45'
60'
75'
90'

Match scoppiettante al Comunale di Manzano tra Udinese ed Empoli: alla fine la spuntano i friulani 3-2 grazie alle reti di Compagnon, Parpinel e Ballarini. Ai toscani non bastano le reti di Said e, nel finale, di Bertolini.

90'+4
Ore 16.51, triplice fischio finale: Udinese-Empoli 3-2

89'
goal di Davide Bertolini, l'Empoli riapre la sfida!

84'
ammonito Samuele Viligiardi

83'
goal di Marco Ballarini, terzo gol dell'Udinese con il neo entrato!

82'
Sostituzione: esce Emanuele Matteucci ed entra Davide Bertolini

80'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Marco Ballarini

70'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Samuele Viligiardi

70'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Sakho Lamine Mouhamadou

68'
ammonito Simone Canestrelli

66'
ammonito Andrea Donadello

64'
goal di Gianluca Parpinel che riporta l'Udinese in vantaggio trasformando un calcio di rigore fischiato per un fallo commesso da Gianneschi su Orvizach!

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Eduardo Bubacar Baldé

60'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Aleksandar Ilic

59'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Tomas Filipiak

59'
Sostituzione: esce Gabriel Pecos Melo ed entra Enrico Oviszach

55'
ammonito Stefano Becagli

49'
goal di Mohamed Said su assist di Samuele Ricci! Pareggio dell'Empoli!

46'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Federico Apolloni

46'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo

45'+4
Ore 15.49: finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0

44'
Sostituzione per l'Udinese: esce Filip Vasko ed entra Francesco Mazzolo

42'
occasione per l'Udinese: bella azione di uno scatenato Bocic, sulla ribattuta della difesa arriva Donadello che però spedisce a lato

36'
goal di Mattia Compagnon, che dopo aver messo a sedere il portiere porta in vantaggio l'Udinese!

27'
bella punizione calciata da Parpinel, palla di poco a lato

25'
ci prova ancora Pecos Melo, Saro para facilmente

20'
conclusione debole di Battistella, nessun problema per Saro

19'
Pecos Melo fa il bello e il cattivo tempo sulla fascia, ma i suoi assist non vengono concretizzati

5'
ci prova l'Udinese, ma il tiro di Bocic viene ribattuto in corner da un'ottima parata di Saro

1'
Ore 15.00: inizia la partita

Queste due squadre hanno come obiettivo principale quello di raggiungere una tranquilla salvezza: l'Udinese nell'ultima amichevole disputata ha perso malamente contro il Venezia, non arrivando al meglio a questa prima sfida di campionato. Non meglio è andata all'Empoli, che nell'ultimo test è uscito sconfitto dall'Aglianese, squadra di Serie D.

Udinese U19-Empoli U19 3-2

MARCATORI: 36' Compagnon (U), 49' Said (E), 64' Parpinel (U), 83' Ballarini (U), 89' Bertolini (E).
UDINESE-PRIMAVERA (4-2-3-1): Gasparini ; Donadello , Vasko (44' Mazzolo ) , Parpinel , Ermacora ; Samotti , Battistella ; Bocic (59' Filipiak ) , Compagnon (60' Ilic ) , Kubala (80' Ballarini ) ; Pecos Melo (59' Oviszach ) .
A disposizione: Crespi, Zanolla, Bridarcio, Renzi, Ndreu, Petova, Lirussi.
Allenatore: David Sassarini .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Saro ; Matteucci (82' Bertolini ) , Belardinelli (70' Mouhamadou ) , Becagli , Gianneschi ; Canestrelli , Perretta (46' Apolloni ) , Montaperto (62' Baldé ) ; Zelenkovs (70' Viligiardi ) , Said , Ricci .
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Donati, Milani.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 55' Becagli (E); 66' Donadello (U); 68' Canestrelli (E); 84' Viligiardi (E).