45'
60'
75'
90'

Vittoria con rischio finale per l'Inter, che riesce a battere per 2 a 1 il Genoa. Decisive le reti nel secondo tempo realizzate da Adorante e Colidio, che hanno reso vano il gol di Rovella nel finale di match su calcio di rigore.

90'+5
Ore 12:54, triplice fischio finale: Inter batte Genoa 2 a 1

90'+4
goal di Nicolò Rovella che dagli undici metri non sbaglia!

90'+3
calcio di rigore per il Genoa per un fallo di Ntube!

90'+2
ci prova Cleonise, ma sul primo palo è ancora attento Dekic

90'
lancio in profondità per Facchin, che manda al bar Ntube: bravo Dekic ad uscire

88'
ammonito Nicolò Rovella

86'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

86'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Ivan Facchin

86'
Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Andrea Adamoli

81'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Maj Roric

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Gavioli ed entra Tibo Persyn

81'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Thiago Ceijas

81'
goal di Facundo Colidio, raddoppio dell'Inter! Adorante sulla destra serve Merola, che appoggia all'indietro per Colidio che dal limite dell'area trafigge il portiere!

75'
goal di Andrea Adorante, Inter in vantaggio! Giocata individuale di Colidio, che va sul fondo e serve Adorante che tutto solo non sbaglia!

64'
Genoa ad un passo dal vantaggio: Rovella da due passi, da ottima posizione, calcia alto sopra la traversa!

63'
conclusione velenosa di Szabo, non preciso Dekic che comunque riesce a bloccare in due tempi

61'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Davide Merola

59'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Facundo Colidio

56'
cross teso di Candela, ci arriva di testa Bianchi ma la sua incornata non è precisa

54'
ottima chance per l'Inter: cross dalla sinistra per Adorante, che da buona posizione non riesce a battere in rete

50'
conclusione mancina di Ntube abbastanza velleitaria: palla sul fondo, nessun pericolo per Russo

46'
Ore 12:04, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 11:48, termina il primo tempo senza reti

45'
cross dalla destra di Candela, stacca di testa Bianchi: la sua conclusione non inquadra la porta, palla alta

44'
ammonito Gabriele Zappa per un fallo su Micovschi

44'
Sostituzione: esce Davide Grassini infortunato ed entra Gabriele Zappa

43'
conclusione centrale di Karic che termina fra le braccia di Dekic

33'
ci prova Gavioli dal limite, ma la sua conclusione non centra la porta

25'
bella azione personale di Salcedo, che va al tiro con il destro: conclusione che finisce alta di pochissimo

21'
batti e ribatti in area, con qualche difficoltà la difesa dell'Inter riesce a liberare

12'
diagonale pericoloso di Szabo, che finisce di pochi centimetri sul fondo: Genoa vicino al gol!

11'
calcio di punizione di Gavioli dai trenta metri: conclusione che finisce altissima

7'
cross dalla destra, stacca di testa Adorante: la sua conclusione è però debole e centrale

4'
meglio l'Inter in questo inizio di partita, i nerazzurri attaccano e vogliono i tre punti

1'
Ore 11:02, inizia la partita

Prosegue il campionato altalenante da parte dell'Inter, che come dimostra l'ultima sconfitta contro il Napoli non riesce a trovare una continuità di risultati. Il Genoa, invece, continua ad essere impegnata nella lotta per la salvezza.