60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pasquale Giacometti

Finisce la partita, netta vittoria per 3-1 del Torino! Reti di Rauti, doppietta di Millico e gol della bandiera per la Roma di Marcucci. Importante successo per i granata che volano in classifica.

90'+3
Ci prova ancora la Roma: tiro in porta di Vicente Besuijen, ma para di Luca Gemello.

90'
Concessi 4 minuti di recupero.

89'
Esce anche Vincenzo Millico, salutato da una standing ovation, ed entra Salvatore Buonavoglia.

89'
Doppio cambio per il Torino: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Simone Isacco.

89'
Ancora Torino pericoloso con il solito Millico, il suo sinistro da fuori area termina a lato di poco.

88'
Sostituzione per la Roma: esce Ludovico D'Orazio ed entra Nicolò Buso.

85'
GOL DEL TORINO! ANCORA MILLICO! De Angelis entra in area e serve Millico, l'attaccante granata salta Cargnelutti e con il destro morbido mette in rete! 3-1! Che giocatore Millico!

85'
Prova la bomba da fuori area Ludovico D'Orazio, il suo tiro però finisce in Curva.

84'
Nel Torino esce Nicola Rauti ed entra Simone Ambrogio.

84'
Un cambio per parte: nella Roma esce Stefano Parodi ed entra Vicente Besuijen.

82'
Si affaccia avanti ancora il Torino. Ancora Millico ad ispirare la manovra: dribbling sulla sinistra e cross per l'accorrente Petrungaro, il suo colpo di testa viene parato da Zamarion.

79'
GOL DELLA ROMA! MARCUCCI! Calcio d'angolo di Bamba, palla che schizza al limite dell'area: Marcucci controlla e calcia con il destro, il pallone viene deviato da un difensore del Torino e si infila in porta! 2-1!

76'
Ottima occasione per la Roma! Cross di Stefano Parodi ben servito da Mory Bamba, stacco poderoso Cangiano che colpisce la traversa.

71'
Ammonito Mihael Alexandru Onisa per aver fermato con una strattonata a metà campo Andrea Marcucci.

70'
Reazione della Roma con tiro dalla distanza di Cangiano che però viene tranquillamente bloccato da Gemello

69'
GOL DEL TORINO! MILLICO! Straordinaria rete dell'attaccante del Torino che riceve palla sul vertice sinistro dell'area, Millico si accentra e prova il destro a giro: ne esce una parabola meravigliosa che si infila nell'angolino! 2-0!

67'
Duro contrasto a metà campo tra Pezzella e Onisa che quasi vengono alle mani. Serve l'intervento dell'arbitro per sedare gli animi, ma nessun cartellino è stato sventolato.

65'
Straordinaria azione di Vincenzo Millico. Ripartenza dopo un calcio d'angolo battuto male dalla Roma, l'attaccante granata parte palla al piede e salta come birilli 3 avversari prima di servire Rauti, che però viene chiuso in angolo. Dal corner nulla di fatto per il Torino.

63'
Sostituzione per la Roma: esce Flavio Bucri ed entra Mory Bamba.

60'
Bella percussione di Cangiano che serve con un cross al centro dell'area Bucri. Colpo di testa a liberare di Moris Sportelli.

55'
Grande occasione per la Roma! Azione manovrata con Cangiano che serve in area Bucri, il tiro del centravanti romano viene respinto da Ferigra che si immola e salva il vantaggio del Torino.

52'
Decisamente più pressione in questo secondo tempo da parte della Roma. Corner dalla destra con pallone scodellato al centro, colpo di testa di Cargnelutti che però termina alto.

51'
Guizzo di Millico in area della Roma, dribbling e tiro con il sinistro che però si perde sull'esterno della rete.

47'
Ci prova la Roma con un tiro di Cangiano, palla deviata in angolo. Corner battuto dallo stesso Cangiano ma libera la retroguardia granata, l'azione poi sfuma per un fallo fatto da Salvatore Pezzella.

45'
Nel Torino esce Ben Lhassine Kone ed entra Luca Petrungaro.

45'
Un cambio per parte. Per la Roma esce Luca Chierico ed entra Pier Luigi Simonetti.

45'
Iniziato il secondo tempo, riprende il gioco il Torino.

Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio grazie al gol di Rauti. Partita equilibrata, anche se i granata hanno fatto qualcosa in più e stanno meritando l'1-0 in questa prima frazione di gioco.

45'
Concesso 1 minuto di recupero.

45'
Ancora una gran bella combinazione tra Rauri e Millico: il primo serve al centro per il secondo che va al tiro che però viene respinto da Francesco Semeraro. Decisamente meglio il Torino in questo primo tempo.

41'
Ci prova dalla lunghissima distanza Nicolò De Angelis, il suo tiro con il mancino finisce di poco a lato.

40'
Ammonito Stefano Parodi che entra in scivolata in ritardo sull'avversario.

36'
Pericoloso il Torino: tiro di Nicola Rauti che sfiora il palo!

36'
Punizione calciata da lunghissima distanza da Salvatore Pezzella che sfiora la traversa. Buona occasione per la Roma.

35'
Ammonito per Ben Lhassine Kone per un fallo fatto a metà campo per fermare la ripartenza di Luca Chierico.

34'
Reazione della Roma con un tiro di Gianmarco Cangiano che però viene respinto dalla difesa granata.

29'
GOL DEL TORINO! RAUTI! Palla al centro dell'area per Rauti che stoppa spalle alla porta, scivola Cargnelutti e Rauti sfrutta l'occasione: si gira e con il destro spedisce in rete! 1-0!

27'
Ancora un calcio d'angolo per il Torino che però viene battuto basso da Kone, libera senza fatica Riccardo Cargnelutti.

24'
Partita abbastanza bloccata fin qui che ristagna a centrocampo e che fin qui non ha vissuto di particolari sussulti. Nella Roma si fanno sentire le pesanti assenze di Riccardi e Celar, aggregati in prima squadra da Eusebio Di Francesco per la gara di questa sera contro l'Inter.

23'
Azione manovrata del Torino che porta al tiro Ben Lhassine Kone, palla deviata in calcio d'angolo. Corner battuto dallo stesso Kone ma libera la difesa capitolina.

21'
Ha provato a farsi vedere in avanti la Roma, ma il cross di Ludovico D'Orazio termina direttamente a lato.

19'
Bella ripartenza del Torino con la combinazione tra Millico e Rauti, il passaggio finale però è fuori misura e libera la Roma.

17'
Punizione sulla trequarti per il Torino, palla allargata sulla sinistra per Millico che va al cross per cercare Rauti, il pallone però leggermente lungo e si perde sul fondo.

11'
Pericoloso adesso il Torino con il solito Vincenzo Millico che va al cross: colpo di testa di Michel Ndary Adopo che però viene contrastato e la palla sfila via.

10'
Passaggio all'indietro rischioso di De Angelis che per poco non innesca Bucri. Provvidenziale l'uscita di Luca Gemello.

9'
Calcio d'angolo battuto da Nicolò De Angelis, palla interessante al centro ma nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione e il pallone termina fuori.

8'
Ha provato il cross Millico subito dall'altro lato, palla deviata e corner per il Torino.

8'
Ancora Roma in avanti con un bella combinazione tra Bucri e D'Orazio, interrompe l'azione Erick Steven Ferigra che libera l'area del Torino.

5'
Parte bene la Roma che si fa vedere in avanti: bel cross di Ludovico D'Orazio e colpo di testa di Flavio Bucri, ma la palla termina di poco alta.

1'
Iniziata la partita, batte la Roma il calcio d'inizio!

Big match di giornata fra due squadre che fino a questo momento hanno conquistato lo stesso numero di punti, ovvero 19. Il Torino è senza dubbio la sorpresa più grande di questa stagione, mentre la Roma dopo un avvio positivo nelle ultime giornate si è un po' persa per strada: i giallorossi negli ultimi due turni hanno raccolto soltanto un punto.

Luigi Carella 6.0
Conduce bene la gara distribuendo bene i cartellini. Seda un accenno di rissa dimostrando di avere tutto sotto controllo.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 7.0
Il Torino si presenta in maniera organizzata in campo. In difesa la squadra è accorta, in attacco può contare sul talento di Millico. Le combinazioni con Rauti sono chiare riproposizioni di quanto fatto in allenamento.
Luca Gemello (POR): 6.5
Controlla bene la difesa, si fa sempre trovare pronto sui cross e sui tiri dalla distanza. Incolpevole sul gol di Marcucci, ingannato dalla deviazione di un compagno.
Filippo Gilli (DIF): 6.0
Buona la spinta sulla destra, anche se bada più a difendere. Dalle sue parti agisce Cangiano, ma lui lo riesce a limitare con efficacia.
Erick Steven Ferigra (DIF): 7.0
Baluardo della difesa granata. Provvidenziale un suo salvataggio opponendosi con il corpo ad un tiro a botta sicura di Bucri.
Moris Sportelli (DIF): 6.0
Meno appariscente del compagno di reparto, ma ugualmente prezioso. Se la Roma in zona centrale non riesce mai a sfondare, il merito è anche suo.
Patrick Enrici (CEN): 6.0
Buona la spinta sulla sinistra. Appoggia le iniziative di Millico portando via l'uomo in sovrapposizione. Attento e diligente in fase difensiva.
Nicolò De Angelis (CEN): 7.0
La qualità del centrocampo del Torino passa dai suoi piedi. Riesce ad attivare gli attaccanti con bei lanci. Illuminante il tocco per servire l'assist al secondo gol di Millico.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.0
Mette il fisico a disposizione della squadra riuscendo ad arginare gli attacchi avversari. Mezzo punto in meno per l'ammonizione e per una scaramuccia evitabile con Pezzella.
Michel Ndary Adopo (CEN): 6.5
Solita diga a metà campo. Con la sua fisicità domina i contrasti e riesce sempre a far ripartire la manovra.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.5
Si muove bene tra le linee e mette in difficoltà la Roma. Conquista varie punizioni e angoli, che si incarica di battere, ma non sempre con efficacia. Tutto sommato positiva la sua prova.
Vincenzo Millico (ATT): 8.5
Semplicemente un fenomeno. In questa categoria c'entra poco. Lo dimostra l'azione del raddoppio con un tiro a giro formidabile, così come la terza rete frutto di un'altra giocata da urlo. Immenso.
Nicola Rauti (ATT): 7.5
Eccezionali le combinazioni con Millico, con il quale si trova a memoria. Il gol che sblocca la partita porta la sua firma con un movimento da vero attaccante di razza. Rapace.
Simone Ambrogio (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali per arginare la difesa. Riesce nell'intento ma è troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.
Simone Isacco (CEN): s.v.
Entra nei minuti finali con la gara già archiviata. Troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio.
Salvatore Buonavoglia (ATT): s.v.
Luca Petrungaro (ATT): 6.0
Entra ad inizio ripresa, ma non riesce un particolare contributo in attacco. Spreca una buona occasione con un colpo di testa, su assist di Millico, che però spedisce tra le braccia di Zamarion.
Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 5.5
Deve fare a meno di una serie di giocatori fondamentali per la squadra, su tutti Riccardi e Celar. La Roma sembra comunque poco convinta, forse qualche sostituzione poteva essere effettuata prima.
Emanuele Zamarion (POR): 5.5
Para il parabile, soprattutto le conclusioni dalla distanza. Incolpevole in occasione delle prime due reti. Forse poteva uscire prima e coprire meglio la porta in occasione del secondo gol di Millico.
Stefano Parodi (DIF): 6.5
Uno dei migliori dei suoi. Sulla destra è un pericolo costante con le sue continue percussioni.
Daniele Trasciani (DIF): 5.0
Pesa sul suo giudizio la scivolata che spiana la strada a Rauti per il gol del vantaggio. Perde anche altri duelli lasciandosi spesso sfuggire l'avversario.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 5.5
Bene di testa dove fa valere la sua stazza, ma si fa saltare troppo facilmente da Millico che lo mette spesso in difficoltà.
Francesco Semeraro (DIF): 5.5
Poco presente la sua spinta sulla fascia. Cangiano è in giornata ma lui non lo supporta a dovere.
Luca Chierico (CEN): 5.0
Impalpabile la sua prova. Non crea mai pericoli alla retroguardia del Torino. Viene sostituito ad inizio ripresa.
Andrea Marcucci (CEN): 6.5
Riaccende le speranze della Roma con il gol del 2-1. Ci mette sostanza e cuore a metà campo, ma tutto ciò non basta alla sua squadra.
Salvatore Pezzella (CEN): 6.0
Mette in mostra un buon tiro, anche sui calci piazzati. Uno di questi sfiora la traversa, ma poi si fa notare per un accenno di rissa con Onisa sedato dal direttore di gara.
Ludovico D'Orazio (ATT): 6.0
Prova a rendersi pericoloso, ma gli manca il guizzo giusto per colpire il Torino. Poteva gestire meglio qualche contropiede.
Gianmarco Cangiano (ATT): 6.5
Il migliore della Roma, l'ultimo ad arrendersi. Mette in difficoltà il Torino andando più volte al tiro, senza avere mai troppa fortuna.
Flavio Bucri (ATT): 5.5
Ha due occasioni importanti ma non riesce a sfruttarle, spesso si fa anticipare dall'ottimo Ferigra.
Pier Luigi Simonetti (CEN): 5.0
Entra ad inizio ripresa al posto dello spento Chierico, ma il cambio non sortisce effetto. Finisce anche lui per restare inghiottito dalla morsa in mediana creata dal Torino.