45'
60'
75'
90'

Finisce in parità lo scontro salvezza tra Cagliari e Udinese, con i sardi che non riescono ancora a trovare la prima vittoria stagionale in casa. Al momentaneo vantaggio siglato da Verde, risponde nel secondo tempo Bocic su calcio di rigore.

90'+5
Ore 15:50, triplice fischio finale: Cagliari-Udinese 1 a 1

86'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Aleksandar Ilic

84'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Nunzio Lella

80'
ammonito Alessandro Marongiu per un fallo su Bocic

79'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Alessandro Zanolla

72'
conclusione da lontano di Gkertsos che non impensierisce il portiere: pallone sul fondo

70'
ci prova Marigosu con un tiro velenoso, para in due tempi il portiere

65'
goal di Milos Bocic che dagli undici metri non sbaglia! Pareggio dell'Udinese!

64'
calcio di rigore per l'Udinese! Fallo di Perressutti, che già ammonito finisce anzitempo la sua partita!

62'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Enrico Oviszach

56'
ammonito Alessandro Peressutti

53'
goal di Francesco Verde, Cagliari in vantaggio! Destro a giro dell'attaccante rossoblu che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali!

51'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Gianluca Contini

46'
Ore 15:00, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 14:49, termina il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'
ammonito Federico Ermacora

44'
ottima chance per l'Udinese: traversone di Bokic per Compagnon, che batte di prima intenzione. Grande parata di Daga!

41'
ammonito Andreas Gkertos

40'
Sostituzione: esce Aly Nader infortunato ed entra Andrea Carboni

25'
gioco in questo momento fermo: la rete di una porta risulta essere bucata, sono i giocatori dell'Udinese ad aggiustarla

21'
clamoroso doppio legno colpito dal Cagliari! Calcio di punizione verso la porta respinta dal portiere: sulla ribattuta ci arriva Verde che va a colpire il palo. Sulla successiva respinta il tiro a botta sicura di Marigosu va ad infrangersi sulla traversa!

20'
ammonito Thomas Battistella

15'
buona occasione per il Cagliari: Marigosu scende sulla destra e premia l'inserimento di Lombardi, che però da buona posizione calcia alto sopra la traversa

8'
dopo un inizio di partita abbastanza vivace, ora le due squadre si studiano

2'
subito Udinese pericolosa con una conclusione di Kubala, respinta in maniera ottima dal portiere: sulla ribattuta, non ci arriva nessuno

1'
Ore 14:00, inizia la partita

Entrambe le squadre arrivano a questa sfida da due importanti vittorie in ottica lotta per la salvezza. Il Cagliari, infatti, è riuscito ad ottenere i tre punti in un bel match in casa contro il Palermo. L'Udinese, invece, è tornata al successo contro il Sassuolo, battuto per 1 a 0.

Cagliari U19-Udinese U19 1-1

MARCATORI: 53' Verde (C), 65' Bocic (Rig.) (U).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Porru , Peressutti , Cadili , Nader (40' Carboni ) ; Lombardi (84' Lella ) , Marongiu , Ladinetti ; Marigosu , Verde , Gagliano (51' Contini ) .
A disposizione: Cabras, Boccia, Camara, Doratiotto, Dore, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Gasparini ; Donadello , Mazzolo , Filipiak , Ermacora ; Kubala (62' Oviszach ) , Battistella , Gkertos , Compagnon (79' Zanolla ) ; Bocic (86' Ilic ) , Lirussi .
A disposizione: Franchi, Crespi, Ballarini, Beak, Snidarcig, Di Franco, Comisso, Pecos Melo, Ndreu, Renzi.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 20' Battistella (U); 41' Gkertos (U); 45' Ermacora (U); 56' Peressutti (C); 64' Peressutti (C); 80' Marongiu (C).
ESPULSI: 64' Peressutti (U).