45'
60'
75'
90'

Altro bel successo dell'Atalanta, che continua a dominare questo campionato Primavera 1. A farne le spese questa volta il Chievo, nonostante fosse a sorpresa passato in vantaggio con Vignato. Poi si scatenano i nerazzurri che ribaltano il risultato con una doppietta del solito Colpani (uno su rigore) e un gol di Cambiaghi.

90'+4
Ore 16:23, termina la partita: Atalanta batte Chievo 3 a 1

85'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Rilind Nivokazi

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Davide Ghislandi

85'
Sostituzione: esce Mattia Soragna ed entra Antonio Metlika

75'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Tommaso Corti

75'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Filippo Tuzzo

75'
azione personale di Kulusevski, che serve Peli sulla fascia: cross in mezzo per Colpani, che calcia a lato

70'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Amad Diallo Traore

70'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Jacopo Da Riva

64'
goal di Andrea Colpani che dagli 11 metri spiazza il portiere! Tris bergamasco!

63'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo su Peli!

62'
doppia grande chance per l'Atalanta, con Piccoli che si fa respingere due conclusioni nel giro di pochi istanti

56'
Vignato prova un tiro che non impensierisce Ndiaye, attento a bloccare il pallone

55'
ammonito Enrico Del Prato

46'
Ore 15:33, comincia il secondo tempo della gara

45'+1
Ore 15:18, termina il primo tempo: Atalanta in vantaggio per 2 a 1

44'
conclusione dalla distanza di Zuelli che non inquadra la porta

35'
goal di Nicolò Cambiaghi, Atalanta che ribalta il risultato! Caprile respinge una conclusione bergamasca, ma per sua sfortuna il pallone arriva sui piedi di Cambiaghi che non può sbagliare!

31'
conclusione troppo centrale di Cambiaghi, nessun problema per il portiere che blocca

28'
Atalanta vicina al vantaggio: traversone sulla destra per Peli, che conclude però sull'esterno della rete

19'
goal di Andrea Colpani, reazione immediata dell'Atalanta! Il centrocampista pesca il jolly e riporta il risultato subito in parità!

18'
goal di Emanuel Vignato, Chievo in vantaggio! Errore di Zortea in fase difensiva, con l'attaccante che recupera il pallone e a tu per tu con il portiere non sbaglia!

12'
Brogni vince diversi contrasti e va mettere in mezzo un bel cross: respinge il portiere con i pugni

7'
prima fase di gioco in cui le due squadre si studiano a vicenda

1'
Ore 14:32, inizia la sfida!

L'Atalanta, reduce dalla grande vittoria ottenuta nell'ultimo turno in casa della Juventus con il punteggio di 5 a 1, continua a comandare la classifica. Importante anche il successo che il Chievo è riuscito ad ottenere nello scontro diretto giocato nell'ultimo turno contro il Genoa.

Atalanta U19-Chievo U19 3-1

MARCATORI: 18' Vignato (C), 19' Colpani (A), 35' Cambiaghi (A), 64' Colpani (Rig.) (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Ndiaye ; Zortea , Okoli , Guth , Brogni ; Kulusevski (85' Nivokazi ) , Colpani , Del Prato ; Peli (85' Ghislandi ) , Piccoli (70' Da Riva ) , Cambiaghi (70' Traore ) .
A disposizione: Carnesecchi, Corna, Bencivenga, Kraja, Gyabuaa, Cortinovis, Pina Gomes, Babbi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Soragna (85' Metlika ) , Kaleba , Ndrecka ; Bertagnoli , Karamoko (75' Tuzzo ) , Zuelli ; Vignato , Rovaglia (75' Corti ) , Juwara .
A disposizione: Farrim Martires, Raffa, Amoo, Michelotti, Enyan, Rossi, Bebendo.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 55' Del Prato (A).