45'
60'
75'
90'

Successo a sorpresa dell'Empoli fanalino di coda, che demolisce la Roma con un netto 4 a 1 grazie alla doppietta di Jakupovic e alle reti di Belardinelli e Perretta. Il gol di Cangiano aveva illuso i giallorossi di riaprire la gara.

90'+6
Ore 12:55, triplice fischio finale: Empoli batte Roma 4 a 1

90'+5
goal di Arnel Jakupovic, poker dell'Empoli! Dal limite dell'area l'attaccante riceve il pallone e trafigge il portiere!

90'+2
Bamba vede Buso sulla sinistra: il neo entrato prova la conclusione, para Saro

90'+1
ci prova Trasciani dalla distanza: palla altissima

85'
Bamba serve all'indietro per Chierico, che dal limite dell'area prova il tiro: conclusione che non inquadra la porta

81'
Sostituzione: esce Mohamed Said ed entra Kleis Bozhanaj

79'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Nicolò Buso

79'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Alessio Santese

72'
conclusione mancina di Bamba che finisce di poco a lato dalla porta di Saro

70'
Sostituzione: esce Salvatore Pezzella ed entra Flavio Bucri

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Dmitrijs Zelenkovs

61'
Empoli ancora vicina al gol: sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Said che conclude a botta sicura, ma il suo tiro viene respinto da Parodi

55'
Sostituzione: esce Vicente Besuijen ed entra Mory Bamba

55'
Sostituzione: esce Pier Luigi Simonetti ed entra Luca Chierico

54'
goal di Arnel Jakupovic, tris dell'Empoli! Rimessa laterale di Gianneschi per l'attaccante, che stoppa il pallone e con una spettacolare semi rovesciata trafigge il portiere!

48'
conclusione violenta di Jakupovic, bravo e attento Zamarion a respingere

47'
traversone in mezzo di Semeraro per Celar, ma l'attaccante viene anticipato in uscita da Saro

46'
Ore 12:05, comincia il secondo tempo della sfida

45'+4
Ore 11:49, termina il primo tempo: Empoli in vantaggio per 2 a 1 sulla Roma

45'+2
azione prolungata da parte della Roma, con il pallone che arriva a Marcucci, la cui conclusione non impensierisce Saro

40'
Roma ad un passo dal pareggio: Pezzella si libera di due uomini, entra in area e conclude a rete, ma trova la pronta risposta di Saro

33'
doppia buona occasione per la Roma sugli sviluppi di un calcio d'angolo: ma le conclusioni di Simonetti e Celar vengono ribattute dalla difesa empolese

31'
tiro di Cangiano che viene deviato leggermente da un avversario: nessun problema per Saro

27'
goal di Gianmarco Cangiano, la Roma riapre la sfida! Cross dalla destra, bravo Cangiano a staccare di testa in mezzo a due difensori e a battere il portiere!

22'
Semeraro sulla corsia di sinistra mette un cross interessante, sul quale ci arriva Simonetti: il colpo di testa del giallorosso viene bloccato in due tempi da Saro

15'
goal di Gabriele Perretta, raddoppio dell'Empoli! Errore in ripartenza di Besujen che non riesce a servire Cangiano. Pallone recuperato da Perretta che con una bella conclusione insacca in rete!

13'
goal di Luca Belardinelli, Empoli in vantaggio! Pasticcio di Zamarion, che rilancia addosso a Jakupovic: il pallone arriva a Belardinelli che dalla lunga distanza beffa il portiere!

12'
calcio di punizione per l'Empoli, ci prova Belardinelli: palla alta

8'
pallone in mezzo di Pezzella, Celar sfiora di testa: la palla sfila sul fondo

2'
subito Roma in avanti: Parodi sfonda sulla destra e mette un cross in mezzo che viene messo in angolo dalla difesa toscana

1'
Ore 11:00, inizia la sfida!

Periodo abbastanza complicato per la Roma, che negli ultimi tre turni giocati ha raccolto solamente un punto ed è reduce dal ko nello scontro diretto contro il Torino. L'Empoli, invece, continua ad essere ultimo in classifica, ma arriva comunque dal buon pareggio ottenuto nell'ultima giornata contro la Juventus.

Roma U19-Empoli U19 1-4

MARCATORI: 13' Belardinelli (E), 15' Perretta (E), 27' Cangiano (R), 54' Jakupovic (E), 90+5' Jakupovic (E).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Parodi , Trasciani , Cargnelutti (79' Santese ) , Semeraro ; Simonetti (55' Chierico ) , Marcucci , Pezzella (70' Bucri ) ; Cangiano (79' Buso ) , Celar , Besuijen (55' Bamba ) .
A disposizione: Pagliarini, Buttaro, Coccia, Meo, Milanese, Nigro, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Saro ; Donati , Matteucci , Canestrelli , Gianneschi ; Ricci , Belardinelli , Perretta ; Montaperto (66' Zelenkovs ) ; Said (81' Bozhanaj ) , Jakupovic .
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Milani, Viti, Viligiardi, Seriani, Bertolini, Matteoni.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: nessuno.