45'
60'
75'
90'

Prima vittoria stagionale per i Campioni d'Italia dell'Inter, che proprio nei minuti finali riesce a conquistare i 3 punti grazie ad un gol messo a segno da Mulattieri su assist di Persyn. Prova tutto sommato positiva del Cagliari, che nel secondo tempo ha sbagliato un rigore con Lombardi che si è fatto respingere il penalty da Dekic.

90'+3
dopo tre minuti di recupero finisce il match!

89'
goal di Samuele Mulattieri! Inter in vantaggio proprio nei minuti finali del match!

86'
Inter ad un passo dal vantaggio: bel sinisitro di Pompetti che va a finire a pochi centimetri dal palo

85'
ammonito Alessandro Marongiu per un fallo su Mulattieri

83'
ammonito Felice D'Amico

81'
Sostituzione per il Cagliari: esce Aly Nader ed entra Gabriele Ingrosso

80'
Sostituzione per il Cagliari: esce Riccardo Doratiotto ed entra Dramane Cissé

79'
Sostituzione per il Cagliari: esce Riccardo Ladinetti ed entra Mohamed Camara

78'
Sostituzione per l'Inter: esce Eddy Salcedo ed entra Felice D'Amico

77'
Sostituzione per l'Inter: esce Lorenzo Gavioli ed entra Marco Ballabio

73'
Sostituzione per il Cagliari: esce Nunzio Lella ed entra Gabriele Dore

68'
palo clamoroso colpito da Mulattieri! Rinvio errato di Daga, sul pallone si avventa Colidio che lancia in profondità l'ex Spezia: il suo tiro, sul quale c'è la deviazione decisiva del portiere, scheggia il legno

66'
Sostituzione per l'Inter: esce Davide Grassini ed entra Tibo Persyn

63'
Sostituzione per il Cagliari: esce Gianluca Contini ed entra Luca Gagliano

62'
di nuovo avanti il Cagliari, con una conclusione di Lella che termina alta

58'
buono scambio tra Salcedo e Mulattieri, ma il colpo di testa di quest'ultimo non è pericoloso

55'
Sostituzione per l'Inter: esce Riccardo Burgio ed entra Elian Demirovic

54'
Sostituzione per l'Inter: esce Andrea Adorante ed entra Facundo Colidio

51'
rigore parato da Vladan Dekic che riesce a ribattere il tiro dagli 11 metri di Alessandro Lombardi!

50'
calcio di rigore per il Cagliari! Fallo ingenuo di Nolan su Daratiotto

46'
Ore 16.05: inizia il secondo tempo della sfida!

45'

Ore 15.49: finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

42'
conclusione rasoterra di Gavioli, para in due tempi Daga

40'
finalmente si vede anche l'Inter in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta Nolan, ma il suo colpo di testa viene respinto dal portiere che con un miracolo salva il risultato

29'
tiro a giro di Lombardi, para Dekic: ma fino a questo momento c'è solo il Cagliari in campo, Inter in difficoltà

23'
ancora Cagliari pericoloso, questa volta con Kouadio che arriva al limite dell'area ma conclude debolmente: nessun problema per Dekic

10'
primi minuti in cui il ritmo è blando, le due squadre si studiano: ci prova il Cagliari con un colpo di testa di Lella, ma è bravo Dekic a respingere

1'
Ore 15.04 inizia la partita!

Grandi cambiamenti per l'Inter, che ha vinto gli ultimi due Scudetti consecutivi: i nerazzurri hanno salutato l'ex tecnico Vecchi, andato al Venezia. Al suo posto è arrivato Madonna. Un precampionato fra alti e bassi per i giovani interisti, che apriranno questo campionato in un impegno non proibitivo contro il Cagliari.

Riccardo Annaloro 6.5
Fischia giustamente un rigore per il Cagliari ad inizio secondo tempo: per il resto controlla un match tutto sommato tranquillo.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
Prima uscita stagionale per il neo allenatore dell'Inter, abbastanza fortunato nel riuscire a portare a casa i 3 punti al termine di una prestazione al di sotto delle aspettative.
Vladan Dekic (POR): 8.0
E' lui il man of the match della partita: salva più volte la porta nerazzurra ed è decisivo parando il rigore a Lombardi.
Niccolò Corrado (DIF): 6.0
Partita senza infamia e senza lode per lui.
Ryan Patrick Nolan (DIF): 5.5
Va vicino alla rete nel primo tempo, ma il suo errore in occasione del rigore causato poteva costare carissimo.
Leo Flor Van Den Eynden (DIF): 6.0
Partita relativamente tranquilla per il difensore, mai messo in particolare difficoltà.
Davide Grassini (DIF): 5.5
Sostituito ad inizio secondo tempo da Madonna, prova non del tutto sufficiente per lui.
Marco Pompetti (CEN): 6.5
Si dimostra ancora una volta tra i migliori prospetti del vivaio INter, andando anche ad un passo dal gol.
Riccardo Burgio (CEN): 5.5
Madonna lo manda in campo quasi a sorpresa, ma il centrocampista non riapaga la fiducia del suo allenatore.
Lorenzo Gavioli (CEN): 6.0
Tra i più vivaci nel primo tempo, andando più volte al tiro senza però impensierire il portiere avversario.
Samuele Mulattieri (ATT): 7.0
Un suo guizzo permette all'Inter di portare a casa tre punti importantissimi: al di là del gol, è stato il migliore tra gli attaccanti nerazzurri.
Andrea Adorante (ATT): 5.0
Prestazione decisamente sottotono da parte dell'attaccante, che non si vede praticamente mai fino a quando rimane in campo.
Eddy Salcedo (CEN): 5.5
Ci si aspettava di più dalla prova dell'ex Genoa, che a parte qualche giocata nel primo tempo non regala una prova degna di nota.
Tibo Persyn (CEN): 6.5
Importantissimo il suo lavoro da neo entrato: è suo infatti l'assist decisivo per il gol di Mulattieri.
Marco Ballabio (CEN): s.v.
Madonna gli regala pochi minuti nel finale di match.
Felice D'Amico (ATT): 6.0
Entra nel finale della partita, con l'Inter a caccia del gol della vittoria.
Facundo Colidio (ATT): 6.5
Ce lo si aspettava titolare, ma parte dalla panchina. Quando entra, però, mette in difficioltà la retroguardia avversaria.
Elian Demirovic (CEN): 6.0
Entra nel secondo tempo per dare sostanza al centrocampo nerazzurro.
Allenatore: Massimiliano Canzi 6.0
Il suo Cagliari è tanto bello, quanto poco cinico e sfortunato: torna a casa con zero punti al termine di un match che avrebbe potuto tranquillamente vincere.
Riccardo Daga (POR): 7.0
Senza dubbio il migliore in campo per il Cagliari, i suoi salvataggi sono più volte decisivi.
Alessandro Peressutti (DIF): 6.0
Prestazione tutto sommato sufficiente per il difensore.
Aly Nader (DIF): 6.0
Controlla l'attacco nerazzurro senza particolari problemi.
Christ Kouadio (DIF): 6.5
Buona prova la sua, nel primo tempo va anche vicino al gol al termine di una buona azione personale.
Alessandro Marongiu (CEN): 5.5
Lo si nota soprattutto nel finale di match, quando si fa ammonire per un fallo su Mulattieri.
Andrea Cadili (DIF): 6.0
Buon primo tempo per il centrocampista, che in più di un'occasione si fa vedere anche in fase offensiva.
Nunzio Lella (CEN): 6.5
Uno dei più pericolosi in assoluto per il Cagliari.
Riccardo Ladinetti (CEN): 6.0
Prova che merita la sufficienza, anche se ci si poteva aspettare di più.
Alessandro Lombardi (CEN): 5.0
Il suo errore dagli 11 metri costa carissimo al Cagliari.
Riccardo Doratiotto (ATT): 6.5
Si procura il calcio di rigore nel secondo tempo, che non viene però sbagliato da Lombardi.
Gianluca Contini (ATT): 5.5
Praticamente mai pericoloso davanti, l'Inter lo blocca senza problemi.
Mohamed Camara (CEN):
Gabriele Ingrosso (DIF): s.v.
Pochi minuti per lui, che entra nel finale della sfida.
Luca Gagliano (ATT): 6.0
Entra nel secondo tempo, fa leggermente meglio rispetto al suo compagno.
Dramane Cissé (ATT): s.v.
Subentra nei minuti finali della gara, non ha tempo a disposizione per farsi notare.