45'
60'
75'
90'

Match a dir poco incredibile: nella prima mezz'ora solo Roma in campo, con i giallorossi che vanno avanti addirittura di tre gol. Poi il black out totale per la squadra di De Rossi. Il Sassuolo ritorna in partita a fine primo tempo, per poi operare il sorpasso nella ripresa. 5 a 3 il risultato finale, con Kolaj assoluto mattatore della sfida. inspiegabile il calo della Roma, che ha completamente staccato la spina dopo il 3 a 0.

90'+7
Ore 12.57, triplice fischio finale: Roma-Sassuolo finisce 3-5

88'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Andrea Ghion ed entra Federico Artioli

87'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Aristidi Kolaj ed entra Luigi Solla

87'
cartellino rosso per Zan Celar per proteste

84'
goal di Federico Viero su assist di Kolaj! Il Sassuolo trova il gol che forse fa calare il sipario sul match

81'
ci prova Kolaj, che va vicino alla tripletta personale: ma il suo colpo d'esterno viene respinto dal portiere

79'
ammonito Aristidi Kolaj per simulazione

74'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Edoardo Bartoli ed entra Manuel Castelluzzo

69'
Sostituzione per la Roma: esce Ludovico D'Orazio ed entra Flavio Bucri

69'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Salvatore Pezzella ed entra Nicolò Buso

65'
goal di Giacomo Manzari! Clamorosa rimonta da parte del Sassuolo che con l'attaccante trova il gol del sorpasso!

62'
goal di Aristidi Kolaj! Errore della retroguardia giallorossa: Raspadori recupera un buon pallone, che viene messo in mezzo per Kolaj che non sbaglia

60'
Sostituzione per la Roma: esce Vicente Besuijen ed entra Gianmarco Cangiano

60'
clamorosa occasione per il Sassuolo! Palo di Raspadori a tu per tu con il portiere avversario!

57'
buona azione di Riccardi sulla destra, ma la girata di Besuijen termina a lato

55'
contrasto duro tra Kolaj e Cardinali, il portiere resta a terra dolorante

54'
conclusione insidiosa di Besuijen che sfila di poco a lato

45'
Ore 12.06, inizia il secondo tempo

45'+4
Ore 11.51: finisce il primo tempo sul punteggio di 3-2

44'
goal di Aristidi Kolaj! Match ufficialmente riaperto grazie alla conclusione dell'attaccante!

42'
ammonito Riccardo Cargnelutti per un fallo su Kolaj

39'
goal di Giacomo Raspadori! Il Sassuolo prova a riaprire la sfida: Raspadori vince il contrasto con Bianda e a tu per tu con il portiere non sbaglia

36'
il Sassuolo prova a rendersi vivo: buona azione sulla sinistra di Kolaj, che in mezzo trova Raspadori. La conclusione dell'attaccante viene però ribattuta da Cardinali con un miracolo

34'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Salvatore Giordano ed entra Giuseppe Aurelio

34'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Giorgio Merli ed entra Federico Viero

28'
goal di Devid Eugene Bouah! 3 a 0 Roma! Calcio di punizione di Pezzella, Bouah colpisce di testa e prende la traversa, ma sulla ribattuta è lesto a mettere in rete!

21'
Goal annullato alla Roma per un presunto fallo di Celar sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pezzella

17'
goal di Salvatore Pezzella! Calcio di punizione dalla trequarti del giallorosso, che non viene toccato da nessuno!

15'
ammonito Giorgio Merli

13'
ci prova ancora la Roma, con un rasoterra di D'Orazio che viene bloccato da Campani senza problemi

9'
goal di Zan Celar, che con un gran colpo di testa su assist di Greco trafigge Campani!

7'
punizione dalla trequarti battuta da Marcucci, troppo sul portiere che esce senza problemi

5'
subito Roma in avanti, con Bouah che va a guadagnarsi il primo calcio d'angolo del match

1'
Ore 11.03: inizia la sfida tra Roma e Sassuolo!

La Roma anche in questa stagione ha come obiettivo principale quello di provare a conquistare lo Scudetto, traguardo che nelle ultime stagioni è sempre sfuggito ai giallorossi. Prima giornata che, sulla carta, sembra essere abbastanza agevole per la squadra allenata nuovamente dal Alberto De Rossi, che se la dovrà vedere contro il non irresistibile Sassuolo.

Gianpiero Miele 6.0
Partita relativamente tranquilla, viene controllata senza problemi dal direttore di gara che non sbaglia praticamente nulla.

Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 5.0
Incredibile quello che combina la sua Roma, che si fa rimontare tre gol di vantaggio. Prima mezz'ora spettacolare, poi il buio totale. Inspiegabile il calo dei giallorossi.
Matteo Cardinali (POR): 6.0
Non ha particolari colpe sui gol del Sassuolo, nel primo tempo è miracoloso su Raspadori. Si fa trovare pronto anche su Kolaj nei minuti finali del match.
Devid Eugene Bouah (DIF): 6.5
Realizza la rete del 3 a 0, facendosi trovare pronto sulla ribattuta della traversa su un suo colpo di testa.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 5.0
Un disastro la prova difensiva da parte della coppia di centrali della Roma, che si fanno sorprendere in tutte e 4 le occasioni dei gol del Sassuolo.
William Bianda (DIF): 4.5
Era partito abbastanza bene, ma due clamorosi errori gli rovinano la prestazione. Raspadori in entrambe le occasioni lo batte fisicamente.
Freddi Greco (CEN): 6.0
Ci mette lo zampino in occasione del gol dell'1 a 0, mettendo in mezzo un cross pennellato per la testa di celar che non sbaglia.
Alessio Riccardi (CEN): 6.0
Non sempre attento, perde qualche pallone sanguinoso in mezzo al campo. Prova però tutto sommato sufficiente. E' l'ultimo ad arrendersi.
Andrea Marcucci (CEN): 6.0
Si limita al compitino, i suoi calci piazzati però sono sempre pericolosi.
Salvatore Pezzella (CEN): 6.5
Segna il gol del raddoppio della Roma con un gran bel calcio di punizione tagliente che non viene deviato da nessuno.
Ludovico D'Orazio (ATT): 5.5
Con la sua velocità crea qualche difficoltà al Sassuolo, ma non sempre è preciso.
Zan Celar (ATT): 5.5
Sblocca il risultato con un gran colpo di testa: sembrava Dzeko. Rovina tutto facendosi espellere nel finale della partita per proteste: troppo nervoso.
Vicente Besuijen (CEN): 5.5
Primo tempo decisamente insufficiente, la sua prestazione sale di livello nella seconda frazione: va vicino al gol in un paio di occasioni prima di essere sostituito.
Nicolò Buso (ATT): 5.5
Chiamato a rendere la Roma più offensiva, non lo si vede praticamente mai.
Gianmarco Cangiano (ATT): 6.0
Entra nel secondo tempo, si rende pericoloso con un colpo di testa respinto dal portiere avversario. Più vivace rispetto a Besuijen, anche se a volte troppo egoista.
Flavio Bucri (ATT): 6.0
Entra con la Roma sotto, con il compito di rendersi pericoloso per trovare la rete del pareggio.
Allenatore: Stefano Morrone 7.0
Dopo una prima mezz'ora da incubo, i suoi cambi permettono al Sassuolo prima di rientrare in partita e poi addirittura di vincere, nonostante i tre gol di svantaggio.
Matteo Campani (POR): 6.0
Assolutamente incolpevole sui gol della Roma. Si fa trovare pronto quando chiamato in causa.
Umberto Agnelli (DIF): 5.5
La fase difensiva del Sassuolo è da mani nei capelli e lui non si fa nemmeno mai vedere in avanti.
Alessandro Pilati (DIF): 5.0
Insieme al compagno di reparto si fa sorprendere in occasione del gol di Celar. Non tanto meglio nemmeno in occasione degli altri gol giallorossi.
Stefano Ferraresi (DIF): 5.0
Sul gol di Celar dell'1 a 0 della Roma ha delle responsabilità. La prestazione non migliora nel resto del match.
Giorgio Merli (DIF): 5.0
Neanche si lui si salva dal disastro difensivo del Sassuolo della prima mezz'ora, tanto che viene sostituto a metà primo tempo.
Andrea Ghion (CEN): 6.0
Partita senza infamia e senza lode, buona prova soprattutto in fase di raccordo.
Edoardo Bartoli (ATT): 6.0
Uno dei più propositivi per il Sassuolo, anche nei momenti peggiori.
Salvatore Giordano (CEN): 5.5
Prova incolore per il centrocampista, tanto che la sua partita dura solo mezz'ora prima di essere sostituito.
Aristidi Kolaj (CEN): 8.0
Il migliore in campo senza ombra di dubbio: la sua doppietta permette al Sassuolo prima di riaprire il match e poi di trovare il pareggio. Suo anche l'assist in occasione della rete del 5 a 3.
Giacomo Raspadori (ATT): 7.5
E' l'elemento di maggiore qualità del Sassuolo e si vede: è uno dei pochi a provarci con qualche sprazzo di qualità. Segna il gol che riapre la sfida, vincendo un duello con Bianda. E' suo l'assist per il gol del 3 a 3.
Giacomo Manzari (ATT): 7.0
Praticamente invisibile per tutta la partita, ma è suo il gol fondamentale che permette al Sassuolo di trovare il sorpasso nonostante i tre gol di svantaggio.
Manuel Castelluzzo (DIF): s.v.
Troppo poco tempo per poter essere giudicato.
Federico Artioli (CEN): s.v.
Entra nei minuti finali con il match già praticamente concluso.
Federico Viero (CEN): 7.0
Entra alla mezz'ora del primo tempo e il suo ingresso in campo aiuta il Sassuolo a rendersi maggiormente pericoloso. Suo il gol del 5 a 3 che chiude il match.
Luigi Solla (CEN): s.v.
Pochi minuti a disposizione, subentra con la gara già chiusa.
Giuseppe Aurelio (DIF): 6.5
Il suo ingresso in campo dà una maggiore spinta al Sassuolo: non è un caso che dopo essere entrato i neroverdi abbiano trovato la via del gol.

Roma U19-Sassuolo U19 3-5

MARCATORI: 9' Celar (R), 17' Pezzella (R), 28' Bouah (R), 39' Raspadori (S), 44' Kolaj (S), 62' Kolaj (S), 65' Manzari (S), 84' Viero (S).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali 6; Bouah 6,5, Cargnelutti 5, Bianda 4,5, Greco 6; Riccardi 6, Marcucci 6, Pezzella 6,5 (69' Buso 5,5) ; D'Orazio 5,5 (69' Bucri 6) , Celar 5,5, Besuijen 5,5 (60' Cangiano 6) .
A disposizione: Zamarion, Parodi, Semeraro, Calafiori, Santese, Trasciani, Nigro, Simonetti, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi 5.
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Campani 6; Agnelli 5,5, Pilati 5, Ferraresi 5, Merli 5 (34' Viero 7) ; Ghion 6 (88' Artioli sv) , Bartoli 6 (74' Castelluzzo sv) , Giordano 5,5 (34' Aurelio 6,5) ; Kolaj 8 (87' Solla sv) , Raspadori 7,5, Manzari 7.
A disposizione: Turati, Vitiello, Bellucci, Dembacaj, Mattioli, Pellegrini, Bechini.
Allenatore: Stefano Morrone 7.
ARBITRO: Gianpiero Miele 6
AMMONITI: 15' Merli (S); 42' Cargnelutti (R); 79' Kolaj (S).