45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per la Juventus, che riesce a sconfiggere la Fiorentina nonostante l'iniziale doppio svantaggio. Viola avanti grazie alle reti di Montiel e Longo, ma i bianconeri ribaltano il risultato grazie a Petrelli, Fagioli e Portanova.

90'+5
Ore 14: 57, triplice fischio finale: Juventus batte Fiorentina 3 a 2

85'
Sostituzione: esce Riccardo Capellini ed entra Christian Makoun

73'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Fabio Ponsi

73'
Sostituzione: esce Nicky Beloko Marko Hanuljak

72'
palo clamoroso colpito da Montiel! Fiorentina ad un passo dal pareggio!

70'
bella conclusione di Petrelli che non finisce troppo lontano dai pali

66'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Nicolò Francofonte

66'
Sostituzione: esce Salvatore Longo ed entra Josip Maganjic

65'
ammonito Nicolò Fagioli

64'
Beloko prova un bolide dalla distanza: ancora attento Loria

63'
Longo si gira in un fazzoletto e in area di rigore prova la conclusione: Loria blocca in due tempi

61'
Sostituzione: esce Riccardo Meneghini ed entra Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

58'
conclusione dalla distanza di Moreno: respinge l'attento Ghidotti

55'
goal di Manolo Portanova, la Juventus ribalta il risultato! Ancora Fagioli protagonista: sul suo tiro è bravo il portiere a respingere, ma il pallone arriva proprio sui piedi di Portanova che non può fare altro che appoggiare in rete a porta vuota!

53'
goal di Nicolò Fagioli, pareggio della Juventus! Il neo entrato recupera un buon pallone in mezzo al campo e si invola verso la porta: appena entrato in area non sbaglia!

52'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova Meli di testa: pallone alta sopra la traversa

46'
Sostituzione: esce João Pedro Pereira Serrão ed entra Paolo Gozzi Iweru

46'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Nicolò Fagioli

46'
Ore 14:06, inizia il secondo tempo

45'
Ore 13:48, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 2 a 1

42'
che occasione per la Juventus! Traversone dalla destra, Nicolussi Caviglia è tutto solo ma incredibilmente spedisce a lato!

37'
goal di Elia Petrelli, la Juve accorcia le distanze! Batti e ribatti in area, con la palla che arriva a Petrelli che con il piattone trafigge il portiere!

34'
traversa clamorosa della Fiorentina! Destro violentissimo di Beloko dal limite dell'area che va a stamparsi sul legno!

34'
conclusione dalla distanza di Nicolussi Caviglia: blocca a terra il portiere

32'
sfonda sulla destra di Ferrarini che mette un interessante cross, sul quale Longo non riesce a dare la giusta forza

27'
goal di Salvatore Longo, raddoppio della Fiorentina! Sfonda sulla sinistra Simonti, che pesca il liberissimo Longo che tutto solo colpisce a botta sicuro: nulla può Serrao, che sulla linea prova a salvare ma non ci riesce!

23'
Petrelli prova a servire Portanova che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare

20'
ammonito João Pedro Pereira Serrão

6'
goal di Tofol Montiel, Fiorentina in vantaggio! E' lui che avvia l'azione ed è lui che la conclude con un bel sinistro all'angolino che batte il portiere!

1'
Ore 13:03, inizia la partita!

Non un gran momento di forma per la Juventus, che nell'ultimo turno non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio contro l'Empoli fanalino di coda. Quello contro la Fiorentina è uno scontro diretto, in quanto entrambe le squadre stanno lottando per un posto nei playoff di fine anno.

Juventus U19-Fiorentina U19 3-2

MARCATORI: 6' Montiel (F), 27' Longo (F), 37' Petrelli (J), 53' Fagioli (J), 55' Portanova (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Meneghini (61' Fonseca ) , Capellini (85' Makoun ) , Serrão (46' Gozzi Iweru ) , Spinazzola ; Portanova , Leone , Nicolussi Caviglia (46' Fagioli ) ; Moreno (66' Francofonte ) , Petrelli , Monzialo .
A disposizione: Israel, Anzolin, Pinelli, Boloca, Penner, Markovic, Di Francesco.
Allenatore: Francesco Baldini .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Ghidotti ; Ferrarini , Gillekens , Antzoulas , Simonti (73' Ponsi ) ; Beloko (73' ) , Lakti ; Koffi , Meli , Montiel ; Longo (66' Maganjic ) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Dutu, Hanuljak, Pierozzi, Gorgos.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 20' Serrão (J); 65' Fagioli (J).
ESPULSI: espulso l'allenatore Francesco Baldini (Juventus U19).