60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Alla Juventus basta un gol di Petrelli per superare la Sampdoria nel match inaugurale del campionato Primavera 1. La formazione bianconera spreca tanto nel primo tempo ma, al 40', passa in vantaggio con la rete di Petrelli. La Samp prova a reagire ma fatica a trovare spazi e si segnalano solo un paio di occasioni per Stijepovic, ben neutralizzate dalla difesa bianconera. Tre punti, dunque, per la Juventus mentre la Samp resta a 0.

Finita! 1-0 per la Juventus che vince contro la Samp

90'
Ci prova Stijepovic, para Loria

90'
Cinque di recupero

82'
Sostituzione: esce Markus Soomets ed entra Bruno Dos Santos Amado

81'
Ultimo cambio per i bianconeri: esce Biagio Morrone ed entra Franco Tongya Heubang

81'
Sostituzione Juventus: esce Riccardo Capellini ed entra Giuseppe Leone

77'
tiro fuori di Nicolò Francofonte

72'
Sostituzione: esce Pablo Moreno ed entra Kevin Monzialo

71'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Christian Makoun

68'
Ci prova Stijepovic, palla fuori di poco

61'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Nicolò Francofonte

57'
Terzo cambio Samp: esce Davide Canovi ed entra Leonardo Benedetti

53'
Petrelli! Destro da fuori dell'attaccante, palla che sfiora il palo

50'
In avanti la Samp in avvio di ripresa

46'
Fuori anche Jamie Yayi Mpie ed entra Nik Prelec

46'
Sostituzione per la Samp: esce Mohamed Bahlouli ed entra Giuliano Maglie

46'
Inizia il secondo tempo

Ore 13.47: fine primo tempo, Juventus-Sampdoria 1-0.

43'
Ci si avvicina all'intervallo

39'
1-0 JUVENTUS! Petrelli! Bianconeri in vantaggio, bravissimo l'attaccante a ribadire in rete la respinta di Hutvagner sul tiro di Moreno

37'
Capellini di testa, palla fuori

35'
Chance per Farabegoli che, da buona posizione, calcia fuori

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

23'
Punizione per la Juventus da buona posizione: va Nicolussi Caviglia ma il suo tiro è deviato in corner

19'
Altra occasione Juve, ci prova Moreno: palla alta

16'
Tentativo di Fagioli, si salva la Samp

15'
Ci prova Moreno dal limite, tiro ribattuto

13'
Corner Juve che si risolve in un nulla di fatto

10'
Meglio la Samp in avvio

1'
Inizia la gara

La Juventus proverà il doppio colpo in questa stagione: fare bene nel Campionato Primavera e allo stesso tempo giocarsela con l'Under 23 nel Campionato di Serie C. I bianconeri sono chiamati a migliorare un campionato, quello scorso, concluso in maniera anonima. Tanti movimenti di mercato per la Sampdoria, che però nell'ultima amichevole disputata ha perso contro l'Empoli.

Hans Nicolussi Caviglia (CEN): 6.5
Tutto il centrocampo della Juventus non sfigura ma lui brilla anche per pericolosità offensiva
Tommaso Farabegoli (DIF): 6.0
Sufficiente la sua prestazione, anche se fa fatica a contenere l'attacco bianconero