45'
60'
75'
90'

Vittoria più sofferta del previsto per la Fiorentina, che riesce a battere per 2 a 1 la Sampdoria. Decisive le reti messe a segno da Longo e da Montiel su calcio di rigore, che hanno reso vana la rete di Ejjaki che aveva momentaneamente riaperto la sfida.

90'+3
Ore 12:51, triplice fischio finale: Fiorentina batte Sampdoria 2 a 1

90'+1
che occasione per la Fiorentina! Il neo entrato Pierozzi si trova a tu per tu con il portiere, ma Hutvagner è miracoloso!

86'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Giuliano Maglie

86'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Niccolò Pierozzi

86'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Giovanni Nannelli

81'
Fiorentina vicina al gol: Montiel lasciato solo sulla destra prova la conclusione, Hutvagner bravo a salvare!

79'
goal di Yassin Ejjaki, la Sampdoria torna in partita! Il capitano dei blucerchiati entra in area, salta un avversario e trafigge Chiorra!

76'
Sostituzione: esce Salvatore Longo ed entra Josip Maganjic

76'
Sostituzione: esce Nicky Beloko ed entra Marko Hanuljak

71'
Fiorentina vicina al tris: Antzoulas va a staccare di testa, pallone che finisce a lato non di molto

67'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Renato Simic

64'
goal di Tofol Montiel che dagli undici metri batte Hutvagner! Raddoppio della Fiorentina!

63'
calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di Doda su Koffi!

61'
sul corner seguente, è Veips ad incornare di testa: la sua conclusione non centra la porta e finisce a lato

60'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Farabegoli stacca di testa: Chiorra esce bene e respinge

59'
ancora una conclusione dalla distanza di Ferrarini non precisa: pallone che termina alto sopra la traversa

57'
cross in mezzo del solito Ferrarini, ma questa volta Longo è leggermente in ritardo e non ci arriva

51'
conclusione dalla distanza di Cabral che non inquadra la porta: pallone sul fondo

47'
lancio lungo di Antzoulas per Simonti, che prova a mettere in mezzo per Beloko: attento Hutvagner in uscita

46'
Ore 13:03, inizia il secondo tempo della partita

45'+1
Ore 12:50, finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per 1 a 0 sulla Sampdoria

44'
Montiel entra in area di rigore, ma Hutvagner lo anticipa e mette in calcio d'angolo

38'
Sampdoria ad un passo dal pareggio: pallone in mezzo per Cabral, che da posizione ottima spedisce sul fondo!

30'
azione personale di Meli che va alla conclusione: ottima risposta di Hutvagner, che vola per deviare il pallone indirizzato all'incrocio dei pali

25'
ammonito Erald Lakti

22'
lancio in profondità per Bahlouli, bravissimo Chiorra ad uscire con i tempi giusti e ad anticipare l'attaccante della Sampdoria

20'
ammonito Daouda Peeters

16'
subito reazione della Sampdoria con Bahlouli, ma Chiorra non si fa sorprendere

15'
goal di Salvatore Longo, Fiorentina in vantaggio! Ferrarini vola sulla destra e serve l'attaccante che dal limite dell'area si gira e va al tiro: la conclusione, nonostante non sia irresistibile, trae in inganno il portiere!

14'
grande occasione per la Fiorentina: batti e ribatti in area, con il pallone che viaggia verso la rete. Ma è Cabral a salvare sulla linea!

12'
Beloko sfonda sulla fascia e tenta la conclusione: attento Hutvagner, che mette in angolo

9'
prima azione offensiva per la Fiorentina: ci prova Lakti, ma il suo tiro dalla distanza termina alto

3'
conclusione dalla distanza di Ejjaki, nessun problema per Chiorra che blocca il pallone

2'
subito Sampdoria in avanti: conclusione di Yayi Mpie deviata in angolo da Chiorra

1'
Ore 12:02, comincia la partita!

La Fiorentina arriva a questa sfida sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria ottenuta nell'ultimo turno nello scontro diretto contro la Roma. Anche la Sampdoria è reduce da un buon successo, conquistato nel posticipo contro l'Empoli.