45'
60'
75'
90'

Uno straordinario Millico consente al Torino di continuare la sua striscia positiva. L'attaccante granata è infatti stato autore di una splendida tripletta nel match vinto per 4 a 1 contro i clivensi. Per il Toro l'altro gol lo ha messo a segno Rauti, con il Chievo che aveva trovato il momentaneo pareggio con Juwara.

90'+4
Ore 16:25, triplice fischio finale: Torino batte Chievo 4 a 1

90'
destro di Juwara che non centra la porta difesa da Gemello

88'
calcio di punizione battuto da Enyan: palla altissima

84'
Sostituzione: esce Nicolò De Angelis ed entra Emir Murati

84'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Niccolò Moreo

81'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Filippo Tuzzo

80'
goal di Nicola Rauti, il Toro cala il poker! Gran ripartenza di Rauti che questa volta a tu per tu con il portiere non sbaglia!

78'

goal di Vincenzo Millico, tripletta personale per lui! L'attaccante si porta la palla sul destro e lascia partire la sua classica conclusione che trafigge il portiere!

76'
conclusione da fuori area ancora di Bertagnoli: Gemello para in due tempi

73'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Elimelech Enyan

66'
ancora Kone pericoloso: con una finta fa fuori un avversario e va al tiro, bloccato da Caprile

65'
Sostituzione: esce Luca Petrungaro ed entra Fabio Gonella

63'
tentativo dalla distanza anche di Kone: pallone che finisce alto sopra la traversa

62'
tiro da fuori di Bertagnoli che non crea alcun pericolo alla porta difesa da Gemello

61'
Millico entra in area, si sposta la palla sul destro e calcia in porta: conclusione che termina alta sopra la traversa

59'
Chievo ad un passo dal pareggio: Ndrecka dalla sinistra entra in area di rigore e scaglia un tiro potente, sul quale è attento Gemello

54'
buona azione personale di Petrungaro, che salta due uomini e conclude a rete: palla a fil di palo

48'
traversa del Chievo! Cross dalla sinistra, Juwara stacca di testa, ma il pallone si stampa sul legno!

46'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Tommaso Corti

46'
Sostituzione: esce Antonio Metlika ed entra Pedro Farrim Martires

46'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Ben Lhassine Kone

46'
Ore 15:36, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15:20, termina il primo tempo con il Torino in vantaggio per 2 a 1

40'
tiro dalla distanza di Kaleba che non inquadra la porta

37'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Enrici tocca di testa ma non c'è nessuno pronto a deviare in rete

35'
Torino ancora vicino al gol: lancio lungo per Rauti, che salta Kaleba, ma si fa anticipare da un'ottima uscita di Caprile

32'
clamoroso palo colpito dal Torino! Filtrante di Petrungaro per Adopo, che a tu per tu con il portiere va a colpire il legno!

22'
Toro vicino al gol: Petrungaro imbuca per Rauti, che va a concludere in porta. Bravo Caprile a respingere

21'
sugli sviluppi di un corner, ci prova di testa Soragna: l'incornata finisce a lato

18'
conclusione dal limite dell'area di Onisa: palla alta sopra la traversa

13'
goal di Vincenzo Millico, doppietta per lui! Rauti difende palla e premia l'inserimento di Millico, che appena entrato in area trafigge il portiere!

10'
goal di Musa Juwara, pareggio immediato del Chievo! Bel diagonale con il destro dell'esterno, che va ad infilarsi all'angolino basso!

8'
goal di Vincenzo Millico, Torino in vantaggio! Dalla sinistra rientra sul destro, salta Soragna e fa partire un tiro a giro che batte il portiere!

1'
Ore 14:35, inizia la partita!

Il Torino in questo momento è la seconda forza del campionato ed è reduce dall'ottima vittoria ottenuta nello scontro diretto dell'ultima giornata contro la Roma. Il Chievo, invece, continua la sua corsa con l'obiettivo della salvezza ed è chiamato al riscatto dopo il ko subito in casa dell'Atalanta.

Chievo U19-Torino U19 1-4

MARCATORI: 8' Millico (T), 10' Juwara (C), 13' Millico (T), 78' Millico (T), 80' Rauti (T).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Soragna , Kaleba , Ndrecka ; Metlika (46' Farrim Martires ) , Bertagnoli , Zuelli (46' Corti ) ; Vignato (81' Tuzzo ) , Rovaglia (73' Enyan ) , Juwara .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Michelotti, Amoo, Karamoko, Amici, Bebendo, Rossi.
Allenatore: Paolo Mandelli .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Ferigra , Sportelli , Enrici ; De Angelis (84' Murati ) , Onisa , Adopo (46' Kone ) ; Petrungaro (65' Gonella ) ; Millico , Rauti (84' Moreo ) .
A disposizione: Trombini, Fasolino, Capone, Potop, Ambrogio, Isacco, Djoulou Zokohi, Buonavoglia.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: nessuno.