45'
60'
75'
90'

Il big match tra Atalanta e Torino ha rispettato le attese: 3 a 3 il risultato finale. Bergamaschi avanti di due reti con Zortea e Piccoli, ma il Toro reagisce e ribalta il risultato con Onisa, Rauti e Adopo. A fissare il risultato sul pareggio ci pensa nel finale il solito Piccoli.

90'+4
Ore 12:52, triplice fischio finale: Atalanta-Torino finisce 3 a 3

89'
Sostituzione: esce Rodrigo Guth ed entra Lorenzo Babbi

88'
goal di Roberto Piccoli, pareggio dell'Atalanta! Traore sfonda sulla destra e mette un cross rasoterra: dopo un batti e ribatti la palla arriva a Piccoli, che da ottima posizione insacca!

86'
Sostituzione: esce Emir Murati ed entra Marco Capone

82'
gol divorato dall'Atalanta! Traore sfonda sulla destra e mette in mezzo un cross che deve solo essere appoggiato in rete a porta vuota: ma Colley spedisce incredibilmente alto!

78'
Sostituzione: esce Vincenzo Millico ed entra Luca Petrungaro

72'
ammonito Vincenzo Millico

69'
ci prova il neo entrato Traore con il mancio: palla che non termina molto lontano dai pali

65'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Emir Murati

65'
Sostituzione: esce Patrick Enrici ed entra Simone Ambrogio

65'
che occasione per il Torino! Contropiede gestito da Millico, che dopo aver saltato un difensore si trova a tu per tu con il portiere e ci prova con l'esterno destro: grande parata di Carnesecchi!

59'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

59'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Amad Diallo Traore

59'
ammonito Ben Lhassine Kone

55'
ancora Torino pericoloso: Millico salta un uomo, entra in area di rigore e calcia violentemente. Palla a pochi centimetri dal palo

52'
calcio di punizione insidioso di Colpani: il pallone si stampa sul palo!

49'
conclusione troppo debole di Millico, para senza problemi Carnesecchi

48'
azione in ripartenza del Toro orchestrata da Millico che vede Rauti: il tiro dell'attaccante da posizione defilata finisce sull'esterno della rete

46'
Ore 12:04, inizia il secondo tempo

45'
Ore 11:47, finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio per 3 a 2 sull'Atalanta

39'
conclusione da posizione defilata con il sinistro di Colpani: palla a lato

38'
goal di Michel Ndary Adopo, incredibile partita! Straordinaria azione personale di Millico, che pesca Adopo: il centrocampista da ottima posizione insacca con un destro preciso!

37'
goal di Nicola Rauti, pareggio del Torino! Gran palla di De Angelis in profondità per l'attaccante, che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

34'
grandissima azione di Millico, che con un numero di alta scuola salta due uomini e prova il tiro: miracolo di Carnesecchi!

32'
goal di Mihael Alexandru Onisa, il Torino riapre la gara! Azione personale di Adopo, che con l'esterno serve Onisa che da due passi non sbaglia!

31'
il Torino prova a rientrare in partita, con un tiro da lontano di Millico: palla ancora a lato

27'
goal di Roberto Piccoli, 1-2 micidiale della Dea! Entrato in area di rigore, Piccoli batte il portiere con la palla che si infila sul secondo palo!

26'
goal di Nadir Zortea, Atalanta in vantaggio! Palla in profondità al bacio di Kulusevski per Zortea, che di prima intenzione trafigge il portiere!

24'
ci prova Kone con un mancino dalla distanza che non inquadra la porta

21'
solita conclusione a giro di Millico: il pallone insidioso rimbalza davanti a Carnesecchi, che è bravo a respingere

9'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ferigra stacca di testa ma il pallone finisce sul fondo

1'
traversone dalla destra di Gilli per la testa di Millico: conclusione sul fondo

1'
Ore 11:02, inizia la partita

Quello fra questo due formazioni è un vero e proprio big match, in quanto si affrontano le prime due della classe. L'Atalanta è reduce dall'incredibile vittoria in rimonta contro il Napoli, in cui i bergamaschi sono stati in grado di vincere nonostante tre gol di svantaggio. Anche il Torino ha continuato la sua striscia positiva con il netto successo ottenuto nell'ultimo turno in casa del Chievo.

Atalanta U19-Torino U19 3-3

MARCATORI: 26' Zortea (A), 27' Piccoli (A), 32' Onisa (T), 37' Rauti (T), 38' Adopo (T), 88' Piccoli (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Okoli , Guth (89' Babbi ) , Brogni (59' Traore ) ; Colpani , Del Prato , Kulusevski ; Peli , Piccoli , Cambiaghi (59' Colley ) .
A disposizione: Ndiaye, Corna, Bencivenga, Girgi, Gyabuaa, Capanna, Da Riva, Nivokazi, Pina Gomes.
Allenatore: Massimo Brambilla .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Ferigra , Sportelli , Enrici (65' Ambrogio ) ; De Angelis , Onisa , Adopo ; Kone (65' Murati ) ; Rauti , Millico (78' Petrungaro ) .
A disposizione: Fasolino, Trombini, Potop, Samake, Isacco, Djoulou Zokohi, Gonella, Moreo.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 59' Kone (T); 72' Millico (T).