45'
60'
75'
90'

Partita spettacolare, con l'Empoli che riesce a strappare un ottimo pareggio contro la Juventus ottenendo il suo terzo punto di questo campionato. Nel primo tempo i bianconeri segnano subito con Fagioli e Nicolussi Caviglia, ma l'Empoli reagisce segnando con Said e Montaperto. Nella ripresa Juve di nuovo avanti con Moreno, poi raggiunti da Jakupovic. I toscani addirittura completano la rimonta con un bel gol di Ricci, ma a fissare il risultato in parità ci pensa Morrone.

90'+5
Ore 12:51, triplice fischio finale: Empoli-Juventus 4 a 4

90'+3
ammonito Biagio Morrone

90'+3
ammonito Mohamed Said

90'
calcia Frederiksen dalla distanza: conclusione debole e centrale, nessun problema per Saro

85'
ci riprova Ricci, ma questa volta la sua conclusione con il destro è debole: blocca a terra Loria

84'
Said entra in area di rigore e scaglia una conclusione violenta: attento a respingere Loria

82'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Nikolai Baden Frederiksen

78'
goal di Biagio Morrone, la Juventus trova il pareggio! Moreno pesca Morrone, che appena entrato in area insacca!

78'
sul calcio di punizione seguente, Fagioli colpisce di potenza: Saro mette in angolo

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Alessio Gianneschi

77'
Sostituzione: esce Matteo Anzolin ed entra Matteo Pinelli

76'
secondo giallo per Niccolò Ricchi nel giro di pochi minuti: Empoli in inferiorità numerica!

74'
ammonito Niccolò Ricchi

72'
ammonito Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

71'
goal di Samuele Ricci! Strepitosa rete del neo entrato, che trova una conclusione meravigliosa con il destro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

70'
traversone dalla destra di Bandeira, colpo di testa potente ma non preciso di Petrelli

69'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Samuele Ricci

67'
ammonito Stefano Becagli

66'
conclusione mancina di Petrelli, blocca a terra Saro

63'
goal di Arnel Jakupovic, partita di nuovo in parità! Cross dalla destra per l'attaccante, che tutto solo stoppa il pallone e trafigge il portiere!

61'
traversone di Bandeira, stacca di testa Petrelli che però non colpisce bene: palla sul fondo

60'
cross basso dalla sinistra di Said per Jakupovic: primo tiro respinto, sul secondo è bravo a parare Loria con i piedi

58'
Petrelli si gira benissimo in un fazzoletto e si libera di due avversari: conclusione potente ma centrale, respinge Saro

53'
goal di Pablo Taboada Moreno, Juventus di nuovo avanti! Brutto pallone perso dall'Empoli a metà campo, con Portanova che lancia Moreno: l'ex Barcellona a tu per tu con Saro non sbaglia!

51'
Portanova imbuca per Moreno, che rientra con il mancino: respinge Saro in corner

46'
Sostituzione: esce Christian Makoun ed entra Biagio Morrone

46'
Sostituzione: esce Nicolò Francofonte ed entra Manolo Portanova

46'
Ore 12:00, inizia il secondo il secondo tempo

45'+1
Ore 11:46, termina il primo tempo sul punteggio di 2 a 2

35'
ammonito Luca Belardinelli per un fallo tattico su Moreno

34'
cross di Bandeira, che mette in mezzo un pallone decisamente interessante, ma Petrelli è leggermente in ritardo e non ci arriva per poco

24'
Fagioli prova un destro a giro: palla lontana dai pali

23'
goal di Giuseppe Montaperto, l'Empoli trova il pareggio! Dalla destra Said pesca Montaperto, che da fuori area scocca un bel sinistro che va infilarsi all'angolino basso!

22'
Empoli ad un passo dal pareggio: azione personale di Montaperto, che dal limite dell'area prova un mancino che non inquadra la porta

16'
conclusione dalla distanza di Zelenkovs: palla che finisce di poco alta sopra la traversa

15'
goal di Mohamed Said, riapre la partita l'Empoli! Cross dalla destra di Donati, con Said che anticipa tutti e trafigge il portiere!

9'
goal di Hans Nicolussi Caviglia, raddoppio bianconero! Moreno serve Nicolussi Caviglia, che dal limite dell'area lascia partire uno splendido tiro che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali!

4'
goal di Nicolò Fagioli, Juventus in vantaggio! Invenzione dell'esterno, che da sinistra rientra sul destro e va ad infilare il pallone all'angolino basso con un bel tiro a giro!

2'
prima conclusione verso la porta dell'Empoli: ci prova Montaperto, pallone debole e centrale

1'
Ore 11:00, comincia la partita

La Juventus è reduce dalla brutta sconfitta subita nell'ultimo turno contro l'Atalanta, con i bianconeri che sono stati demoliti in casa dai bergamaschi per 5 a 1. Situazione sempre più disperata per l'Empoli, fanalino di coda con soli 2 punti raccolti fino a questo momento.

Empoli U19-Juventus U19 4-4

MARCATORI: 4' Fagioli (J), 9' Nicolussi Caviglia (J), 15' Said (E), 23' Montaperto (E), 53' Moreno (J), 63' Jakupovic (E), 71' Ricci (E), 78' Morrone (J).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-2-1): Saro ; Donati , Matteucci , Becagli , Ricchi ; Belardinelli , Perretta , Montaperto (77' Gianneschi ) ; Zelenkovs (69' Ricci ) , Said ; Jakupovic .
A disposizione: Vivoli, De Carlo, Milani, Viligiardi, Bozhanaj, Matteoni, Bertolini.
Allenatore: Lamberto Zauli .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Fonseca , Capellini , Anzolin (77' Pinelli ) , Gozzi Iweru ; Nicolussi Caviglia (82' Baden Frederiksen ) , Makoun (46' Morrone ) , Francofonte (46' Portanova ) ; Moreno , Petrelli , Fagioli .
A disposizione: Israel, Boloca, Leone, Serrão, Penner, Markovic, Monzialo, Di Francesco.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 35' Belardinelli (E); 67' Becagli (E); 72' Fonseca (J); 74' Ricchi (E); 76' Ricchi (E); 90' Said (E); 90' Morrone (J).
ESPULSI: 76' Ricchi (J).