45'
60'
75'
90'

Finisce in parità un match tutto sommato divertente. E' la Roma a passare in vantaggio con un bel gol siglato da Pezzella, a cui risponde dopo pochi minuti Verde su calcio di rigore. I giallorossi confermano di non attraversare il miglior momento della propria stagione, mentre i sardi non riescono ancora a vincere in casa.

90'+4
Ore 11:48, triplice fischio finale: Cagliari-Roma finisce 1 a 1

89'
ripartenza veloce del Cagliari: Verde sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un bel cross, sul quale non ci arriva nessuno

84'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Mory Bamba

84'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Christ Kouadio

83'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Luca Gagliano

83'
Cangiano rientra sul destro e lascia partire un destro a giro da lontano: attento Daga che ribatte con i pugni

81'
destro potente dalla distanza di Contini: si allunga Greco che mette in corner

75'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Gianluca Contini

74'
D'Orazio gira con il mancino, ma il rimbalzo lo tradisce: palla altissima

72'

Riccardi sfonda centralmente e va alla conclusione: parata d'istinto di Daga che per il momento salva il risultato

70'
tiro-cross di Semeraro, il portiere lo battezza male e il pallone si stampa sulla traversa!

68'
grande occasione per il Cagliari! Imbucata di Lombardi per Doratiotto, che tutto solo spara alto!

68'
cross dalla sinistra, ci arriva di testa Celar, che però sfiora solamente: para senza problemi Daga

65'
ammonito Francesco Semeraro

64'
D'Orazio dalla lunga distanza prova un destro a giro: palla che finisce molto lontana dalla porta

63'
Carboni prova a girare di testa sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta

62'
destro velenoso dalla distanza di Doratiotto, con il pallone che rimbalza in maniera pericolosa: Greco non si fa sorprendere e mette in angolo

60'
ammonito Daniele Trasciani

58'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Luca Chierico

55'
la Roma sfiora il vantaggio: cross dalla destra di Cangiano, stacca di testa D'Orazio, ma la palla sorvola la traversa

47'
Pezzella sterza sul mancino e va alla conclusione: blocca a terra Daga

46'
Ore 11:00, inizia il secondo tempo

45'
Ore 10:45, termina il primo tempo

45'
tiro centrale dal limite dell'area di D'Orazio: blocca Daga senza problemi

35'
Ladinetti dal limite dell'area prova un rasoterra: Greco accompagna il pallone fuori

28'
traversone di Ladinetti, stacca di testa di Verde: palla di poco alta sopra la traversa

27'
tuffo d'angelo di Porru sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nessun problema per Greco, che blocca

23'
Cagliari vicino al gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci arriva Carboni, il cui colpo di testa finisce a pochi centimetri dal palo

18'
goal di Francesco Verde che dal dischetto non sbaglia! Pareggio del Cagliari!

18'
calcio di rigore per il Cagliari per un fallo su Verde di Cargnelutti!

16'
lancio in profondità per Doratiotto, attento Greco ad uscire con i pugni e a mettere in angolo

14'
tentativo dalla distanza di Riccardi che termina non troppo lontano dalla traversa

13'
goal di Salvatore Pezzella, Roma in vantaggio! Il centrocampista da posizione praticamente impossibile riesce a trovare il pertugio giusto per battere il portiere!

11'
battuta in porta di Semeraro dopo una buona azione personale: palla alta sopra la traversa

10'
conclusione dalla distanza di Ladinetti destinata ad uscire, ma Greco per poco non combina un disastro non trattenendo il pallone che finisce in corner

5'
Cagliari ad un passo dal vantaggio: lancio per Lella, che stoppa magnificamente e scavalca il portiere con un delizioso pallonetto che va a stamparsi sulla traversa!

1'
Ore 10:01, inizia la partita

Roma in crisi nera di risultati, come dimostra anche l'ultima disastrosa partita in cui i giallorossi sono stati battuti in casa con un netto 4 a 1 dall'Empoli fanalino di coda. Il Cagliari invece si è confermata ancora una volta come squadra da trasferta, come dimostrano le ultime due vittorie ottenute fuori dalle mura amiche sui campi di Palermo e Milan.