45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il Genoa, che in rimonta riesce a battere per 2 a 1 il Palermo. Rosanero in vantaggio con Fradella, a cui risponde Micovschi a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Decisivo il gol nella ripresa di Szabo, con Bianchi che qualche minuto dopo sbaglia anche un calcio di rigore.

90'+3
Ore 16:18, triplice fischio finale: Genoa batte Palermo 2 a 1

90'+1
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Leonardo Raggio

86'
Palermo vicino al gol del pareggio: Cannavò imbuca per Montaperto, che calcia in maniera debole e centrale, non creando problemi al portiere che blocca

83'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Nunzio Montaperto

81'
Sostituzione: esce Levente Szabo ed entra Danilo Giacinto Ventola

79'
Sostituzione: esce Panagiotis Louka ed entra Daniel Birligea

78'
calcio di punizione per il Palermo sul quale si presenta Sicuro: il pallone supera la barriera, ma finisce sul fondo

73'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Patrizio Masini

67'
altra chance per il Palermo: sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva al neo entrato Lucera che da buona posizione calcia a lato

66'
ammonito Mattia Zanoli

65'
calcio di punizione insidioso per il Palermo, con una deviazione che mette in difficoltà il portiere, attento a respingere

64'
dal dischetto si presenta Bianchi, che calcia anche bene, ma Al-Tumi è strepitoso a respingere!

63'
calcio di rigore per il Genoa, per un fallo su Bianchi di De Marino, che nell'occasione viene anche ammonito

62'
Sul ribaltamento di fronte, il pallone arriva sui piedi di Bianchi che a tu per tu con il portiere calcia a botta sicura: Al-Tumi si supera e mette in angolo

61'
Palermo ad un passo dal pareggio: corner calciato da Gallo, sul quale svetta Cannavò, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo

58'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Raimondo Lucera

55'
goal di Levente Szabo, il genoa ribalta il risultato! Grandissimo gol dell'attaccante dei liguri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la rete con una splendida rovesciata!

46'
Ore 15:30, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:16, termina il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

45'
subito grande occasione per il Palermo per tornare in vantaggio: Petrucci da solo davanti al portiere tenta un pallonetto, che però finisce di poco a lato

44'
goal di Claudiu Micovschi pareggio del Genoa! Conclusione potente di Bianchi che va a stamparsi sulla traversa: sulla ribattuta il più lesto è Micovschi che a porta vuota non sbaglia!

31'
Palermo vicino al raddoppio: errore di Zanoli che stoppa male un pallone, sul quale si avventa Louka. Il giocatore del Palermo si invola verso la porta e arrivato al limite scocca un tiro che termina di poco alto sopra la traversa

27'
goal di Antonino Fradella, Palermo in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Fradella che in scivolata va a battere il portiere!

22'
grande occasione per il Palermo: ottima azione sulla sinistra di Gallo, che pesca in mezzo Cannavò. L'attaccante stoppa all'altezza del dischetto del rigore e tira, conclusione che però finisce a lato

19'
Candela sfonda sulla destra e mette in mezzo un cross interessante: il pallone arriva sui piedi di Szabo, che però calcia sul fondo da ottima posizione

8'
dopo una prima fase di studio, è il Genoa a rendersi pericoloso: Rovella salta un uomo e prova un tiro a giro, nessun problema per Al-Tumi

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Entrambe le squadre sono chiamate al riscatto dopo le rispettive sconfitte subite nell'ultima giornata. Il Genoa, infatti, è stato battuto dal Chievo con un perentorio 4 a 1, risultato che ha inguaiato i liguri in classifica. Il Palermo è invece stato sconfitto quasi a sorpresa in casa dal Cagliari.