiciar: il tiro non inquadra la porta

1'
Ore 14:31, comincia la partita

La Fiorentina arriva a questa partita dal brutto ko subito nell'ultimo turno contro la Juventus, in cui la squadra di Bigica si è fatta rimontare due gol di vantaggio. Anche il Genoa è reduce da una sconfitta, rimediata in casa per mano dell'Inter.