45'
60'
75'
90'

Non basta al Torino la doppietta di Millico perché il Palermo riesce a strappare una grande vittoria di fronte ai propri tifosi: merito delle due reti in avvio di gara di Cannavò e della perla finale di Louka a tempo quasi scaduto quando il 2-2 sembrava il risultato più logico.

90'+4
Ore 16.52, triplice fischio finale: Palermo-Torino 3-2

89'
goal di Panagiotis Louka, Palermo nuovamente avanti!

81'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Niccolò Moreo

81'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Paolo Gambino

81'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Luigi Mendola

80'
ammonito Raimondo Lucera

76'
ammonito Mirko Gallo

72'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Nunzio Montaperto

68'
goal di Vincenzo Millico che trasforma il calcio di rigore da lui stesso conquistato! Pareggio del Torino!

66'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Luca Petrungaro

65'
ammonito Simone Santoro

61'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Silvio Petrucci

54'
conclusione centrale di Millico

53'
buona conclusione di Lucera, ma Gemello non si fa trovare impreparato e mette in corner

46'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Emir Murati

46'
Sostituzione: esce Simone Ambrogio ed entra Alì Samake

46'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15.47: finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1

43'
strepitosa parata di Avogadri su un diagonale di Rauti: Toro ad un passo dal pareggio

33'
goal di Vincenzo Millico! Il Torino riapre la gara, con un bel diagonale del granata che trafigge Avogadri

28'
goal di Kevin Cannavò, doppietta per lui! L'attaccante è bravo a sfruttare un cross dalla destra e a battere il portiere

22'
goal di Kevin Cannavò con una bella mezza rovesciata che trafigge il portiere avversario! Palermo in vantaggio!

10'
tiro a giro di Kone, palla alta sopra la traversa di poco

6'
doppia occasione per il Torino, prima con Millico e poi con Rauti, ma in entrambe le occasioni il portiere si fa trovare pronto

1'
Ore 15.01: inizia la sfida

Entrambe le formazioni che si affrontano in questa prima giornata del Campionato Primavera non partono con particolari ambizioni, se non quella di fare il meglio possibile con il sogno di una possibile qualificazione ai play-off Scudetto di fine anno. Soprattutto il Torino sembra aver allestito una squadra in grado di competere ad alti livelli.

Palermo U19-Torino U19 3-2

MARCATORI: 22' Cannavò (P), 28' Cannavò (P), 33' Millico (T), 68' Millico (T), 89' Louka (P).
PALERMO-PRIMAVERA (3-5-2): Avogadri ; Gallo , Gallo , De Marino ; Rizzo , Ruggiero , Lucera (81' Mendola ) , Santoro (81' Gambino ) , Louka ; Cannavò (72' Montaperto ) , Sicuro (61' Petrucci ) .
A disposizione: Al-Tumi, Bruno, Fradella, Angileri, Leonardi, De Stefano, Birligea, Minacori.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Ambrogio (46' Samake ) , Capone , Gilli , Ferigra ; Isacco (46' Murati ) , De Angelis , Adopo ; Millico ; Rauti (81' Moreo ) , Kone (66' Petrungaro ) .
A disposizione: Fasolino, Trombini, Bianchi, Sportelli, Enrici, Onisa, Munari, Buonavoglia.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 65' Santoro (P); 76' Gallo (P); 80' Lucera (P).