60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Rana

Un pareggio amaro, da una parte e dall'altra. Per l'Empoli, passato in vantaggio in avvio di ripresa con il rigore trasformato da Jakupovic. Per il Milan, capace di rimontare con il secondo lampo di classe consecutivo di Daniel Maldini, ma che non smuove più di tanto la classifica. Le squadre rimangono le ultime due forze del campionato Primavera: a 8 punti i rossoneri, una lunghezza sotto i toscani. Nel prossimo turno, i rossoneri cercheranno di vincere in casa contro l'Udinese, mentre l'Empoli andrà in scena sul campo del Chievo.

Finisce qui. 1-1 tra Empoli e Milan.

90'+5
Non ce la fa Ricchi, sostituito da Gianneschi.

90'+4
Ricchi fermo a terra dopo uno scontro di gioco.

90'+2
Cinque minuti di recupero.

90'
Maldini pareggia i conti con un mancino imparabile per Saro!

83'
Negri lascia il posto a Sanchez.

78'
Viligardi dentro per Montaperto.

76'
Cambio in attacco per i rossoneri. Fuori Sala, dentro Vigolo.

76'
Tsadjout cross dalla destra, Tonin di testa colpisce il palo!

63'
Dentro anche Brescianini per Brambilla. Lupi cambia qualcosa in mezzo al campo.

62'
Primo cambio. Fuori Haidara, dentro Tonin.

56'
Ricchi ferma con le cattive Tsadjout: ammonizione per il numero 8 dei toscani.

54'
Jakupovic su rigore porta avanti l'Empoli.

53'
Rigore per l'Empoli!

51'
Iniziativa personale di Maldini: finta, controfinta e mancino che sfiora il palo.

48'
Ottimo avvio di ripresa dell'Empoli, più aggressivo.

46'
Inizia la ripresa.

Vince la paura fin qui. Empoli-Milan è ancora ferma sullo 0-0 al termine del primo tempo. Meglio i padroni di casa, più lucidi anche grazie ad un'ottima prestazione da parte di Montaperto. Meno brillanti i rossoneri: la squadra di Lupi si è palesata in avanti con qualche conclusione di Sala, il più propositivo dei suoi.

Finisce qui il primo tempo.

36'
Il primo giallo del match va a Negri, per un intervento decisamente duro su Montaperto.

31'
Rasoterra mancino di Sala, Saro controlla senza problemi.

27'
Destro da fuori di Ricci, potente ma impreciso: pallone alto sopra la traversa di Soncin.

19'
Angolo dalla sinistra, il pallone spiove al centro dove nessun giocatore di Zauli riesce a concludere a rete, prima che la difesa rossonera allontani.

16'
Gioco molto spezzettato in questa fase.

5'
Maldini lavora il pallone in area e poi appoggia per Negri, che di mancino da fuori calcia in malo modo.

4'
Torrasi non riesce a sfondare sulla destra.

1'
Inizia il match.

Prosegue il periodo da incubo per il Milan, che dopo l'ennesima sconfitta subita contro il Cagliari si ritrova addirittura al penultimo posto in classifica. L'Empoli, invece, nonostante si ritrovi ancora in ultima posizione, è reduce da due ottimi risultati: il pareggio contro la Juventus e soprattutto la vittoria conquistata sul campo della Roma con un netto e perentorio 4 a 1.

Valerio Maranesi 6.0
Gestisce senza problemi una gara che problemi non ne dà. Unico episodio dubbio il rigore, in cui indica senza tentennamenti il dischetto.

Empoli U19
Allenatore: Lamberto Zauli 6.0
La sua squadra gioca bene. Passa in vantaggio, e sembra avere la partita in mano, ma si smonta nel finale.
Gianluca Saro (POR): 5.5
Prestazione senza infamia e senza lode, macchiata dall'errore in occasione del gol.
Francesco Donati (DIF): 6.0
Nulla da segnalare. Sbaglia poco in difesa, non osa in attacco.
Emanuele Matteucci (DIF): 6.5
Solido in difesa, pericoloso quando sale in attacco.