45'
60'
75'
90'

Le due squadre, in piena lotta per la salvezza, si spartiscono il risultato con un pareggio che alla fine non serve a nessuno. 1 a 1 il risultato finale, con entrambe le reti arrivate su rigore. E' l'Udinese a passare in vantaggio con Oviszach, a cui risponde nella ripresa Stijepovic sempre dagli undici metri.

90'+2
Ore 13:47, triplice fischio finale: Udinese-Sampdoria termina 1 a 1

89'
ci prova Yaye Mpie dal limite dell'area: la sua conclusione è centrale, para il portiere senza particolari problemi

88'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Tommaso Maggioni

76'
Sostituzione: esce Enrico Oviszach ed entra Mattia Compagnon

71'
punizione dai 25 metri in favore dell'Udinese, alla battuta si presenta Filipiak che calcia dalla parte del portiere: blocca senza problemi Hutvagner

63'
goal di Ognjen Stijepovic che dagli undici metri spiazza il portiere!

62'
calcio di rigore questa volta per la Sampdoria per un fallo di mano commesso da Zanolla!

58'
Sostituzione: esce Andreas Gkertos ed entra Mattia Samotti

58'
Sostituzione: esce Aleksandar Ilic ed entra Gabriel Pecos Melo

58'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Ramiz Petova

55'
Samp ad un passo dal pareggio: Yayi Mpie si crea il giusto spazio, ma la sua conclusione finisce a lato di pochissimo

48'
conclusione a giro del solito Oviszach: respinge ancora una volta l'attento Hutvagner

46'
Sostituzione: esce Francesco Renzi ed entra Alessandro Zanolla

46'
Sostituzione: esce Gonçalo Cabral ed entra Jamie Yayi Mpie

46'
Ore 13:00, comincio il secondo tempo

45'
Ore 12:45, termina il primo tempo con l'Udinese in vantaggio per 1 a 0

43'
Udinese vicina al raddoppio, ancora una volta con uno scatenato Oviszach che parte palla al piede e prova una conclusione, che viene leggermente deviata e finisce sul fondo

41'
ammonito Andreas Gkertos per un fallo su Bahlouli

40'
ammonito Yassin Ejjaki per un fallo su Battistella

38'
grande chance per la Sampdoria: cross dalla destra di Canovi, che pesca Stijepovic, il quale stoppa il pallone e calcia verso la porta. palla fuori di un soffio

34'
ripartenza veloce dell'Udinese, con Oviszach che arriva ai 25 metri e prova il tiro in porta: blocca in due tempi Hutvagner

33'
dal limite dell'area Cabral prova una conclusione che però è imprecisa

31'
punizione dai venti metri calciata da Bahlouli: conclusione che sorvola la traversa

24'
ammonito Ognjen Stijepovic per simulazione

20'
Oviszach appoggia per Renzi, che prova la conclusione: attento Hutvagner

18'
tiro a giro dell'autore del gol Oviszach: palla non troppo lontano dalla traversa

16'
goal di Enrico Oviszach che dagli undici metri non sbaglia! Udinese in vantaggio!

15'
calcio di rigore per l'Udinese per un fallo di Canovi!

13'
tiro dai 25 metri nuovamente di Bahlouli, blocca in due tempi Crespi

10'
sugli sviluppi di un corner, la palla arriva tra i piedi di Bahlouli che salta un uomo e tira in porta: ancora attento Crespi

3'
subito Sampdoria in avanti con Stijepovic, che appena entrato in area calcia verso la porta: bravo Cresci a respingere

1'
Ore 12:00, inizia la partita

Scontro di vitale importanza fra due squadre che hanno come obiettivo primario quello di riuscire ad agguantare la salvezza. L'Udinese arriva a questa sfida dal pareggio ottenuto in trasferta contro il Cagliari, mentre la Sampdoria è chiamata al riscatto dopo la sconfitta subita in trasferta contro la Fiorentina.